Анна Иванюк Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Никогда не думали что в голову прийдет идея строить свой дом Но в силу моего хобби ( лошади) эта идея пришла к нам в голову!!! Итак два года назад мы купили участок в 12 соток в дачном массиве... Ни тебе соседей,ни коммуникаций....зато какая природа)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Маловато для вашего увлечения 12 соток ;) А дальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Планируем еще 12 соток соседних прикупить позже)))) А в пользование под выпас,сенник и так можно брать без проблем так как с одной стороны соседи в 250 метрах,а с другой не менее 1 км))) Итак завезли материал по мелочам)))) И ракушку)))) И началось))))) Ох уж этот фундамент.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Пока только участок, или уже и над проектом подумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Так я просто поздно сюда пришла)))) Строимся уже год,но медленно так как нынче все дорого)))) Забыла написать что делаем все сами...отец у меня строитель)))) Мы ему помагаем как можем)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRYHA100 Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Ммм... просто шыкарный вид=) Удачной стройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Спасибо огромное))))Тяжело дается финансово,но мы верим что доведем эту затею до конца)))) Ведь есть ради кого!!!Семья и наши любимцы))) сначало дом выглядел так)))) Затем так... Кухня совмщена с гостинной... А вот такие цветочки растут на вершине горы весной... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Судя по рельефу, это в районе Курцы-Лозовое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Так я просто поздно сюда пришла)))) Строимся уже год,но медленно так как нынче все дорого)))) Забыла написать что делаем все сами...отец у меня строитель)))) Мы ему помагаем как можем)))) Ну если сами, то это - не медленно. Это - по мере сил и возможностей У меня таже ситуация. Зато нету напрягов, что вот завтра час "Х" и срочно надо отстегнуть 10туе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Это Холодная балка)))с.Залесье и с.Фонтаны рядом))) И действительно сами есть сами...ни от кого не зависишь))))Никому не должен))))А главное с душой)))) Добавлено через 3 минуты недавно еще начал вырисовываться гараж 6 на 8)))) Сейчас он уже полностью готов)))Ушло на него з тысячи уе....И провели месяц назад свет ...еще 2 тысячи уе(((( (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Колодец....мои мужчины копали сами....15 метров вырили пока воды нет))))) Спец обещал воду на 20ти метрах посмотрим)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Ого. А чем в известняках колодцы копают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Руками,ломом и лопатой)))) Тяжело было капец....бедные мужчины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Поздравляю с открытием ветки! Место отличное, до города недалеко и при этом ощущение, что в диких горах живешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Только ота ЛЭП вид немного портит и очучение единения с природой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeniy256 Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Да, близость ЛЭП - не есть гуд. Необычно, что вода так далеко, место у Вас, по-видимому, в низине. Уровень грунтовых вод по весне каков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Да, близость ЛЭП - не есть гуд. Необычно, что вода так далеко, место у Вас, по-видимому, в низине. Уровень грунтовых вод по весне каков? Да какой там УГВ в известняках? В карстовых пещерах всё:D Вот бы туда колодец пробить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) Была идея подпилить опору этой ЛЭП чтобы улучшить картину,но мы не рискнули;) Мы находимся на высоте)))) Вот та скала,что позади ...ее уровень 400м над уровнем моря.... Внизу в дачном поселке у всех вода близко 6-8 метров,но когда сезон дождей они вешаются....заливает подвалы,капец огородам,а у нас всегда хорошо в этом смысле и потоп нам не грозит)))) А вот такую конюшню будем строить в следующем году))))И наконец заберу своих коней домой)))) У нас хоздвор будет внизу отдельно....чтобы не портить картину дома)))) Змінено 22 липня 2012 користувачем Анна Иванюк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdxx Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 успехов Вам в строительстве, в какую цену сейчас участки под застройку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 А вот такую конюшню будем строить в следующем году))))И наконец заберу своих коней домой)))) У нас хоздвор будет внизу отдельно....чтобы не портить картину дома)))) Я так понимаю, что Архикад вы только начинаете осваивать? Переходите уже на 14 версию. ;) Ну и покрытия стен применяйте. А то стены голые получаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Участок мы взяли по 500уе за сотку))))Теперь цена по 1тысяче)))) А архикад я к сожалению вообще не знаю это у меня подружка архитектор))) Но приблизительно будет так.... Cмотришь в окно,а из конюшни торчат любопытные мордахи)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Прорыли еще 2 метра в колодце ....воды пока нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОсобопотрясныйОндатр Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Интересная тема) С водой может быть и засада... У знакомого на Каменке 40 метров... и дебет по лету не ахти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeniy256 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 По-видимому, опыта копки колодца в вашей местности нет (соседи)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна Иванюк Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Есть внизу соседи в 150-200 метрах у них скважина на 9 метрах))))Но перепад высот конкретный((((( Я думаю что через месяц уже станет понятно быть воде или нет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
алик1 Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Извините , я представил себя роющего 15 м вглубь ..... Не проще ли бурильную установку частным образом (без оформления доков , что бы дешевле на порядок т.е. в 10 раз ) А потом либо вода колодец наполнит либо дальше капать будите хоть знать на сколько . Имхо , лучше при такой глубине глубинный насос поставить от ветряка если электричества нет . Прикиньте , даже с 20 метров воду доставать лошадок попоить да и огород возможно полить - запыхаетесь . Насос . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз