Ростислав Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 доброго дня, судя по количество просчетов, без работы не сидите))) если серьезно, сколько времени займет, скажем 3м кухонного фасада. Формы очень простые, вопрос скорее всего в качестве и получить именно то, что хочется по древесине, лакировке, структуре. вопрос не праздный - нужно несколько единиц мебели в дом (кухня, шкаф в кухню, столешница на барную стойку, прихожая, стойка для аппаратуры) и по всему смогу дать только эскизы и объяснение , как это должно восприниматься Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, Ростислав! Для ответа на Ваши вопросы, нужно увидеть образцы работ, сложно говорить абстрактно. Скидывайте эскизы или фото того что хотелось бы, желательно также описание поверхности: как блестит, или не блестит, цвет, структура, рисунок, характер, стиль, какая поверхность на ощупь. мой адрес zaqwert@ukr.net 067-468-65-28 Буду рад Вам помочь. Олег. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 ок, завтра постараюсь сбросить эскиз по прихожей спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Ответил в ЛС Чего боимся? У вас отличные работы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Чего боимся? У вас отличные работы. Спасибо, мне тоже мои работы нравятся!)) Мы всегда стримимся на запрос клиента ответить изделием лутшего качества и дизайна, оказываем сопровождение в стилистическом решении, при выборе модели, цвета, готовы предоставить образцы материалов в их наилутшем цвете и фактуре, а также снабдить работу специально подобранной, (кстати не представленной в Украине) фурнитурой. Я всегда готов к общению и с радостью отвечу на любые вопросы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
villa-vanilla Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 очень красиво! у вас золотые руки! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Спасибо, мне приятно, обращайтесь для сотрудничества. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Эта кухня сделана для киевского клиента, форумчанина, потребовала многих усилий, но результат мне нравится, заказчику тоже. Материал - дуб, задние стенки -граб, все только из дерева, ничего больше. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
спец7777 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Очень симпатично смотрится и сколько такая стоит если не секрет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Спасибо за интерес! Ответил в Л.С. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Зеркало "Король-солнце", золотая поталь диаметр 90 см. круглое зеркало в золотой потали, диаметр 60 см. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Кухонные полки для тарелок URL=http://piccy.info/view3/5664408/d40cf06089f4d2cd7163074a34ec0195/][/url] Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Столик в Провансе 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Какая стоимость столика в провансе и кровати, которая в начале темы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 Ответил в ЛС. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mercy Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте, возможно ли изготовление следущей мебели и цена? Комод размеры высота 85, ширина 160, глубина 40 (ссылка устарела) Шкаф (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Ответил в ЛС Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
protector Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Здравствуйте! Достойные работы, мне очень нравятся. Вы можете поделиться, чем покрашены фасады кухни (краска?) и возможно ли покрасить самому? Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Здравствуйте! Достойные работы, мне очень нравятся. Вы можете поделиться, чем покрашены фасады кухни (краска?) и возможно ли покрасить самому? Спасибо. Благодарю, за интерес. Это трехкомпонентная полеуретановая краска, наносится она распылением. Вообще то нет ничего невозможного, можно и самому, но нужно иметь краскопульт, компрессор, навыки работы маляром и еще по мелочи. Если не собираетесь этим заниматься профессионально, то я не рекомендую начинать, долго это и дорого, дешевле нанять того кто умеет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Барная стойка из ореха. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1209 Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 добрый день, подскажите сколько будут стоить фасады вот такие размеры :796х274 -4шт 796х720 -2шт 996х720 -1шт 796х356 -8 шт 596х550 -1 шт 596х670 -1 шт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Ответил в ЛС Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Добрый вечер. Давно наблюдаю за Вашими работами))). Сколько будет стоить изготовление кровати 1400х1900 (по спальному месту) с подъёмным механизмом? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення