Plotnikovvv Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Нужно сделать обвязку газового котла (Protherm "Медведь) с бойлером косвенного нагрева предложения присылайте в личку или на почту, если нужны детали звоните.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 я так и не понял... у сантехников полно работы... или установка сложная??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 у сантехников полно работы... или установка сложная??? 1. Полно. 2. Там траблы - и это не "установка", это "переделка". 3. Если траблы на этой стадии, то пусть с ними возится тот, кто монтировал систему - и отвечает за её "пуск" он же. Потому что могут быть проблемы и не видимые по фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 1. Полно. 2. Там траблы - и это не "установка", это "переделка". 3. Если траблы на этой стадии, то пусть с ними возится тот, кто монтировал систему - и отвечает за её "пуск" он же. Потому что могут быть проблемы и не видимые по фото. а какие??? я все ставил сам.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 а какие??? я все ставил сам.... А что его там осталось вязать-то? К медведю осталось присобачить один насос бойлера и обвязать бойлер. Если сами проделали такую титаническую работу по монтажу этого всего как на картинке, то уж довязать насос и бочку к котлу - плевое дело, схем обвязки - легион, даже в паспорте под него есть. Хотите - стучитесь, я Вам подскажу эту обвязку на память. На сэкономленную валюту купите мне шоколадку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 А что его там осталось вязать-то? К медведю осталось присобачить один насос бойлера и обвязать бойлер Посмотри внимательней на коллектор ТП.... или это я слеп.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Ну намудил человек немного, бывает... Ну подскажем - починит. Не захочет - возьмем с него как за половину лексуса и переделаем, делов-то Главное - дать возможность сделать самому : получится - ладушки, не получится - не будет вопросов " за что ж дерете такие деньжищи!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 С коллектором ТП всё правильно,только вот термометр как то не так стоит,с смесительным узлом тоже всё в порядке, но уж близко термоголовка возле подоконника окна стоит. Если по хорошему то немного надо переделать и переместить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 На этой неделе внесу котел в болерную... и вперед... Там не хватает 1 Насоса на колектора первого этажа... 2 Циркуляционный ГВС 3 и возможно что-то типа гидрострелки... если я не прав поправьте....пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 На этой неделе внесу котел в болерную... и вперед... Там не хватает 1 Насоса на колектора первого этажа... 2 Циркуляционный ГВС 3 и возможно что-то типа гидрострелки... если я не прав поправьте....пожалуйста... А какой у вас будет Медведь,ведь они (ссылка устарела)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 А какой у вас будет Медведь,ведь они (ссылка устарела)? Вот (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 (змінено) Вот (ссылка устарела) О тогда нормально,полноценная котельная,пять насосов,гидрострелка,бойлер и тд и тп.. Но можно и по другому,схем разных полно....и каждая по своему хороша. P.S. Что за Скрыто,что это за крендель такой что постоянно выскакивает в сообщениях. Змінено 17 липня 2012 користувачем Interso Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Не пять а 4...;) да я так понимаю ничего там нет сложного ... но времени жалко... изучить вопрос и инсталлировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Не пять а 4...;) да я так понимаю ничего там нет сложного ... но времени жалко... изучить вопрос и инсталлировать... Котловой насос один,загрузка бойлера два,рециркуляция три,первый этаж четыре,второй этаж пять,смеситель ТП шесть. И того шесть насосов Можно уменьшить за счёт трёхходовика и посадить его на котловой насос,тогда будет пять насосов Но если подумать то ещё можно уменьшить но только за счёт двухходовых клапанов. По большому счёту зачем столько насосов, у вас что слишком большой дом что вы хотите поставить на каждый этаж по насосику. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Котловой насос один,загрузка бойлера два,рециркуляция три,первый этаж четыре,второй этаж пять,смеситель ТП шесть. И того шесть насосов Можно уменьшить за счёт трёхходовика и посадить его на котловой насос,тогда будет пять насосов Но если подумать то ещё можно уменьшить но только за счёт двухходовых клапанов. вы меня расстроили.... хотя пл идее можно один насос кинуть на 1 и 2 этаж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 вы меня расстроили.... хотя по идее можно один насос кинуть на 1 и 2 этаж... По идее можно очень много чего сделать по разным вариантам если знаеш что и как делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз