olgama Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Всем привет! Заказала по хорошей цене угги из Америки, не угадала с размером. Брала из этой же серии модель два года назад, оттаскала два сезона, вид не изменился, просто захотелось другой цвет. Не промокают, кожанные, внутри толстенная натуральная цигейка, обожаю такую обувь, ни слякоть, ни холод, ни гололёд не страшны. Уже заказала себе на размер больше, теперь эти пристраиваю в хорошие ноги. По стоимости : сумма по каталогу 85уе (до распродажи цена была 188уе) процент посредницы 12.75 уе, вес с коробкой 2кг это 22 уе ИТОГО : 119,75 уе. (ссылка устарела) цвет New Orleans Jazz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Всем привет! Заказала по хорошей цене угги из Америки, не угадала с размером. Брала из этой же серии модель два года назад, оттаскала два сезона, вид не изменился, просто захотелось другой цвет. Не промокают, кожанные, внутри толстенная натуральная цигейка, обожаю такую обувь, ни слякоть, ни холод, ни гололёд не страшны. Уже заказала себе на размер больше, теперь эти пристраиваю в хорошие ноги. По стоимости : сумма по каталогу 85уе (до распродажи цена была 188уе) процент посредницы 12.75 уе, вес с коробкой 2кг это 22 уе ИТОГО : 119,75 уе. (ссылка устарела) цвет New Orleans Jazz А размер то какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 А размер то какой? Американская 7, наш 37. Уже проданы Вот где бизнес делать надо, купить на распродаже в Америке тапки и вперёд. Даже лёгкая драка между желающими была, я в шоке..... Ничего, скоро мне приедут босоножки лишние, была дикая скидка и я в панике что не успеют купить скинула заказ сразу двум посредницам, обе и купили. Одну лишнюю пару буду продавать, размер 8 американский, наш 38. Кожа, цвет коричневый. www.6pm.com/lisa-for-donald-pliner-ghalib-expresso-oil-skin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз