Zurbagan Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Zurbagan, Откуда настолько нереальные цифры,к Вашему сожалению и вес у кондиционеров Gree(standart),Digital(B3),а так же СН(LH/R2) одинаковый.Единственное,что меня смущает,это то,что Вы яростно пытаетесь доказать: что Gree лучше чем Digital или СН(выпущенные на заводе Gree),а не присутствуют ли у Вас корыстные мотивы в убеждении. И хотелось бы поблагодарить некоторых бывалых форумчан за интенсивное нападение, я что затронул Ваши интересы?Или у Вас закончились аргументы и Вы можете только сказать спасибо, когда кто- то мне противоречит на форуме. Ув. kirilyk1975! Ну во первых очень тяжело читать Ваш пост - я конечно же не преподаватель русского языка и литературы, но лично мне тяжело было понять ход Вашей мысли. Это раз. Дальше. Спрашиваете, откуда цифры? - Да просто за пару лет подобных разговоров наши монтажные бригады много раз делали по нашим просьбам различные трепанации. В частности и взвешивали. Неоднократно. В-третьих. Доказывать очевидные вещи Вам никто не собирается - за нас это уже давным давно сделала статистика. А вот Вы явно пытаетесь кого-то, чему-то здесь научить ;) Это, собственно говоря, еще и ответ на Ваш вопрос о т.н. "нападении". Проанализируйте свои предыдущие посты (которые удалили) и, может быть, Вы поймете, что никто на Вас не нападал - просто Вы (не успев зарегистрироваться) всем рассказали и о технике, и где ее покупать, и на что вестись не надо... Вы действительно думаете, что тут на форуме одни _________ сидят? И тут такой супермен kirilyk1975 пришел и всех быстро научил! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 нічого, він ще набереться терпіння та опиту, але з часом. Ставив два кондиціонери - Мідея та Діджитал Корпуса що зовнішні, що внутрішній - абсолютно однакові були, тіки як Ви кажете шильдики різні. Але 1. Мідея виявився важчим - причому суттєво, це без терезів відчувалося явно. 2. На мідею гарантія до 5 років, на сервісі є фактично всі деталі в наявності, і сервіс працює досить швидко. А на діджитал??? різниці в ціні майже не було, діджитал був десь на 50 грн дешевше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirilyk1975 Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Владимир Климат, Если бы собственноручно не розбирал то не утверждал бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 2. На мідею гарантія до 5 років, на сервісі є фактично всі деталі в наявності, і сервіс працює досить швидко. С этим согласен. МК на высоте. Оперативно и с з/ч порядок. К ним и СТЕП подтягивается по СН с сервисом. Пришлось (к сожалению) воспользоваться в этом году. Итог благоприятный, все (Заказчик в том числе) довольны. А вот как работает сервис у Киев Климат, по Гри - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 С этим согласен. МК на высоте. Оперативно и с з/ч порядок. К ним и СТЕП подтягивается по СН с сервисом. Пришлось (к сожалению) воспользоваться в этом году. Итог благоприятный, все (Заказчик в том числе) довольны. А вот как работает сервис у Киев Климат, по Гри - не знаю. мне как барыге понравилось то что сервис мидей сейчас прям на складе ненадо специально кудато ехать, все можно решить по дороге так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А мне Lessar последнее время понравились, а в Мидее чет разочаровался ((( особенно в каналах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А мне Lessar последнее время понравились, а в Мидее чет разочаровался ((( особенно в каналах. А у нас один сел на лессар и толи партия неудачная, но 1из 3 по гарантии пошел, так сразу спрыгнул. Мидею стараюсь брать кроме дешевых новых моделей. Работаю только со сплитами, поэтому про канальники ниче не скажу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А у нас один сел на лессар и толи партия неудачная, но 1из 3 по гарантии пошел хм... как то плохо. У мну за пол года около 40 настенных (офисы) больше дешевые но и инвертора есть, народ догревался зимой, я конечно ругался. Полет пока отличный. А за каналы так воще счастлив!!!! Теперь только их. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 нічого, він ще набереться терпіння та опиту, але з часом. Ставив два кондиціонери - Мідея та Діджитал Корпуса що зовнішні, що внутрішній - абсолютно однакові були, тіки як Ви кажете шильдики різні. "Товарищи. давайте определимся!" - корпуса одинаковые у Диджитал и Мидеи или у Диджитал и ГРИ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 хм... как то плохо. У мну за пол года около 40 настенных (офисы) больше дешевые но и инвертора есть, народ догревался зимой, я конечно ругался. Полет пока отличный. А за каналы так воще счастлив!!!! Теперь только их. А как с з/ч, сервис? На Мидее, например, мне, при наличии документов (гарантийка), безропотно меняют компрессор. Все что надо, завезти в СЦ. Как с Лессаром в этом случае? Если не приходилось, какие договоренности? Добавлено через 52 секунды "Товарищи. давайте определимся!" - корпуса одинаковые у Диджитал и Мидеи или у Диджитал и ГРИ? :D У всех. Прямоугольная коробка:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 какие договоренности? аналогично как ты описал с МК. Токо доки не обязательно, можно и по штрихкоду который пройдет по твоим движениям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 аналогично как ты описал с МК. Токо доки не обязательно, можно и по штрихкоду который пройдет по твоим движениям. Ну это еще круче. Мидея не отслеживает. Выдает свои гар. талоны. С этим немного гемор. Монтажникам я даю свои талоны с печатью. На Мидею же надо ихние (которые в коробках внутренних блоков) пропечатывать. Поэтому заполняем свой и рекомендуем хранить мидеевский. А с кем ты работаешь по Лессару (в личку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Владимир Климат, Если бы собственноручно не розбирал то не утверждал бы. Надо бы у своих сервисников спросить чем они занимаются вместо того, чтобы разбирать кондиционеры? А так же у бренд-менеджеров поспрошать куда они смотрят ежегодно посещая завод GREE в Жухае?:D "Разбирать" и "разбираться" - разные вещи. Сколько раз я разбирал компьютеры чтобы почистить, но утверждать что я разбираюсь в компьютерах - не рискну. Добавлено через 5 минут А вот как работает сервис у Киев Климат, по Гри - не знаю. Да и я толком не знаю, т.к. по ГРИ ни у меня, ни у коллег по офису запросов на запчасти от дилеров и конечников ещё не поступало 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Да и я толком не знаю, т.к. по ГРИ ни у меня, ни у коллег по офису запросов на запчасти от дилеров и конечников ещё не поступало Ответ красивый. Но ломается все. В сервисе проработал 12 лет. Так что не просто слова. А то что запросов не поступало, спросите в сервис отделе. Таковой, знаю есть. Сталкивался. Давно. По МЕ. Ушел к другим поставщикам. Может сейчас по другому. А может "запросов не поступает":). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Ответ красивый. Но ломается все. В сервисе проработал 12 лет. Так что не просто слова. А то что запросов не поступало, спросите в сервис отделе. Таковой, знаю есть. Сталкивался. Давно. По МЕ. Ушел к другим поставщикам. Может сейчас по другому. А может "запросов не поступает":). Толик, говорю так, потому что "коморка" сервисников нашего филиала (Осокорки) находится от меня в 3-х метрах за дверью. Всё, что тащится к нам на сервис я вижу. Кроме установки зимников и подогревов поддона никаких манипуляций с "гришками"не проводилось. Был только один заводской "косяк" с кассетным фанкойлом (перепутаны подключения проводов питания и датчика). С коллегами с других филиалов иногда общаемся, говорят, что статистика та же. По "мицыкам" ситуация хуже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 По "мицыкам" ситуация хуже. :shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 :shock: Просто у "гришек" нечему ломаться - это "калашников":D, а "мицык" - дело тонкое... и чинят их не по причине заводских траблов, а после "ж-руких" монтажников. Добавлено через 1 минуту dneprstab, открой секрет как получается вставить только два смайла, обходя "минимум 10 символов" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Просто у "гришек" нечему ломаться - это "калашников":D, а "мицык" - дело тонкое... и чинят их не по причине заводских траблов, а после "ж-руких" монтажников. Добавлено через 1 минуту dneprstab, открой секрет как получается вставить только два смайла, обходя "минимум 10 символов" :D Пробелы считаются, наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 открой секрет смайлы это набор символов один шокед не тянет на 10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirilyk1975 Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Владимир Климат,("Товарищи. давайте определимся!" - корпуса одинаковые у Диджитал и Мидеи или у Диджитал и ГРИ?) TМ Digital заказывают на заводах Gree,Midea,TCL-качество соответственное ------------------------------------------------------------------------------- Кондиционеры klima.vn.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Владимир Климат,("Товарищи. давайте определимся!" - корпуса одинаковые у Диджитал и Мидеи или у Диджитал и ГРИ?) TМ Digital заказывают на заводах Gree,Midea,TCL-качество соответственное Всё правильно, но ещё появилась обновлённая линейка сплитов Стандарт на мощьностях Chigo =) , а свои премиальные модели делаю на заводе Мидеа (Инвертор с ионизатором :D ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Да где бы не заказывали ТМ Digital, нельзя его называть торговой маркой завода на котором он производится... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirilyk1975 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 TeploHolod,Согласен и по этому занимаюсь в основном любыми кондиционерами выпущеными на заводе Gree. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Киндиционеры (067)75-57-958 www.klima.vn.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Бредятина. У Эпицентра самая дешевая модель кондишина на Мидее сделана, но она полное гоуно! Хотя сама Мидея хороша, а Лессар я воще обожаю ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirilyk1975 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Бредятина. У Эпицентра самая дешевая модель кондишина на Мидее сделана, но она полное гоуно! Хотя сама Мидея хороша, а Лессар я воще обожаю ставить. Подскажите пожалуйста на каком заводе выпускают Лессар и что в нем такого сверх естественного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз