gala-la Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Оч крутые кроссовочки Puma, размер 42, по стельке 27 см. Новые. Причина продажи: Муж купил в Финляндии себе, нормально не примеряв. Дома примерил, понял, что они на него великоваты и снял. Теперь они лежат уже с год и место занимают. Цена: Продаю дешевле их себестоимости, цена 500 грн (муж купил их за 65 евро). А в Дримтауне такие стоят 700 грн Описание: Очень классные, натуральная замша, очень удобные, хорошо сидят на ноге, хорошо фиксируют ногу, выглядят оч круто и стильно! Доставка: Перешлю по Украине Укрпочтой, Новой почтой, Интаймом, Киев - самовывоз с Золотых ворот, Ирпень - подвезем к вам Связь: Пишите, отвечу на все вопросы, свой номер тел. пришлю в личку Кому интересно - могу дать ссылки на свои профили с отзывами на Кидстаффе и Клумбе, для того, чтоб вы убедились, что продавец я порядочный и фуфел не продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Подниму. 450 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Убирала в кладовке, все еще актуально))) Киев - можно примерять на Золотых Воротах, подвезем по правому Киеву, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Убирала в кладовке, все еще актуально))) Киев - можно примерять на Золотых Воротах, подвезем по правому Киеву, Подскажите их назначение и сезонность.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 iridian, извините, кроссовки проданы, забыла отписаться. Есть туфли, типа кровссовок, но туфли, фирма Конверс (Сonverse) замшевые, натуральные (не искуственные) оригинал, куплены во Франции, по стельке где-то 27 см.Они подойдут и под джинсы, и под брюки (но не деловые), лето/весна/осень. Если заинтересует - пришлю фото. Муж одел один раз, ему немного жмут пальцы, носить не будет. Он вообще на счет обуви большой привереда, у него коллекция кроссовок, это фотка с апреля 2012 года, тут 26 пар - и это еще не все кроссовки, которые у него были. На данный момент обуви еще больше)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 даю 400 грн за все :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 И все жмут? А зачем одному человеку столько кроссовок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 И все жмут? А зачем одному человеку столько кроссовок? С чего такие выводы?Я написала "у него коллекция кроссовок". Просто фотку выставила, чтоб люди не думали, что обувью торгую Жмут только конверсы, на фото их нет, т.к. эта фото с начала 2012 года. Второй ваш вопрос комментировать не буду. Нравится человеку, есть возможность, почему бы и нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Нравится человеку, есть возможность, почему бы и нет? Вот это правильно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 iridian, извините, кроссовки проданы, забыла отписаться. Есть туфли, типа кровссовок, но туфли, фирма Конверс (Сonverse) замшевые, натуральные (не искуственные) оригинал, куплены во Франции, по стельке где-то 27 см.Они подойдут и под джинсы, и под брюки (но не деловые), лето/весна/осень. Если заинтересует - пришлю фото. Муж одел один раз, ему немного жмут пальцы, носить не будет. Он вообще на счет обуви большой привереда, у него коллекция кроссовок, это фотка с апреля 2012 года, тут 26 пар - и это еще не все кроссовки, которые у него были. На данный момент обуви еще больше)) Спасибо за информацию. Я, искал кроссовки, для зимнего бега , сегодня подобрал и уже заказал. А коллекция у Вас ого-го))), насколько я люблю кроссовки (по сезонам и назначению) , но мне до Вас, далеко))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення