Илья7 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Не могу найти информации,можно опустить насос "водолей 40" в скважину на уровень фильтра?Проблема в том что насос выкачивает воду.А вот опустил на уровень фильтра без проблем качает,как указано в характеристике 3.6 куб/ч +-. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Опустить можно, но есть реальный шанс "убить" скважину - слишком высокая скорость воды через фильтр получится. А ниже фильтра опустить нельзя? У меня под фильтром еще метр-метр двадцать отстойника есть, я бы уже на крайняк туда опускал. Еще небось и фильтра только метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Опустить можно, но есть реальный шанс "убить" скважину - слишком высокая скорость воды через фильтр получится. А ниже фильтра опустить нельзя? У меня под фильтром еще метр-метр двадцать отстойника есть, я бы уже на крайняк туда опускал. Еще небось и фильтра только метр? Вы правы!Спасибо.Узнал что это плохо,буду поднимать на метр.А так хорошо воду давало;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість hiops177 Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Опустить можно, но есть реальный шанс "убить" скважину - слишком высокая скорость воды через фильтр получится. А ниже фильтра опустить нельзя? У меня под фильтром еще метр-метр двадцать отстойника есть, я бы уже на крайняк туда опускал. Еще небось и фильтра только метр? да, все правильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Спасибо за советы! А на метр достаточно поднять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Осушение насоса тоже плохо. Но уже для насоса. Скважине по барабану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Не могу найти информации,можно опустить насос "водолей 40" в скважину на уровень фильтра?Проблема в том что насос выкачивает воду.А вот опустил на уровень фильтра без проблем качает,как указано в характеристике 3.6 куб/ч +-. Нельзя конечно. Но если воды совсем нету то выхода другого нет. Поставьте кран на выходе из скважины и уменьшите производительность путем перекрывания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Эх... а что стоило пробурить скважину на 2 метра глубже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Эх... а что стоило пробурить скважину на 2 метра глубже... Ниже вода пошла с желязняком и вонючая,подняли верх и всё окей,но это было несколько лет тому назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз