MOLLI Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Продам новый сарафан, цена 200 грн Для особо заинтересованных могу снять мерки и сделать реальные фотки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Какой размер?? И какая длинна ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Длина - на мой 167 чуть выше косточки, где-то по щиколотку, а размер - стандартный ускоглазый, у них у всего один размер. Могу вечером дома померять см, и скинуть Вам, а если хотите, можете написать мне свои параметры в личку, и я скажу, подходит ли ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Уже написала)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Длина - на мой 167 чуть выше косточки, где-то по щиколотку, а размер - стандартный ускоглазый, у них у всего один размер. Могу вечером дома померять см, и скинуть Вам, а если хотите, можете написать мне свои параметры в личку, и я скажу, подходит ли ))) давайте все на мыло tanyas822001@ukr.net цвет как на фото? чего продаете? Добавлено через 14 минут Продам новый сарафан, цена 200 грн Для особо заинтересованных могу снять мерки и сделать реальные фотки где живете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Мерки первого: под мышками 43, по талии стянуто резиночкой 28, если растягивать - то тянется на такую же ширину, как сам сарафан, длинна - ориентировочно 120-122, ткать тянется немного, точнее мерять не получается Есть еще такое, только тоже кораловое, мерки: под мышками 42, талия 37,, длинна 132 Цена такая же - 200 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 где живете? Живу в Ирпене, но каждый день ездим на работу в Киев, иногда на участок - это вообще возле Василькова Так что географически я очень даже удобно расположена ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз