nao Опубліковано: 16 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2007 Продам участок в Васильковском р-не с.Гребенки (Одесская трасса), 1,51 га (из них 15 соток под застройку). Живописное место, на берегу реки. Коммуникации. Расстояние от Одесского моста до участка - 55 км. Цена - 1200 у.е./сотка. Варианты 8-067-6331222 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 10 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2007 Внесу некоторые коррективы. Оказалось что не берег реки, а берег огромного и красивого озера. Пересчитал, общая площадь получается 1,53 га. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 13 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 up Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 проблема явно в цене - 15 соток еще куда не шло по 1200 уе, а вот остальное ОСГ за 1200 уе сотка - обалденный перебор, максимум 500уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Татьяна, судя по всему вы давно не мониторили цен. Да и в чем перебор то, если уже можно без каких-либо проблем перевести землю в то целевое назначение которое надо, поскольку эта земля не является паевой и находится в межах села. Кроме того, если брать под семью участок, то вряд ли доведется застраивать его полностью... Из этих соображений его и брал раньше в таком виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Знакомый в Марьяновке. Селяне свою землю по 1 тыс. у.е. продают, если в поле и 1.2 - в селе. И то, это хотелки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Я знаю свой участок. И знаю реально его цену. Место очень красивое, и это более того - это береговая линия. У ваших хотелок тоже самое? Огромная просьба ко всем. Тему создавал не для флуда, а для продажи, посему прошу не захламлять. В случае если вас действительно интересует участок - можем съездить и говорить о цене. По авизо и другим объявлениям соседи продаются по 1,5 К Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Мне поступило предложение "поучаствовать" в совместном приобретении пару Га земли в 35км. от Оболони на север ( с озером и лесом :wink: ), так там разговор ведется о цене в р-не 400-500 за сотку, а в Гребенках по 1200 Перебор будет ..... %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Мне поступило предложение "поучаствовать" в совместном приобретении пару Га земли в 35км. от Оболони на север ( с озером и лесом :wink: ), так там разговор ведется о цене в р-не 400-500 за сотку, а в Гребенках по 1200 Перебор будет ..... %) Я за вас очень рад! Но еще раз обращаю внимание на свой предыдущий пост. ЗЫ. Огромная просьба к модераторам, почистить посты не относящиеся к теме. Спсб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Мне поступило предложение "поучаствовать" в совместном приобретении пару Га земли в 35км. от Оболони на север ( с озером и лесом :wink: ), так там разговор ведется о цене в р-не 400-500 за сотку А вот это, в отличии от предложения nao, и мне интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 ЗЫ. Огромная просьба к модераторам, почистить посты не относящиеся к теме. Спсб. Уважаемый, люди обсуждают Ваше предложение и высказавают своё мнение. Или Вы ожидали только восторгов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Уважаемый, люди обсуждают Ваше предложение и высказавают своё мнение. Или Вы ожидали только восторгов? Я выставил участок не на обсуждение, а на продажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 ЗЫ. Огромная просьба к модераторам, почистить посты не относящиеся к теме. Спсб. бесполезно. самый активный на сегодняшний день модератор - еще тот флеймогон... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 К2, тогда остается перекроить заголовок "Флудерам - сюда!", чтоб не ущемлять ничьих желаний нафлудиться от души :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Уважаемый, люди обсуждают Ваше предложение и высказавают своё мнение. Или Вы ожидали только восторгов? Я выставил участок не на обсуждение, а на продажу. Т.е. для обсуждения Вашего предложения необходимо заводить отдельную тему ??? %) Может быть тогда отдельный форум ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Т.е. для обсуждения Вашего предложения необходимо заводить отдельную тему ??? %) Может быть тогда отдельный форум ? Пока обсуждения предлагаемого к продаже участка не видел. Видел лишь домыслы о том что я перегибаю палку в цене. А если возьмем карту и глянем что Гребенки это фактически пригород Белой Церкви, которая и диктует цены в том регионе. Более того посмотреть что это за населенный пункт. Рассказываю. Это не совсем то село которое отложилось как отпечаток в сознании у многих, в нем присутствуют как многоэтажки, так и полностью развита инфраструктура. Далее как фактор ценообразования, раз уж не дает покая многим этот вопрос, это личная береговая линия громадного озера. Самый крайний участок в селе. Соседи есть только с одной стороны участка, и судя по всему с других, если и будут, то не скоро. Это не говоря уже о коммуникациях, нормальном асфальтированом подъезде и окружающей природе. ЗЫ. Теперь плавно я подвел к обсуждению участка. И если есть вопросы по теме - с радостью на них отвечу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 На фотках просматриваеться маленькая речка, а не большое озеро :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Уважаемый, люди обсуждают Ваше предложение и высказавают своё мнение. Или Вы ожидали только восторгов? Я выставил участок не на обсуждение, а на продажу. Тогда это не сюда. На продажу выставляют на спец.сайтах, например сюда: А в форуме люди общаются! И сам то, чего флудишь? Дал одно объявление и ладно, никого не интересует - уехало в конец форума. Нет, надо периодически что-то писать, чтобы держать его в верху списка? По поводу хотелок. Сосед этого моего знакомого 2 недели назад продал свой участок 20 соток с выходом на озеро по 1400 сотка. Но 20 соток - это не гектар и не полтора. Чем крупнее участок - тем цена за сотку должна быть дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Знаю я эти места. Отец родом из Пологов, сразу за Гребёнками. Участок в Пологах 60соток+капитальный дом+хозпостройки+большой сад+газ,свет,телефон,колодец,асфальт+чудесные соседи - 25000 уе. Как по мне, великовата цена за береговую линию. Но если не срочная продажа - думаю через годик найдутся желающие и по такой цене взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 По закону береговая линия не подлежит приватизации. Она устанавливается в зависимости от категории водоема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 На фотках просматриваеться маленькая речка, а не большое озеро :roll: Фотография не из разряда удачных, но то что есть. Метров 40 ширина озера в том месте. Прилагаю фото "маленькой речушки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Тогда это не сюда. На продажу выставляют на спец.сайтах, например сюда: А в форуме люди общаются! И сам то, чего флудишь? Дал одно объявление и ладно, никого не интересует - уехало в конец форума. Нет, надо периодически что-то писать, чтобы держать его в верху списка? По поводу хотелок. Сосед этого моего знакомого 2 недели назад продал свой участок 20 соток с выходом на озеро по 1400 сотка. Но 20 соток - это не гектар и не полтора. Чем крупнее участок - тем цена за сотку должна быть дешевле. Спасибо за ссылку, размещусь там обязательно. Я был замечен в флудерстве из-за того что поднял один раз тему? Ок. Пусть будет так, но по реалиям, мало кто заглядывает в купле-продаже дальше 2 листа, посему пришлось и поднять. Зато видите какое оживление пошло? По поводу соседа вы сами ответили на свой вопрос. Продаю не 1500 и не по 1400 (как мои и ваши соседи), а вполне вменяемо по 1200. (только не стоит начинать рассказывать про расстояния и влияния лунного света... ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Берег со стороны участка крутой и высокий похоже. Поэтому водоём кажется узким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Знаю я эти места. Отец родом из Пологов, сразу за Гребёнками. Участок в Пологах 60соток+капитальный дом+хозпостройки+большой сад+газ,свет,телефон,колодец,асфальт+чудесные соседи - 25000 уе. Как по мне, великовата цена за береговую линию. Но если не срочная продажа - думаю через годик найдутся желающие и по такой цене взять. К сожалению не удалось найти эти места. В объявлениях тоже. Может не совсем востребованное направление? Продавал давно? А продажа действительно не горит... Тем более с СОТами цены прыгнут выше и все направления будут более востребованными... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nao Опубліковано: 14 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Берег со стороны участка крутой и высокий похоже. Поэтому водоём кажется узким. Неудачная фотография Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз