oleg_46 Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Хочу оформить строительный паспорт на дом в с. Старе Бориспольского района. Был недавно в архитектуре Бориспольского района. Дали список необходимых документов. Там есть такой пункт "Матеріали топогеодезичних вишукувань в М1:500". Нужна контора, которая может это сделать за разумные деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraybacK Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Хочу оформить строительный паспорт на дом в с. Старе Бориспольского района. Был недавно в архитектуре Бориспольского района. Дали список необходимых документов. Там есть такой пункт "Матеріали топогеодезичних вишукувань в М1:500". Нужна контора, которая может это сделать за разумные деньги. Под фразой "Матеріали топогеодезичних вишукувань в М1:500" имеется ввиду,что вам нужна топосъемка масштаба 1-500. Моя организация занимается топографическими съемками и всем спектром геодезических услуг. Имеем лицензию,работает самыми новыми приборами,выдаем материалы в цифровом виде. Если вас это интересует-пишите в личку или на почту grayback2@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_46 Опубліковано: 7 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 вопрос закрыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lexx Опубліковано: 7 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 Под фразой "Матеріали топогеодезичних вишукувань в М1:500" имеется ввиду,что вам нужна топосъемка масштаба 1-500. Моя организация занимается топографическими съемками и всем спектром геодезических услуг. Имеем лицензию,работает самыми новыми приборами,выдаем материалы в цифровом виде. Если вас это интересует-пишите в личку или на почту grayback2@yandex.ru В Киеве работаете? Нужно вынести границы участка в натуре с актом. А заодно нужно определить, вылез ли сосед своим забором на городскую территорию (проезд) или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraybacK Опубліковано: 7 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 В Киеве работаете? Нужно вынести границы участка в натуре с актом. А заодно нужно определить, вылез ли сосед своим забором на городскую территорию (проезд) или нет. И в Киеве тоже работаем. Напишите мне письмо или наберите 80504106999 Андрей. И мы обсудим все моменты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз