KROMIDO Line Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Присоеденяюсь к положительным отзывам. Заказали у Елены окна, привезли установили, все красиво без шума и пыли ) установщик мастер своего дела, будем обращаться и в дальнейшем. Вам спасибо, Виталий! Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Приятно удивлен, что в нашей стране еще остались Правильные компании. Нужно было кое-что переделать и отрегулировать ручку, в оговоренный срок и без напоминаний, без оплат мастер приехал и сделал свое дело. Одним словом, рекомендую, если окна, то только у Елены 100% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Спасибо! Будем стараться и дальше не подвести! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Добрый день!Можете просчитать окно 1.75 ширина 1.5 высота ,делим на 3 части ...средняя открывается подоконник 350 шириной +отлив фурнитура мако...монтаж+демонтаж, в Софиевской Борщаговке...количество 3 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 ................... Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 ................... Спасибо На здоровье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 KROMIDO Line однозначно в БС! Елена! СПАСИБО огромное!:rolleyes: С Вами очень приятно работать! Чёткость, пунктуальность, доброжелательность, терпение, умение понять заказчика и его ситуацию. Стеклили сначала новую дачу. Результат понравился. Заказали поменять окна и в старом домике. Итого: 18 окон площадью прим. 25 м.кв. Большое спасибо ребятам-установщикам - Саше и Олегу! Замечательные мастера, профессионалы! Очень аккуратные. Несмотря на погодные условия, форсмажорные обстоятельства оставались невозмутимыми, доброжелательными. Об их интеллигентности здесь уже писали. Подтверждаю! Всем знакомым будем рекомендовать пользоваться услугами Вашей, Елена, фирмы! Ещё раз - СПАСИБО! Мы с мужем поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и успеха во всём! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 KROMIDO Line однозначно в БС! Елена! СПАСИБО огромное!:rolleyes: С Вами очень приятно работать! Чёткость, пунктуальность, доброжелательность, терпение, умение понять заказчика и его ситуацию. Стеклили сначала новую дачу. Результат понравился. Заказали поменять окна и в старом домике. Итого: 18 окон площадью прим. 25 м.кв. Большое спасибо ребятам-установщикам - Саше и Олегу! Замечательные мастера, профессионалы! Очень аккуратные. Несмотря на погодные условия, форсмажорные обстоятельства оставались невозмутимыми, доброжелательными. Об их интеллигентности здесь уже писали. Подтверждаю! Всем знакомым будем рекомендовать пользоваться услугами Вашей, Елена, фирмы! Ещё раз - СПАСИБО! Мы с мужем поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и успеха во всём! Большое спасибо за добрые слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shark Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Прошу прощения, что не в ту ветку, но в черный список не хочется писать, так как, видимо, не повезло только мне. Уж, очень много положительных отзывов. Но, видимо, не все так бело и пушисто. Читая столько хороших отзывов о Кромидо-лайн, тоже сделал выбор в пользу этой фирмы. Однако не могу похвастаться ни отношением к клиенту, ни сроками выполнения. Единственная фирма (из четырех приезжавших), которая делала замер платно. Ну, да ладно- 100гр – не деньги. Заказ делал за месяц, мне была критична дата доставки. Просил, если не успеете, давайте перенесем на две недели позже. Нет - мы успеем. -Ок. Пришло время привезли окна, но большое окно пришло без шпросов, хотя по договору должны быть. Один из установщиков – «да, что они вам так критичны? Давайте установим без них.» Я отказался, к тому же не хватало еще и одной створки на одно из окон. Обещали привезти через неделю, привезли через две с половиной. Правда мы сами просили на субботу(половина недели на нашей совести). Обещали закончить к 12 дня, потом к двум дня, потом - приезжайте к трем для окончательного расчета. Приехал - на участке никого, уехали на другой объект. Звоню, говорят окна довезут к четырем. Ждать не стал, предупредил, что по темноте принимать работу не буду, соответственно расчет после приемки. Установщики перезвонили в 17.20 – через полчаса закончим, но уже темнело - не поехал. Больше всего жалко убитой субботы, да еще пришлось отпрашиваться с работы для того чтобы завезти в офис деньги, остаток. Пересечься в городе некому. При окончательном расчете ни «извините за задержку», ничего. Все, как так и должно быть. Никого обидеть не хотел- только факты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Но наше невезение гораздо больше Вашего.Качество отсутствует, сроки прошли еще 8 октября, форма общения с заказчиком вызывает только ругательные слова.Подробности напишу по окончанию общения с этой фирмой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 14 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2012 Регулировка в течении 2-х лет у вас бесплатная, так что как возникает необходимость - вы звоните и мы договариваемся, когда к вам подъедут на регулировку. Но лучше это сделать уже весной, поскольку до весны времени пройдёт больше и усадка более вероятно будет окончательной. Обычно кто летом-осенью застекляется - весной регулируется. А там, если будет необходимость зимой отрегулировать - звоните, сделаем зимой! Елена, поскольку Вы не берете трубку когда я звоню, то напишу здесь. Эту ветку Вы читаете. Я обратилась к вам 30 ноября, т.е. 2 недели назад с просьбой прислать мастера для регулировки окон. На одном окне ручка застряла в режиме проветривания, окно не закрывается. Вы обещали прислать мастера в течение недели. Позвонил человек, сказал, что приедет в субботу 8 декабря во второй половине дня. Не приехал и не перезвонил. Оказалось, что у него не было денег на счету, чтобы позвонить (!). Договорились с ним на среду, я сама перезвонила предварительно. Он просил перенести на четверг на 9 утра. Я взяла на четверг (вчера) отпуск за свой счет, но в 9 никто не появился. В 9:30 я перезвонила этому Юре. У него опять не было денег на счету и он и не собирался ко мне ехать. Вы не можете пополнить счет своим мастерам? Позже мне перезвонил мастер Женя. Т.е. Вы видели мои звонки и дали ему мой телефон. Пообещал приехать вечером, но в 21:30. Поздно, но лучше так, чем зимовать с открытым окном. Я не укладывала детей спать, ждала его вчера до 22:00. Но никто опять не появился. Если Вы не можете выполнять свои обещания - просто скажите об этом. Зачем морочить голову в течение двух недель? Поверьте, я в состоянии пригласить кого-то другого и заплатить за регулировку. Отпуск за свой счет обходится мне дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Кто-то узнал что случилось с Кромидо и Леной ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Не работает она в этой отрасли уже давно. Сверху этой страницы хвалила её и благодарила. Но прошло время и вылезли очень и очень нелицеприятные косяки. Некоторые исправила (у другой фирмы и за отдельные деньги). Другая халтура пока ждёт исправления - на окнах Саламандер поставлена НЕРОДНАЯ уплотнительная резинка, со всеми вытекающими проблемами: дует, поменять во всех окнах стОит очень немаленькую копеечку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Не работает она в этой отрасли уже давно. Сверху этой страницы хвалила её и благодарила. Но прошло время и вылезли очень и очень нелицеприятные косяки. Некоторые исправила (у другой фирмы и за отдельные деньги). Другая халтура пока ждёт исправления - на окнах Саламандер поставлена НЕРОДНАЯ уплотнительная резинка, со всеми вытекающими проблемами: дует, поменять во всех окнах стОит очень немаленькую копеечку. Тоже самое, косяки от кромидо окон. но вроде кое-кому она вообще окна не поставила, поэтому и уточнил, чем закончилось, нашли ее или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andron66 Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Другая халтура пока ждёт исправления - на окнах Саламандер поставлена НЕРОДНАЯ уплотнительная резинка, со всеми вытекающими проблемами: дует, поменять во всех окнах стОит очень немаленькую копеечку. Та же сама беда. Два года, и резина дубовая. Гарантия по договору еще не прошла. Как и где найти ее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Кто-то узнал что случилось с Кромидо и Леной ? Если кто-то ищет Елену Кромидо - обращайтесь в компанию Дарвин. Она там нашлась, менеджером каким-то работает. Мобильный - /067/ 223-50-32 (не личный - рабочий, но она на нем отвечает) Мой итог общения - "я ничего не помню, нигде я не пряталась, это не я, никаких гарантий я не давала, ничего исправлять не собираюсь". ФОП закрыла, поэтому по договору не получится судиться. Но я это так просто не оставлю. Желающие присоединиться - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 Дарвін? :sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 не по уровню поставлены окна и врезаны ручки, отрегулировать нельзя, стекла страшно поцарапанные, во многих стеклопакетах на внутреннем стекле следы от скотча,пальцев, грязи, паутины, балконные двери придется все менять, так как по словам мастера с другой фирмы, по контуру створки не идет каркас, и поэтому они прогнулась дугой и не закрываются, в одном стеклопакете энергосберегающее стекло поставлено внутрь комнаты, и еще много разного(((Готовы к борьбе с этой особой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 ставил у неё первое своё металлопластиковое окно в жизни, окно до сих пор нормально работает, резинки нормальные, видно повезло Как я помню и мне форумчанин пострадавший рассказал (да простит что личную инфу тут говорю) Лена развод пережила из-за этого весь бизнес и посыпался, это не оправдание, а просто следствие результата этого в теме, далее видно не отошла и начала новую жизнь с белого листа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз