Total Опубліковано: 23 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2008 Интересует сайдинг серого оттенка и немного белого. Телеграфируйте цены. Обьем примерно 170-200 м2. Буду признателен и за консультацию относительно качества марок ROYAL, VOX, Boryszew... кажись ВВМ или похожее. что лучше выбрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 VOX лучший по соотношению цена-качество, но если есть чуть зазор добавить денюжки - бери Роял. Все-таки внешний фасад надолго делается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 VOX лучший по соотношению цена-качество, но если есть чуть зазор добавить денюжки - бери Роял. Все-таки внешний фасад надолго делается. У меня - VOX, полет нормальный, согласна с IesuiT. Брала на Аспексе, на тот момент цена и прочее мне понравилось (осень 2007 года) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Total Опубліковано: 27 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2008 Спасибо. А еще увидел Holzplast немецкий - (ссылка устарела) . Понравился и цена не очень дорого. Скорее всего остановлюсь на нем если не отговорят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Спасибо. А еще увидел Holzplast немецкий - (ссылка устарела) . Понравился и цена не очень дорого. Скорее всего остановлюсь на нем если не отговорят. Предлагаем фасадные панели производства канадского концерна "ROYAL GROUP TECHNOLOGIES LTD". Цена от 36 грн штука. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 цены в основном похожи. Как прошедший все это на практике недавно, рекомендую внимательно посчитать кроме цены панели еще и цены на аксессуары. джи профиль, старт и финиш дороже кажется. Эти позиции потянут еще одну стоимость панелей в комплексе. По Роялу я вчера сделал маленький обзор цен. прошу: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11075 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Total Опубліковано: 28 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Спасибо. IesuiT, прочитал, поддерживаю по сути спора. Весьма своевременно - относительно обзора цен. А Holzplast по 42 но приятный цвет и фактура. думаю и никак не сосчитаю - профиля и пр. Tocha, сколько за м2 светлосерого? Польский? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 уточни еще - окрашивается в массе или поверхностно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 старт и финиш брать не обязательно, углы основное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 старт и финиш брать не обязательно, углы основное Это как же его монтировать без финиша и ОСОБЕННО БЕЗ СТАРТА???????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 (змінено) у меня, в основном, делали все углами и J-профиль на окнах, ну и соеденительная (на любителя) Змінено 29 жовтня 2008 користувачем ROM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 как это все углами?=))) На окнах у меня тоже J-профиль, также он и на диагональных элементах примыкания к стене крыльев крыши. Но. Стартовый - обязательно, иначе к чему крепить нижнюю панель сайдинга? Я взял более дешевый белый, так как он все равно полностью скрывается под первой панелью сайдинга. Финиш не нужен, если верхняя кромка сайдинга спрячется... Если нет, то как закрепить верхнюю кромку красиво и надежно? Только им. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 как с компа залить картинку? раньше получалось, ща не хочет что то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 а что пишет? У меня вроде получается. тест. А ты в расширенном режиме пытаешься залить? Есть внизу кнопка "Управление вложениями"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 вот. старт с угла, переход со стены на подшивку углом, короче почти везде угол. ж-профиль и финиш не много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 ЙОПТ! Очень классно, красиво вышло, но ведь внешний уголок стоит в три раза дороже J-профиля и стартового/финишного профиля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 когда я брал у меня получалось что меньше в 2. в принципе примерно то на то и вышло, мороки зато меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Total Опубліковано: 30 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 ROM,мне понравилось но смутило что снизу сайдинг заправлен в угловой профиль. А если дождь с ветром - не стекает вода по сайдингу вниз на угловой и по нему - на стену? Вроде так должно происходить - стекать в место стыка нижних угловых профилей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 И то правда - там надо дырочки провертеть, как в панелях. На стену не будет стекать - у углового профиль сложный - никак не пойдет вода на стену, но то, что будет заставиваться в профиле - тоже не гуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 затекать не будет точно и дырочки там не нужны. не тот объем воды там остается, сохнет быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Total Опубліковано: 31 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 (ссылка устарела) - рекомендую кто собирается обшивать сайдингом. много интересных приемов, стекание воды по стене тоже обращают внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз