PVitaly Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Спасибо Сергею за бур и расширитель. Не подвел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr.Bednarik Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Privet, Добрий День, Я хочу замовити шнековий бур стандартного розміру 200мм. Дякую. 097-47-47-000 Сергей(Кривой Рог) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chig Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Спасибо Privet расширитель получил, сделано добротно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Шнек диаметром 150 мм. Общая длина бура - 6 метров. Металл шнека - сталь 3 мм. Чтобы меньше приходилось бур вынимать - шнек захватывал больше грунта - сделали шнек длиной 330 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Спасибо Privet, бур получил. Все отлично, единственные непонятки были с Интаймом, постоянно менялась дата прибытия груза, а когда приехал забирать, то груз около часа не могли найти :D, но все обошлось, нашли. Завтра буду испытывать, позже выложу фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 единственные непонятки были с Интаймом Да, Интайм, что-то чудит в последнее время. График работы представительств «Ин-Тайм» в праздничные дни. www.intime.ua/news/2013/id1700/ 30 апреля 2013 г. – рабочий день с 09:00 до 18:00; 01, 02 мая 2013 г. – праздничные дни; 03, 04 мая 2013 г. – выдача груза в дежурном режиме; 05, 06 мая 2013 г. – праздничные дни; 07 мая 2013 г. – рабочий день в обычном режиме; 08 мая 2013 г. – рабочий день с 09:00 до 18:00; 09 мая 2013 г. – праздничные день; 10 мая 2013 г. – рабочий день в обычном режиме. График работы представительств «Новая почта » в праздничные дни. novaposhta.ua/news/item?id=1438 30 апреля (вт) - полный рабочий день согласно графика работы отделения. 1 мая (ср) - выходной день; 2 мая (чт) - выходной день; 3 мая (пт) - полный рабочий день согласно графика работы отделения. 4 мая (сб) - полный рабочий день согласно графика работы отделения. 5 мая (вс) - выходной день; 6 мая (пн) - выходной день; 7 мая (вт) - полный рабочий день согласно графика работы отделения. 8 мая (ср) - рабочий день согласно графика работы отделения в субботу; 9 мая (чт) - выходной день; 10 мая (пт) - полный рабочий день согласно графика работы отделения. 11 мая (сб) - рабочий день согласно графика работы отделения в субботу; 12 мая (вс) - выходной день; 13 мая (пн) - полный рабочий день согласно графика работы отделения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Получил бур. Давно не видел настолько добротно сделанной у нас вещи. Значит, не все потеряно еще в этой стране :D Privet, большое спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey++ Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 А как вам этот бур sadotehnika.com/ru/product/sadoviy-bur-quikdrill-velikiy-fiskars-134730/ или тот же бур, но в профиль:D(ссылка устарела). Может кто его использовал. Вес то всего 2,5 кг, правда длина 1100мм. Но возможно и добавить подходящий отрезок трубы, ведь "Черенок из стальной трубы". Какие мнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 типа рекламма- ни поганый аппарат, но как по мне больше тюнига и раскрученная торговая марка , если взять бур от Privet то фискарсов или фрискасов можно десяток сделать но это не главное, я уже повторялся в теме выше по похожим аппаратам, хто хочет поковыряться в огороде на рыхлой земле и показать соседу свой тюнинг вперед:D себе сделал такой бур пока Privet болел, теперь времени нет, буду попозже заказывать у него ,кокгда ажиотаж закончиться (в чем я сомневаюсь) расширитель на 250мм ,эт я напоминаю, когда то зимой становился в очередь на расширитель заказ в силе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Какие мнения? Ковырялка для неглубоких лунок. Скорее всего, неплохая (фискарс все-таки). Но как землю из скважины выбирать таким? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PVitaly Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Спасибо Сергею за бур, все ожидания оправдались. Только при бурении попали на очень твердую глину причем на глубине 15 см. и бур скользит как по стеклу или точнее срезает за оборот 360 градусов 1 милиметр. Мы приспособили самый простой китайский мотобур через переходник к моему буру на 300 и хочу вам сказать что как не крути но скважина глубиной в 1,8 метра бурилась за 15-20 минут. Единственный минус тяжело доставать штангу с буром да еще и с мотором сверху. За один заход бур берет 5-7 см. Зато игра стоила того. А расширение на 600 делается тем же мотобуром з 6 минут. Только опять же приходиться часто вынимать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Только при бурении попали на очень твердую глину причем на глубине 15 см. и бур скользит как по стеклу или точнее срезает за оборот 360 градусов 1 милиметр. Попробуйте лить водичку www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1789903&postcount=61 Заливал воду в ямку приблизительно 2-2,5 литра и давал впитаться мин.20, после чего все идет как по маслу. Только вытаскивать тяжеловато. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1793247&postcount=67 Это нормально. В песке и младенец может бурить. Но по Киевской области и не только на определенной глубине могут попадаться очень твердые и сухие глины www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1793951&postcount=73 **** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 скважина глубиной в 1,8 метра бурилась за 15-20 минут. У вас ведь бур 300 мм. ! А это уже не детский размер. К тому же - грунт тяжёлый. Для сравнения - бур на 300 мм. и на 200 мм. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Спасибо Сергею за бур, все ожидания оправдались. Только при бурении попали на очень твердую глину причем на глубине 15 см. и бур скользит как по стеклу или точнее срезает за оборот 360 градусов 1 милиметр. Мы приспособили самый простой китайский мотобур через переходник к моему буру на 300 и хочу вам сказать что как не крути но скважина глубиной в 1,8 метра бурилась за 15-20 минут. Единственный минус тяжело доставать штангу с буром да еще и с мотором сверху. За один заход бур берет 5-7 см. Зато игра стоила того. А расширение на 600 делается тем же мотобуром з 6 минут. Только опять же приходиться часто вынимать. Порадовали, т.к. я планирую заказанные буры (стопятисотый в очереди я ) тоже колхозить к мотобуру своему китайскому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серeg@ Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 становлюсь в очередь на стандартный бур (с рукоятками). сориентируйте по срокам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valerii Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Здравствуйте! Мне нужен бур, но я не совсем разобрался с комплектацией и др. Нужен шнек 250 мм + Т-образная рукоять. Вопросы: сколько этот комплект стоит? нужен ли и для чего переходник? Можно ли потом дозаказать трубу-удлинитель и затем ею доукомплектовать бур? Где можно забрать изделие, если самовывозом? Нужна ли предоплата или можно наложенным платежом? Через сколько дней или недель я смогу получить заказ со дня заявки? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 сколько этот комплект стоит? Актуальные цены. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2176688&postcount=199 нужен ли и для чего переходник? Переходник делает конструкцию бура разборной. Переходник. Можно ли потом дозаказать трубу-удлинитель и затем ею доукомплектовать бур? Можно, но лучше предупредить при изготовлении бура - что возможно понадобиться удлинитель. Где можно забрать изделие, если самовывозом? Мы работаем через транспортные компании - "Интайм" и "Новая почта". Нужна ли предоплата или можно наложенным платежом? Можно наложенным платежом, но предоплату надо будет сделать в размере 100 гр. - за каждое изделие (бур, расширитель или штанга с ручкой). Таким образом (предоплатой в 100 гр.) мы страхуемся от того, что за получением заказа не придут и нам придётся оплачивать доставку в оба конца. Лучше, сразу, после того как заказ будет изготовлен, перед отправкой - оплачивать полную стоимость заказа на платёжную карту Приватбанка. Так дешевле доставка - транспортная компания не страхует груз на полную стоимость и не берёт за доставку денег (через банк процент меньше). Через сколько дней или недель я смогу получить заказ со дня заявки? Мы делаем в порядке очереди. Работаем не только по заказам с форума, но и по заказам для местного региона. В среднем, для форума - один заказ изготавливаем и отправляем каждый рабочий день или через один - в зависимости от объема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Переходник делает конструкцию бура разборной. Переходник. Добавлю немного от себя по поводу переходника. Я сглупил, когда делал заказ. Заказал штангу 2м и один переходник, т.к. почему-то показалось, что на штанге уже есть один переходник, ну видать не на ту фотографию посмотрел. В конечном итоге, когда собрал бур, получилось, что ручка прилично выше меня, ну и крутить его вытянутыми руками вверх, не было возможности :D, пришлось малость переделать бур по месту. Так что мой совет, заказывайте минимум 2 переходника, а лучше три, будет намного удобней работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Заказал штангу 2м и один переходник, т.к. почему-то показалось, что на штанге уже есть один переходник, ну видать не на ту фотографию посмотрел. В конечном итоге, когда собрал бур, получилось, что ручка прилично выше меня, ну и крутить его вытянутыми руками вверх, не было возможности Перед началом бурения новой скважины - надо сделать штыковой лопатой небольшую ямку на месте бурения. Таким образом - задается направление бурения для шнека, убирается верхний слой почвы в котором могут быть ветки, листья и т.п. В результате , сделав ямку - ручка бура будет где-то в районе головы. Вполне удобно начинать бурить для украинца со среднестатистическим ростом в 170 см. Зато, потом, когда бур уйдёт на глубину, не надо будет стоять рачком. Общую длину бура можно заказать любую - не обязательно 2-а метра. Чем больше переходников, тем конструкция менее жёсткая. *** 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Перед началом бурения новой скважины - надо сделать штыковой лопатой небольшую ямку на месте бурения. Таким образом - задается направление бурения для шнека, убирается верхний слой почвы в котором могут быть ветки, листья и т.п. В результате , сделав ямку - ручка бура будет где-то в районе головы. Вполне удобно начинать бурить для украинца со среднестатистическим ростом в 170 см. Зато, потом, когда бур уйдёт на глубину, не надо будет стоять рачком. Общую длину бура можно заказать любую - не обязательно 2-а метра. Чем больше переходников, тем конструкция менее жёсткая - тут, тоже, надо знать меру. *** Я делал углубление больше чем на 2 штыка, т.к. бурил под столбы забора. Забор фасадный, рядом дорога, которую отсыпали шлаком очень много раз, т.к. улица узкая, то этот шлак был и у меня во дворе, поэтому по другому не было возможности бурить. Но даже при такой лунке и при моем росте 182 см, мне не особо удобно было бурить, возможно потому что шнек 250-й или из-за того что веса у меня не много (74кг) :D. Но все же, лично мое мнение, что два переходника обязательно необходимо иметь. Сам буду еще дозаказывать в будущем переходник, когда займусь забором по периметру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Не знаю. У меня рост 176 см., вес - под 100 кг. Проблем и неудобств из-за бура чуть более 2-х метров длиной - не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Val_K Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 А в аренду не предоставляете буры? PS: сорри за оффтоп: кто из Киева или ближайших окрестностей уже приобрел такой бур (диаметр 250 и/или 300), напишите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо! Добрый день! Присоединяюсь к этому сообщению. Кто может предоставить в аренду бур на 200мм и расширитель 200х500 мм. Киев и окрестности (Броварской р-н). Заказал и стою в очереди, но она довольно длинная. Пишите в ЛС или можно связаться по телефонам: (050) 443-7771, (093) 461-7507, Валентин. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Шнек диаметром 150 мм. Длина шнека 330 мм. Что интересно ? Первая часть шнека сделана на трубе ДУ 20 (наружный диаметр 26,8 мм.) Вторая часть шнека сделана на трубе ДУ 25 (наружный диаметр 33,5 мм.) Из-за этого (разные центральные трубы) - видно как меняется шаг шнека (расстояние между витками спирали), но при этом диаметр остаётся прежний - 150 мм. Сейчас, можно заказать шнек диаметром 150 мм., стандартной длины - 150 мм., на трубе ДУ 20 - 300 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey++ Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Заказал штангу 2м и один переходник, т.к. почему-то показалось, что на штанге уже есть один переходник, ну видать не на ту фотографию посмотрел. В конечном итоге, когда собрал бур, получилось, что ручка прилично выше меня, ну и крутить его вытянутыми руками вверх, не было возможности... Да, я тоже столкнулся с подобной проблемой (бур D=200мм). Из этого положения вышел, подставив скамейку, хотя это было очень неудобно и тяжело. Теперь попробую с подсказкой от Privet. Перед началом бурения новой скважины - надо сделать штыковой лопатой небольшую ямку на месте бурения. Таким образом - задается направление бурения для шнека, убирается верхний слой почвы в котором могут быть ветки, листья и т.п. В результате, сделав ямку - ручка бура будет где-то в районе головы. Вполне удобно начинать бурить для украинца со среднестатистическим ростом в 170 см. Хотя возможно сделать и небольшую подставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Теперь попробую Отпишите потом - как оно будет ? Может, действительно, 2-а метра - не для всех подходит, лучше делать стандартный бур общей длинной 1,8 метров - к примеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз