Gall Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Домен (ссылка устарела) продам или поменяю на электропроводку (или другой стройматериал ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moishaq Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Домен (ссылка устарела) продам или поменяю на электропроводку (или другой стройматериал ) Есть ли у магазина прибыль? Много ли поставщиков,отдаёте ли их контакты? Сколько заказов в день-неделю? Средний чек? Продвигался ли,если да ,то по каким фразам и каковы успехи(позиции)? Существует ли фактор сезонности и как он влияет на прибыль? Ну и цена интересует и причина продажи. Спасибо. P.S. Можете в ЛС оставить телефон,если хотите.Я перезвоню,пообщаемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gall Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Сайт подымался с целью получить трафик и конвертировать его. Есть пару фирм, которым я просто сбрасывал клиентов. Заниматься сайтом как полноценным интернет магазин нет времени. По прибыли магазина могу сказать только о рекламе (adsense и продажа ссылок) - я имею около 10 евро в месяц. в базе 4500 товаров, все имеют описания и картинки. движок - Magento за проект хочу 2000$, ну а там посмотрим причина продажи - 10 евро в месяц, это классно, но нужно делать в доме проводку, нужны деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gall Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 подниму темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 дело в том, что при таких доходах, цена вашего магазина составляет 100 евро. и не важно, сколько денег вы в него залили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gall Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 эт смотря с какой стороны посмотреть. во сколько вы сейчас оцените создание подобного интернет магазина (я не говорю о студенческих попытках)? +отладка +набивка товара +время а это уже проиндексированный и отлаженный проект - меняй телефоны и работай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 я оцениваю не более чем в 600 долларов. и то, если дизайн покупать. если бы делал для себя, то 150 ушло бы чисто на лицензию того, с чем я обычно работаю (тогда и отлаживать нечего). и всё. ну это такое, я в теме. набить товаром не трудно. намного труднее в этом безнессе в целом. посещалка у вас никакос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 во сколько вы сейчас оцените создание подобного интернет магазина (я не говорю о студенческих попытках)? +отладка +набивка товара +время а это уже проиндексированный и отлаженный проект - меняй телефоны и работай. 1. Про нас ыпыввап ываып вап 2. Иконки в шапке страницы нет, вместо названия прочерк 3. В комментариях к статьям мусор 4. На странице "Статьи" Fatal error: Call to a member function getIdentifier() on a non-object in /var/www/frizzledlife.com.ua/magento/includes/src/AW_Blog_Block_Abstract.php on line 34 .. 5. Сравнение товаров не работает 6. Неправильная валюта в стоимости товаров (или продайте мне котел Vaillant за 585 ГРН), некорректные картинки 7. Тексты с восстановлением пароля и тексты ошибок не переведены на русский язык. И это за 5 минут беглого просмотра. ИМХО, это и есть студенческая работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Заранее извините, если влажу не по делу. Знакомые запускаю интернет магазин как раз по строй материалам - (ссылка устарела) Покритикуйте, плиз )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moishaq Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Заранее извините, если влажу не по делу. Знакомые запускаю интернет магазин как раз по строй материалам - (ссылка устарела) Покритикуйте, плиз )) У Вас сложная процедура покупки из корзины-мыло,логин,пароль(сделайте по желанию,заинтересуйте,зарегистрировавшихся скидками или накопительными карточками.Город,индекс,страна,регион-зачем это всё?Человек хочет выбрать и купить,а не заполнять лишние поля регистрации.Например,если я покупаю в нет-магазине несколько позиций,то в 90% случаев,в корзину добавляю товар,только,чтоб не забыть,что я выбрал и перезвонить менеджеру для заказа или уточнения.В разделе "Рекомендуем",подсветите "Купить",чтоб бросалось в глаза.В контактах,желательно,кроме адреса,вставить карту,чтоб можно было и визуально посмотреть и в навигатор забить.Я б не стал публиковать товар,которого нет-Вы теряете потенциальных клиентов,которые не вернутся.Проблемы с заголовками,кейвордами и тайтлом(но это уже Вам продвиженцы будущие должны рассказать или подправить).В шапке,я бы чуть крупнее телефоны сделал и напротив мобильных поставил бы лого оператора (не все сразу вспомнят чей телефон 091) Первый попавшийся текст от сюда _http://greenbuilding.kiev.ua/novosti-i-akcii/1.html ,оказался неуникальный и взят от сюда _http://www.aeroc.ua/ru/gazonobetonr ,что для нового сайта смерти подобно. Это всё навскидку за пару минут и моё ИМХО. Успехов)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 мне сразу бросилась в глаза пинктограмма Джумлы, мож ее заменить. а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Спасибо! Я от этой темы далека, но знакомым все передала. Как по мне , так очень дельно! А что же Вы скажете если не за пару минут, а на пару часиков Вас на этот сайт забросить? )))))) страшно подумать! Еще раз спасибо за дельные замечания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 цена сайта это 12*заработок в месяц итого 120 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз