webema Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Приветствую. Строители задели чем-то слекло и оно треснуло. Сначала трещина была маленькая, не мешала. Теперь же она через все стекло и стал вопрос замены стеклопакета. Как лучше заменить? Менять полностью или можно привезти и заменить только одно слекло? Кто может это сделать? Желательно со стороны Одесской площади (чтобы далеко не ездить мне) Размер стеклопакета 371х1158мм. Двухкамерный. В стандартную трехкамерную рехау раму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Приветствую. Строители задели чем-то слекло и оно треснуло. Сначала трещина была маленькая, не мешала. Теперь же она через все стекло и стал вопрос замены стеклопакета. Как лучше заменить? Менять полностью или можно привезти и заменить только одно слекло? Кто может это сделать? Желательно со стороны Одесской площади (чтобы далеко не ездить мне) Размер стеклопакета 371х1158мм. Двухкамерный. В стандартную трехкамерную рехау раму. Обратитесь к Маше Доброе_утро, у них есть офис в Магелане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Заменить одно стекло врядле выйдет. Производителю пакета трудозатраты выше. чем изготовить новый (если только в пакете не премены супер пупер эксклюзивные стёкла). Обратитесь в сервисную службу (в Киеве есть такие) или к продавцу окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Обратитесь в сервисную службу (в Киеве есть такие) или к продавцу окна. что за сервисная служба? К продавцу бы обратился - но далекова-то. Думаю найти кто тут со стороны одесской трассы может либо заменить стекло либо сделать мне новый стеклопакет. Але - оконщики! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 что за сервисная служба? К продавцу бы обратился - но далекова-то. Думаю найти кто тут со стороны одесской трассы может либо заменить стекло либо сделать мне новый стеклопакет. Але - оконщики! тел в лику отправил. Это переработчики Рехау. У них и сервис есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Сколькокамерный стеклопакет? Обычный/необычный? Хотя лучше просто позвоните мне завтра, разберемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Все - договорились. Всем спасибо. В итоге стеклопакет ремонту не подлежит. Но он у меня он и не большой - цена вопроса нормальная. На следующей неделе по дороге заберу и поставлю =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз