trik Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 (змінено) Пасекой начал заниматься в 6 лет. Смотрел как отец возится с вновь принесенными ульями. С тех пор много воды утекло. Так получилось что три года уже занимаюсь сам. Сначала думал продать наследство, а потом решил что все таки попробую. Хоть и пасека далеко (Переяслав-Хмельницкий р-н), ездить получается не часто, но за пчелами слежу исправно и они меня не подводят. Медок дают исправно. Раньше излишки продавались автоматически, но в связи с небольшим расширением и хорошим медосбором в этом году ищу новых постоянных покупателей. Мед всегда качественный. Химия не используется в принципе (потому как пасека у меня в первую очередь для себя и моей семьи). Специально вывозить на медосборы у меня нет возможности, поэтому гарантировать например 100% гречневый или акациевый не могу. Несмотря на это он не менее вкусный и полезный получается. Все кто пробовали мой мед оставались довольны. На данный момент есть июньский мед - акация+сад. Цена 200грн. 3 литра с моей банкой. На пробу можно взять и по 1 литру 65грн. Змінено 20 жовтня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Через недельку будет июньский... Добавлю небольшой фотоотчет со своей пасеки Только что отобранные рамки для откачки меда. дегустируем что вам сказать.... ням ням.... В общем мед удался. Кто еще хочет здоровья литрами милости прошу. Вот такая банка всего 180грн. Литр 60грн. Объем ограничен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 На рамках виден открытый расплод, не жалко? А то я такие оставляю на следующую качку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zz2 Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 А липовый есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 На рамках виден открытый расплод, не жалко? А то я такие оставляю на следующую качку. Если используется классический лежак а не многокорпусная система то открытый расплод будет практически на протяжении всего сезона. Жалко конечно, но погоды эти пару десятков пчел не сделают. А липовый есть? Возможности вывозить на медосборы нету. Так что практически весь мед у меня это разнотравье. В этой качке точно есть липа, но сколько ее там одним пчелам известно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Продаете, только выкачку или есть и соты? И почем в сотах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 to Имбирное печенье; Есть только выкачанный мед. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вопросы ? Мёд в Киеве или надо ехать в на место пасики ? Сколько медогонов за сезон ? Майский мёд начал сахариться или нет ? Подвергаеться ваш мёд термообработке или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вопросы ? Мёд в Киеве или надо ехать в на место пасики ? Сколько медогонов за сезон ? Майский мёд начал сахариться или нет ? Подвергаеться ваш мёд термообработке или нет? Мед в подвасильковье. Есть и в Киеве. Звоните договоримся где пересечься. Медогонов практикую 2. 1. Начало (до 10числа) июня. В первой качке в основном сад, акация. 2. Числа 15-25 июля. Липа, разнотравье, если есть откуда принести пчелам то гречка и подсолнух. Далее до зимы работают на себя. Сахариться начал и тот и тот. Сейчас примерно такой консистенции. В наличии есть со второй качки. Термообработке и каким либо другим обработкам не подвергается. ЗЫ! (Честно говоря после Вашего вопроса про термообработку я полез в гугл. :D:D) Понял почему у продаванов на базаре зимой бывает жидкий мед. Вернее утвердился в своих догадках. Я с детства привык есть натуральный мед. Без всяких добавок, обработок и прочей дряни. И то что сам ем то и людям даю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 мед есть еще ? липовый ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 мед есть еще ? липовый ? есть. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2358386&postcount=7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення