magary4 Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 делает счас кто такое? у меня кабина из уголка и плоского шифера, вместо дверей клеенка без крыши. был сделан много лет назад когда в доме не было. счас завел воду гар и хол туда, хочу сделать двери и крышу, вроде люди говорят до сентября включительно на улице купаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Ха!!!! Еще как делают! Особенно на стройке, освежиться - самое оно. А до вечера вода так прогревается, что приходиться подмешивать холодную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
луганчанка Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 (змінено) как пример Змінено 15 липня 2012 користувачем луганчанка а где прикреплённое фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
луганчанка Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 ещё раз пробую вложить фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Я буду себе такое делать возле бассейна. Перегородок не будет. Будет только выложенный из кирпича столбик, отделанный сланцем, в котром внутри подведены гор. и хол. вода и внизу поддон с трапом. Пока только заложил трап и строители выгнали столб с коммуникациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз