Оля (boyarka) Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Кто знает чем и как покрасить полотенцесушители в ванной под цвет бронзы? Какая краска выдержит температуру нагрева радиаторов? Радиаторі фирмы Марио, матовые. Может на форуме есть люди которые этим занимаються? Какова стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Какая краска выдержит температуру нагрева радиаторов? Duxone ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Дюксон який? Акрил, нітро, двокомпонентний. ??? Краще автоемаль під лак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля (boyarka) Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Duxone ! Поддерживаю вопрос, какой брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Поддерживаю вопрос, какой брать? Duxone 2k лак + бронзовая "пудра"....! Нужен пульвер и "поиграться" с расстонием сопла от окрашиваемой поверхности.... P.S. Выдерживает температуру печи, нагретой до "красна"... В "советское" время вместо лака брали эпоксидку и разводили 646 растворителем - блоки двигателей и диски колёс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Ось це вже конкретно. 2 Оля. Привозьте нагрівачі до мене , я вам "задую". Все обладнання є. Лак теж є. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Ой-ой! И мне спросить надо! Сильно нравится мне всё медное, технику на кухню медную выбираю, но... варка, духовка и вытяжка не проблем, а вот микроволновки и электрочайники все из нержи.... Что с этим делать, покрасить можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля (boyarka) Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Ось це вже конкретно. 2 Оля. Привозьте нагрівачі до мене , я вам "задую". Все обладнання є. Лак теж є. Спасибо, перезвоню Вам на днях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Ой-ой! И мне спросить надо! Сильно нравится мне всё медное, технику на кухню медную выбираю, но... варка, духовка и вытяжка не проблем, а вот микроволновки и электрочайники все из нержи.... Что с этим делать, покрасить можно? Микроволновку можно, а вот чайник надо смотреть. Есть фото или ссылка на магазин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Микроволновку можно, а вот чайник надо смотреть. Есть фото или ссылка на магазин? Чайник ещё не купила, не могу по стилю подобрать.... Но спасибо Вам за отзывчивость, как только определюсь перед покупкой выложу ссылку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Кто знает чем и как покрасить полотенцесушители в ванной под цвет бронзы? Какая краска выдержит температуру нагрева радиаторов? Радиаторі фирмы Марио, матовые. Может на форуме есть люди которые этим занимаються? Рекомендую, после того, как Вам сделают бронзу, распилить черной краской по изделию, после чего растереть сухой тряпкой, эффект старины обеспечен и смотреться будет интересней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 а радиаторы стальные тоже красятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Но самый идеальный вариант, возможно дороже, чем краска - это сделать напыление нитридом титана (гуглится). И сделать процедуру которую описал выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 а радиаторы стальные тоже красятся? Так! (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) а было так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Супер! А как вы сделали такую красоту? Все тайны не рассказывайте, но хоть намекните..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз