Pointbox Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Напишите, пожалуйста, реквизиты для отправки "Новой Почтой": - получатель - адрес (или номер склада) - город - контактный телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Напишите, пожалуйста, реквизиты для отправки "Новой Почтой": - получатель - адрес (или номер склада) - город - контактный телефон -Комаринский Александр -отд. Новой Почты в г. Козятин, Винницкая обл. (оно там одно) -096 560 08 04 п.с. я по этим реквизитам отправляла, все доходило отлично 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Да, реквизиты эти, на всякий случай, можно уточнить по номеру телефона и обязательно его указать при отправке, а то не будут знать что посылка пришла. Спасибо большое всем неравнодушным! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аньчик Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Имбирное печенье, нужны ли еще вещи? У меня есть 2 дубленки на девочек лет 17 -18, размер где-то 44-46 и сапоги зимние 37размер (слегка заношенные, но не текут) . Такие подойдут вещи или это большие? Как передать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Аньчик, для, старших деток, очень даже, подойдет. Я буду делать передачу, уже после НГ. Если подождет, встретимся, заберу. Или по номеру, в 23 сообщении, позвоните, договоритесь как передать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аньчик Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Аньчик, для, старших деток, очень даже, подойдет. Я буду делать передачу, уже после НГ. Если подождет, встретимся, заберу. Или по номеру, в 23 сообщении, позвоните, договоритесь как передать. Хорошо, тогда после Рождества я Вас наберу или спишемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 С какого возраста одежки нужны? с какого размера обувь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Аньчик, для, старших деток, очень даже, подойдет. Я буду делать передачу, уже после НГ. Если подождет, встретимся, заберу. Или по номеру, в 23 сообщении, позвоните, договоритесь как передать....а я все думала, как мне вещи передать..дочкабудет на каникулах дома, мы еще все пересмотрим и обязательно передадим ( просто без нее я не хочу)...и еще, может не в тему, но я спрошу...есть шикарное кожанное пальто, но чуток подуставшееможет дети его используют для рукоделия ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Татьяна5, там детки с 6 лет есть, школьный возраст. может дети его используют для рукоделия ? Конечно это им целый подарок будет, в последний раз, я им сапоги с высоким, мягким голенищем из секонда, передавала, так они пищали от восторга Они браслеты, брошки делают, а вообще, очень творческие детки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Я буду делать передачу, уже после НГ. А можно примазаться с мягкими игрушками? Есть штук 8(не большие, такие как в игровых автоматам вытягивать) новые с бирками. Есть еще парочка немного б/у 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 я помню про свое обещание, но у меня на НГ случилась беда и я не смогу привезти..так что если заберете я все подготовлю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 mamavera, irina1969, девочки, дайте ваши номера, наберу, решим как забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 в личке, мы с вами контактировали по поводу большой рулетки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення