Viorel Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Велосипед 2011 года, б\у, в очень хорошем состоянии. Рама: СТАЛЬ ростовка 20" Вилка: ZOOM Рулевая: NECO Манетки: SHIMANO SL-RS43 Передний переключатель: SHIMANO FD-TY10 Задний переключатель: SHIMANO RD-TZ50 Тормоза: V-BRAKE "C-Star" Кассета: SHIMANO MF-TZ21 Цена: 1280 грн. 093-4314595 Виктор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Апну. Прекрасное средство от одышки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Апну. Прекрасное средство от одышки. Здраствуйте, скажите причину продажи ? Знакомый интересуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Здраствуйте, скажите причину продажи ? Знакомый интересуется Особых причин нет. Просто продаю. Может пожалею, когда продам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 это рельные фотки? или вот отсюда??? velomoto.in.ua/product_info.php?manufacturers_id=7&products_id=1373 И отсюда тоже. Сейчас закачаю парочку, если найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 И отсюда тоже. Сейчас закачаю парочку, если найду. Ребят, что-то я передумал продавать. Кому поморочил голову, извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Все-таки продаю. Балкон маленький. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 А где на него глянуть можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 А где на него глянуть можно? Парк Победы (м.Дарница). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 В Краматорск отправите, Новой Почтой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 В Краматорск отправите, Новой Почтой? Могу отправить после предоплаты, но там кажется доставка гривен 300 будет стоить. Никогда не отправлял велики. Как на "новой почте" обсчитывают велосипеды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Могу отправить после предоплаты, но там кажется доставка гривен 300 будет стоить. Никогда не отправлял велики. Как на "новой почте" обсчитывают велосипеды? Позвоню узнаю в НП. Сегодня получаю на фирму сварочный аппарат ВДМ, весит 460 кг. За доставку-360 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Позвоню узнаю в НП. Сегодня получаю на фирму сварочный аппарат ВДМ, весит 460 кг. За доставку-360 грн. Узнайте, там они как-то считают объемо\вес. Я, если буду мимо проезжать НП, тоже спрошу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Парк Победы (м.Дарница). Спасибо, вчера купили аппарат на сландо Удачной вам продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Спасибо, вчера купили аппарат на сландо Удачной вам продажи! Спасибо, удачи. Не слушай музыку только вовремя велосипедных прогулок вдоль автодорог. Уши должны слышать рокот приближающихся машин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Спасибо, удачи. Не слушай музыку только вовремя велосипедных прогулок вдоль автодорог. Уши должны слышать рокот приближающихся машин. Да, спасибо У меня стаж вождения побольше нежели велосипедный, поэтому немного стараюсь просчитывать наперед. Ставлю себя всегда на место водителя. А велосипед у меня есть уже пару лет, это товарищу на подарок купили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Велосипед забронирован мною!!!!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Велосипед забронирован мною!!!!) Желательно забрать его завтра (в пятницу), так как в субботу еду загород. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Я буду очень стараться а если не получиться может вы оставите знакомым и я у них заберу!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Я буду очень стараться а если не получиться может вы оставите знакомым и я у них заберу!!!! Тогда на субботу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Да согласен на суботу!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Да согласен на суботу!!!! Первая половина дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) Да договорились!!!! Утром созвонимся!!!! Змінено 10 серпня 2012 користувачем astohik Добавил текст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Продолжаю продавать велик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Продолжаю продавать велик. Что ж не продался велик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз