octavis Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Не могу найти кто продает комплектующие к вентиляции Ostberg В частности необходимо 3 вентиляционных решетки USAV 200 Или на офф сайте, нашел другую маркировку products.ostberg.com/Item/Details/532 Хочу смонтировать их на сайдинге в углу фронтона для вентиляции подкровельного пространства Или предложите любую другую диам. 200 мм но такого качества, что бы прикрутил и забыл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Если пластик устроит, то вот тут есть такие: (ссылка устарела) Алюминиевую, мне кажется, нигде не сыскать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octavis Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Если пластик устроит, то вот тут есть такие: (ссылка устарела) Алюминиевую, мне кажется, нигде не сыскать. очень удачное решение визуально красиво в понедельник обязательно с ними свяжусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alaross Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 VILPE - наружная решетка универсальная vilpe.com.ua/6-narujnaya-ventilyacionnaya-reshetka/narujnaya-ventilyacionnaya-reshetka-universalnogo-naznacheniya.html Есть установочный фланец и сетка от "зверей";) Цвета разные. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз