vladest Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Hofbrauhous наше всьо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) Советую попробовать еще Жигули Барное (есть в Сельпо, Фоззи). . к Москве это пиво никакого отношения не имеет - сварено в Радомышле. А в Крыму отродясь ничего варить не умели Змінено 11 липня 2012 користувачем AndyAntonov цензура, да 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Еще месяц назад всем бы Уманьпиво рекомендовал бы. Но по информации проверенного человечка, его уже стали гнать не на качество, а на количество...сезон, куле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Миллер попробуй Миллер класс!!!!!!! Всем советую.!!!!!!!!!!!! От него голова не болит,эт точно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Есть хорошие руководители и прирождённые продавцы ) Они могут внушить и "прописать" главную строку в мозгу, что определённый продукт абсолютно безвреден и натурален. Причём последствий от него ваапще никаких не будет ) Апробация спецов - "зуб даю". Перепробовал ВСЁ (ну может пару марок какого-то пива не коштувал и гавноларьки живого пойла для бедных) пиво на рынке Украины. После бельгийского!, немецкого и чешского, чес говоря, наше тихо, мирно курит в сторонке. И так часто упоминающееся пиво 1 приватной превратилось в химзавод имени Мацолы-бодяжника. ДИЧЬ. Даже - ДИЧЬ в квадрате. Раньше, очень давно было действительно питабельное пиво, а сейчас рубим кэш на имени.. как обычно; свойственно украинскому бизнесу ) Туда же в треш Карпатское (Берегивське) в бочонках - испортилось, а сейчас вообще исчезло. А раньше было очень достойное украинское пиво. В данный момент пью пиво редко, но если пью, то качественное и соотв. дорогое. Оболонь, Черниговское, Рогань, Сармат - треш. Из украинского, пока ещё употребляемое!, Стелла Артуа в жестяной! банке после хорошего охлаждения - очень даже. Добавлено через 59 секунд Миллер класс!!!!!!! Всем советую.!!!!!!!!!!!! От него голова не болит,эт точно. Пиво в прозрачной! стеклянной бутылке )) Ну Вы эстет )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 как ответить? по правде или толерантно? Рубите правду-матку, чего уж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) поэтому дорогие мои "ненатуралы" смотря на любой состав пива, произведенного в Украине - объясните мне, где вы сумели найти природную "ненатуральность"? Одна из основных потребительских характеристик пива – его стабильность, которая определяется временем сохранения напитком первоначальных свойств: прозрачности, вкуса, пенистости, цвета. На стойкость пива влияют различные факторы, но главную роль в образовании помутнений и снижении вкуса играют окислительные процессы, протекающие на всех стадиях производства пива [1]. Для минимизации негативного влияния кислорода на технологический процесс и качество пива используют антиоксиданты: сульфиты и метабисульфиты, аскорбиновую кислоту и ее соли, специальные комплексные препараты (Биокс, Айсон Д., Зибель). Компания Керри Биосайенс (Ирландия) выпускает препарат Фермкап S, который используется на стадиях приготовления сусла и его сбраживания. Препарат представляет собой текучую молочно-белую эмульсию диметилполисилоксана. При добавлении в сусло препарат обеспечивает контроль за образованием пены: в сусло-варочном котле предотвращает процесс чрезмерного пенообразования и обеспечивает более высокую интенсивность выкипания; в емкостях брожения увеличивает коэффициент заполнения емкостей, повышает степень утилизации а-горьких кислот, снижает затраты на мойку оборудования, образует легкосмываемые загрязнения, улучшает сбор диоксида углерода, образовавшегося при сбраживании сусла. Кроме очевидных технологических и экономических преимуществ было установлено, что только экономия хмеля может оправдать затраты на применение Фермкапа S. Ну хоча б ось тут. Розумієте, я не люблю пиво з "текучей молочно-белой ємульсией демитилполисилоксана", яка знижує "затраты на мойку оборудования". Я дуже рад за виробника, що він отримав "очевидные технологические и экономические преимущества". Але не потрібно це робити за рахунок мого здоров'я. Тож смакуйте самі сульфіти з метабісульфітами, разом з діметілполіксілоксаном та штучними ароматизаторами. Я пас. Змінено 10 липня 2012 користувачем Vladimir_U 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 а не лучше ли создать отдельную тему о пиве? и там делиться вкусовыми ощущениями, информацией, сплетнями, байками и т.д p/s мне нравится пиво произ-ва Лиспи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) Современное пиво, выпускаемое промышленными масштабами, в подавляющем большинстве с собственно пивом имеет мало общего. Змінено 11 липня 2012 користувачем AndyAntonov цензура, да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Современное пиво, выпускаемое промышленными масштабами, в подавляющем большинстве с собственно пивом имеет мало общего. Если у нас пиво такое херовое как тут пишут, то каким лядом на Евро инглиши со шведами им упивались до зеленых соплей??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) к Москве это пиво никакого отношения не имеет - сварено в Радомышле. В Украине «Жигули Барное» производится на заводе Радомышль, превосходное качество и соблюдение оригинальной рецептуры контролируется главным пивоваром Московской Пивоваренной Компании Михаилом Ершовым. Высокая степень автоматизации пивоварни Радомышль, многоуровневый контроль качества, современное немецкое оборудование позволяют предприятию выпускать продукцию мирового уровня. «Жигули Барное» – это совместный проект Московской Пивоваренной Компании с рестораном «Жигули», расположенном в Москве, на Новом Арбате, а точнее – возрождение легендарного пива, рецепт которого известен с 1968 года. Производство пива «Жигули Барное» началось на заводе Московской Пивоваренной Компании в 2009 году. Лишь за год оно стало №1* по продажам в Москве среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. (ссылка устарела) … Добавлено через 1 минуту Если у нас пиво такое херовое как тут пишут, то каким лядом на Евро инглиши со шведами им упивались до зеленых соплей??? Дык их массовый дешевый продукт от нашего ничем не отличается. Змінено 11 липня 2012 користувачем AndyAntonov цензура, да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) Если у нас пиво такое херовое как тут пишут, то каким лядом на Евро инглиши со шведами им упивались до зеленых соплей???имхо на вкус наше пиво местами ничего не супер конечно но более-менее средний уровень у многих сортов беда его другая качество авелка не захотел отвечать на мой вопрос по существу но факт если выпить наше пиво днём то часто потом болит голова если не наше то нет и снотворный эффект есть можно сказать что это мои личные проблемы но почему они возникают только от месного пива? сышал версию о причинах ну то что в оболонь добавлют димедрол отставать не буду:D хотя сам факт возникновения такой версии о многом говорит говорят что наши пивовары не могут обеспечить брожение правильными культурами бактерий и головная боль, сонливость и пр. это как раз от неправильных бактерий есть необидчивые специалисты способные это прокомментировать? п.с. в хофбройхаусе не поверите вылечил отравление:D вот что значит настоящие пиво Змінено 11 липня 2012 користувачем М.И. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fisher Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 имхо на вкус наше пиво местами ничего не супер конечно но более-менее средний уровень у многих сортов беда его другая качество авелка не захотел отвечать на мой вопрос по существу но факт если выпить наше пиво днём то часто потом болит голова если не наше то нет и снотворный эффект есть можно сказать что это мои личные проблемы но почему они возникают только от месного пива? сышал версию о причинах ну то что в оболонь добавлют димедрол отставать не буду:D хотя сам факт возникновения такой версии о многом говорит говорят что наши пивовары не могут обеспечить брожение правильными культурами бактерий и головная боль, сонливость и пр. это как раз от неправильных бактерий есть необидчивые специалисты способные это прокомментировать? п.с. в хофбройхаусе не поверите вылечил отравление:D вот что значит настоящие пиво Поддержу. Впервые имел возможность пить "ненаше" пиво (в Прибалтике и Финляндии). Ценителем пива себя не считаю, покупал просто местные сорта (эстонское, финское), названия брендов мне не знакомы. Обратил внимание - выпивал ощутимо больше чем нашего. Хотя градусы на банке написаны вроде те же. Но через два-три часа - практически уже никакого следа, что пил (от нашего - разбитое состояние до вечера гарантировано) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 увлекательное пивко nakaryak.livejournal.com/166146.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 п.с. в хофбройхаусе не поверите вылечил отравление вот что значит настоящие пиво все правильно. нормальное пиво так и должно действовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Хофбройхаус Хофбройхаус (нем. Hofbräuhaus, «Придворная пивоварня») — известный во всём мире большой пивной ресторан с пивным садом, расположенный в Мюнхене на площади Плацль (Platzl), недалеко от центральной площади города Мариенплац. Открылся в качестве придворной пивоварни баварских герцогов в 1607 году. С 1828 года пивоварня открыта для свободного посещения. В 1897 году здание было перестроено под ресторан, а в 1958 году проведена его полная реконструкция. 3 ноября 1997 года в центре Мюнхена состоялся большой праздник, посвящённый 100-летию знаменитого «Хофбройхауса». В разные годы Хофбройхаус посещали известные политические и культурные деятели Вольфганг Амадей Моцарт, Елизавета Баварская, Владимир Ленин с супругой Надеждой Крупской, Адольф Гитлер. Сегодня Хофбройхаус пользуется популярностью у многочисленных иностранных туристов и среди местных жителей как одна из достопримечательностей Мюнхена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 В разные годы Хофбройхаус посещали известные политические и культурные деятели Вольфганг Амадей Моцарт, Елизавета Баварская, Владимир Ленин с супругой Надеждой Крупской, Адольф Гитлер. Ой, подумаешь. Бывали там люди и попроще... Классное заведение. И есть одна интересная фишка. Там установлены стеллажи с маленькими такими отделениями. И в этих клетушках лежат под замками персональные кружки завсегдатаев. Есть такие , которые там хранятся десятилетиями. Типа дед пил из этой кружки, потом - отец, теперь - сын (дочь)... Можно тока завидовать поганцам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 в этих клетушках лежат под замками персональные кружки завсегдатаев. Нечто подобное есть и в местном «Старгороде». Правда, народ на ХФ начал жаловаться, что он уже скурвливается потихоньку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 В Бердянске варят неплохое пиво, там технолог голландец "Южпивмаш" (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 А название пива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 В Бердянске варят неплохое пиво, там технолог голландец Не знаю, как кого, а меня слово "Беегдянск" малость смущает.. Хотя английский-то знаю и все понимаю. Однако осадочек есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Моїх надій щодо якості пива пивовари не виправдовують вже не перший рік. Замість класичних компонентів пива - ячміний солод, хміль, вода пихають в цей напій різну гидоту, а потім дивуються, що цю бормотуху люди не хочуть пити. ну и у них всегда убытки, стогнут и стогнут из года в год об убытках и всё никак не обанкротятся при этих убытках :D А бердянское пиво ничего в нём не увидел хорошего, такое же как и остальное, токо стоит в раза 1.5 или даж больше дороже. Из нашего мне на вкус львовское более-менее как лучшее из худшего. Не знаю, как кого, а меня слово "Беегдянск" малость смущает.. Хотя английский-то знаю и все понимаю. Однако осадочек есть. Им надо рекламный текст- "Здгавствуй Беегдянск, наше вам с кисточкой!" :D Ещё как-то пару лет назад в хмельницкой области ехал в гости знакомый угощал в бутылках хмельпиво 7 дневное(срок хранения 7 дней) какое-то, вроде нормальное, в Киеве говорят есть но мало и в определённых точках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Не знаю, как кого, а меня слово "Беегдянск" малость смущает.. Хотя английский-то знаю и все понимаю. Однако осадочек есть. Можно варить кошерное пиво - мне очень нравится израильское кошерное пиво Маккаби - Моисей по-нашему :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 А название пива? В магазинах не продается, можно купить на месте или на Бердянской косе есть точка продажи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rino Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Ооо, да тут целая дискуссия! Все-таки тема пива продолжает волновать всех)):beer::beer::beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз