Miracle Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 В общем ситуация следующая. Проем двери 221(222см) , не учли что у нас пирог теплого пола будет 17-18 см. Сейчас не выходим на 206-208? Выходим где-то на 204. (кстати 206 подойдет или нужно 208)? Не хватает 2-5 см! Что делать? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 В общем ситуация следующая. Проем двери 221(222см) , не учли что у нас пирог теплого пола будет 17-18 см. Сейчас не выходим на 206-208? Выходим где-то на 204. (кстати 206 подойдет или нужно 208)? Не хватает 2-5 см! Что делать? Спасибо А в чем проблема? Двери на заказ делаю любых размеров или у Вас в чем-то другом проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Стандартная высота блока входных дверей 2040 еще пару сантиметров на пену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 А в чем проблема? Двери на заказ делаю любых размеров или у Вас в чем-то другом проблема? найти стандартную дверь проще и дешевле чем нестандартную... на сколько это дешевле не знаю, но уверен что с поиском нестандарта придется повозиться ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 найти стандартную дверь проще и дешевле чем нестандартную... на сколько это дешевле не знаю, но уверен что с поиском нестандарта придется повозиться ) Это входная дверь? А на счет проще и дешевле не думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Это входная дверь? А на счет проще и дешевле не думаю. межкомнатные и ванная с туалетом на первом этаже ))) те вы хотите сказать что стандартные будет найти сложнее и дороже?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 межкомнатные и ванная с туалетом на первом этаже ))) те вы хотите сказать что стандартные будет найти сложнее и дороже?) Нет, не сложнее и дороже, а просто практически нет разницы между стандартом и не стандартом. Правда если Вы будете покупать шпонированные двери, то тогда проще стандарт, хотя по-моему допустимо некоторые двери подрезать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 2040 мм по высоте это нестандарт. Впихнуть блок в такой проем - это головная боль монтажников. Надо 2050-2080 мм... Вариантов несколько: - срезать проем ( если возможно) - подрезать полотно ( потеря гарантии, не все полотна режутся, -50 или 100 грн) - купить нестандартную дверь ( ограничение производителей, наценка от 10% до 35% за нестандарт ( не у всех производителей есть такие наценки).. По нестандартам могу озвучить наценки, если укажете какая продукция приглянулась... Вопрос решаемый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 тандартную дверь ( По нестандартам могу озвучить наценки, если укажете какая продукция приглянулась... а какие есть?) простите. пока на этапе планировки перед штукатурами, тут надо знать заморачиваться с 1-3 см для поднятия проема двери или не париться сейчас но потом париться с поиском нестандарта )) Добавлено через 38 секунд Нет, не сложнее и дороже, а просто практически нет разницы между стандартом и не стандартом. ограничение производителей, наценка от 10% до 35% за нестандарт как то не вяжутся два этих высказывания )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 а какие есть?) простите. пока на этапе планировки перед штукатурами, тут надо знать заморачиваться с 1-3 см для поднятия проема двери или не париться сейчас но потом париться с поиском нестандарта )) Добавлено через 38 секунд как то не вяжутся два этих высказывания )) У меня не было наценки за нестандарт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Miracle, как только вы скажете, какого производителя двери вы хотите поставить и какую модель , так сразу вы узнаете и о наценке за нестандарт.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Посоветуйте двери пожалуйста. Мне не надо супер дорогие и супер навороченные.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 2040 мм по высоте это нестандарт. Впихнуть блок в такой проем - это головная боль монтажников. Надо 2050-2080 мм... СТАНДАРТНАЯ ВЫСОТА БЛОКА ВХОДНОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРИ 2040ММ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 2040 мм по высоте это нестандарт. Впихнуть блок в такой проем - это головная боль монтажников. Надо 2050-2080 мм... СТАНДАРТНАЯ ВЫСОТА БЛОКА ВХОДНОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРИ 2040ММ Вы читать умеете? Двери межкомнатные!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Да,наверное разучился читать,извините. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз