iliya Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Продаю сварочный аппарат. Большой, тяжёлый, 3-х фазный, на 4-х колёсах. Имеется также диодный мост на бо-о-ольших диодах для сварки постоянным током. Предлагайте цену. 067-6969371, 095-8741794 Илья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 200грн. /мой самовывоз. Типа Ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliya Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Сварочник килограмм 150 весит, а то и больше... А медь-то нынче дорогая. А доставить я и сам могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Сварочник килограмм 150 весит, а то и больше... А медь-то нынче дорогая. А доставить я и сам могу. а кто Вам сказал что там исключительно 150 кг рафинированой меди? Там одного только сердечника трансформатора процентов 80 веса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 а кто Вам сказал что там исключительно 150 кг рафинированой меди? Там одного только сердечника трансформатора процентов 80 веса да, меди там килограмм 30 примерно, не больше. То есть 30*50+120*2= 1740 грн по лому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 А смысл такого аппарата? Вместо него уже давно компактные. Это - "динозавр". Так что лучше - сдайте в лом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beermaster Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 А смысл такого аппарата? Вместо него уже давно компактные. Это - "динозавр". Так что лучше - сдайте в лом. Полностью согласен - больше чем за "лом" в данном случае получить не удасться,т.к. єтот сварочник практически во всем уступает китайским инверторам по 1000 грн новім и с гарантиями. Да даже китайщина трехфазная по 500 грн лучше будет ( у меня работает уже 7 лет - сварщики професиональніе иногда пользовались - варит говорят отлично). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 да, меди там килограмм 30 примерно, не больше. То есть 30*50+120*2= 1740 грн по лому. там меди кил 10 небольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 єтот сварочник практически во всем уступает китайским инверторам по 1000 грн В чем он уступает? По габаритам это да, но как стационарный сварочный пост, готовый жарить сутками без передыху, Большой, тяжёлый, 3-х фазный, на 4-х колёсах вне конкуренции. Готов выслушать аргументированные возражения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stellabud Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Продам самодельный сварочный аппарат. В рабочем состоянии. Как изделие 0978186789 Виктор Николаевич г. Кривой Рог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз