Популярне повідомлення UrsusDominatus Опубліковано: 19 липня 2012 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Здравствуйте форумчане. Поделюсь с вами как меня сегодня на стройке обокрали мошенники, может это кого-то убережет в будущем. По граячим следам, так сказать. Строюсь я в Белогородке К-С района, и сегодня заливал плиту фундамента. Подъезжает бусик Opel Vivaro (вот такой: forum.avtoindex.com/foto/data/media/61/Opel_Vivaro_2001-06_30.jpg, белый), выходят два достаточно презентабельных мужчины и начинают расспрашивать про бетон, фундамент и все такое (типа сами хотят строятся). Водитель микроавтобуса становится рядом с моим автомобилем так, чтобы его практически полностью скрыть из вида, и пока меня занимают вопросами тырит из машины деньги. У меня авто было закрыто на сигналку, эти гады попросили ручку чтобы телефон по бетону записать, а потом отвлекли и я не закрыл. Охотятся на деньги, больше ничего не взяли. Видимо караулят бетономешалки по дороге и следуют за ними до участка, чтобы облапошить нерадивых хозяев. Меня спасло то, что за бетон я расчитался с первой машиной, и в барсетке осталось не очень много денег (пару тысяч). Выглядят мошенники так: оба в джинсах и светлых рубахах. Один довольно полный с очками, среднего роста. Номер машины я не запомнил. Берегите себя и будьте бдительны. 57 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rino Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 вот же твари! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Russ35 Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Да, обидно. Таких уродцев в фундамент и надо закатывать. Ну да не расстраивайтесь, здесь потерял, зато в другом нашёл - всё взаимосвязано. Ну и опыт, пусть и отрицательный, но всё же опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 что-то смотрю по всем форумам просто обострение пошло по мошейничеству в этом году . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Может они с доставщиками в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UrsusDominatus Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Может они с доставщиками в теме. Почти на 100% уверен, что нет. Бетон брал у Ларисы Добровольской, она у нас в белом списке и я подтверждаю все положительные отзывы о этом поставщике. Это была 3-я поставка бетона на объект. Водители были в курсе, что деньги забирает первая машина. Мошенники приехали когда подошла вторая. Добавлено через 1 минуту Да, обидно. Таких уродцев в фундамент и надо закатывать. Ну да не расстраивайтесь, здесь потерял, зато в другом нашёл - всё взаимосвязано. Ну и опыт, пусть и отрицательный, но всё же опыт. Да я не сильно переживаю, считаю что заплатил за урок на будущее. В любом случае спасибо за поддержку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 что-то смотрю по всем форумам просто обострение пошло по мошейничеству в этом году . Покращення Януковича наступает! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Спасибо Вам! нам как раз бетон сегодня привезут в Белогородку, строякам позвонила, обещали бдеть):-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 такое происходит и в киеве, у меня был такой случай на бориспольской, вообщем нужно бдить и всегда закрывать машину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Почти на 100% уверен, что нет. Бетон брал у Ларисы Добровольской, она у нас в белом списке и я подтверждаю все положительные отзывы о этом поставщике. Это была 3-я поставка бетона на объект. Водители были в курсе, что деньги забирает первая машина. Мошенники приехали когда подошла вторая. Тогда извеняюсь, могу и ошибаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 что-то смотрю по всем форумам просто обострение пошло по мошейничеству в этом году . И не только по мошенникам, правильно сказал krokva 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Dassilviya Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Нужно всегда быть настороже. И хотя мы все это знаем, но учимся на собственном опыте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Нужно всегда быть настороже. И хотя мы все это знаем, но учимся на собственном опыте То же, правильно. ОПЫТ это то что мы получаем, в замен того что хотели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Как бы стараемся не спать. Но бендюжники тоже не дремлют. Это их хлеб - чтобы подавились. Они тоже думают над схемами обмана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana2007 Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Не знаю, эти же мошенники или нет, но сегодня примерно в 15:30-16:00 тоже в Киево-Святошинском районе (с.Жорновка) произошло: папа оставил машину возле ворот, а в машине оставил свою сумочку (тут без комментариев)!!! Разбили заднее стекло и, естественно, забрали сумку с деньгами и со всеми документами. Так что, будьте особо бдительны в Киево-Святошинском районе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oskargonzalez Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Берегите себя и будьте бдительны. Спасибо за предупреждение, но надо в милицию заявление написать, чем быстрее, тем лучше. Я так понимаю, что это у них на конвейере, возможно они вообще залетные гастролеры, отработали механизм и давай колесить по Украине. Тем более сейчас разгар строек. Пока пострадавшие будут только предостерегать, таким будет все сходить с рук... Аргумент мол их все равно не найдут - не аргумент, т.к. написав заявление хуже себе не сделаешь. Они может не только за миксерами ездят, в других это могут быть панели или кирпич, все что угодно, главное принцип - отвлечь хозяина во время разгрузки, заливки и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз