marinesea Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Добрый день, Хотим поставить в доме ставни из дерева. Кто-нибудь ставил? У кого заказывали? Заранее спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Была тема про ставни поищите. Заказывать - дорого. У нас это не поставлено на поток, потому и не дешево. Штучные изделия. вот я из последней поездки пару фоток привез... У нас такие петли не нашел. (( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 петли от "добрых воров", ну уж очень быстро такое сломать (хотя, что угодно можно быстро сломать). Мне кажется, в Европе у ставней назначение исключительно в плоскости "закрыться от солнца" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 У нас такие петли не нашел. (( ROTO фурнитура должны возить такие петли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 дядя женя появился. )) отдохнул? )) НУ я себе ставни не хочу ставить. на широкие окна - это не то и по виду и по функционалу. Ставни толково работают на узких высоких окнах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 ROTO фурнитура должны возить такие петли. Ставни без проблем могут сделать все, кто делает деревянные евроокна. Если не ошибаюсь их можно заказать у Квин-Свиг или Модерна. Тем не менее удовольствие не из дешевых, в первую очередь из за штучного изготовления (окна то все разные), и из-за фурнитуры. Когда то я интересовался этим вопросом. Очень хорошая фурнитура есть у ROTO - она предусматривает даже изменение наклона деревянных жалюзи. Я было нашел недорогую и качественную испанскую фурнитуру, но вопрос перестал быть для меня актуальным. Ставни жалюзи вообще не являются защитой от взлома. Основное предназначение - защита от солнца и, в случае чего, камней. Но как должно быть приятно спать с открытыми окнами летней ночью, не волнуясь при этом о том, что в эти самые открытые окна сможет кто нибудь влезть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Так как там со ставнями - выбрали производителя? Или отказались от идеи установки ставен? А насчет фурнитуры, то самая достойная Roto Fentro. Хотела прикрепить файл по этой фурнитуре , но он очень большой и не прошел загрузку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospobslug Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Добрый день, Хотим поставить в доме ставни из дерева. Кто-нибудь ставил? У кого заказывали? Заранее спасибо Можем изготовить, мое производство специализируется на таки штучных изделиях, но удовольствие это не из дешевых, но очень красиво смотрится особенно если это дуб. Есть интерес пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Делали такие в Киеве лет 10 назад в деревеньку на Конче, эдак домиков с 20, деревянные сосновые, покрыты белой краской, фурнитура Рото, рассчитывать только долго и заказа ждать, пока привезут. Если будете заказывать, уделите внимание, чтоб верхняя перемычка ставни на стояках лежала, дабы торец стояка верхний под дождем и снегом не маячил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOkent Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 д.день,вечер,ночи искал такие ставни или не искал но запали в Крыму видел когда служил запали теперь столяру покажу а то резьба что то пропилить в глухих лебедей типа через две недели окна готовы будут окосячку осилил вроде окна будут невысокие и неширокие S Lava спасибо ну и тему кто открыл спасибо marinesea Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 д.день,вечер,ночи искал такие ставни или не искал но запали в Крыму видел когда служил запали теперь столяру покажу а то резьба что то пропилить в глухих лебедей типа через две недели окна готовы будут окосячку осилил вроде окна будут невысокие и неширокие S Lava спасибо ну и тему кто открыл спасибо marinesea Это жесть... Большие буквы, знаки препинания... не говоря уже о смысле. Я лично ничего не понял. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 Я лично ничего не понял. Я тоже ничего не понял... Сначала думал что меня уже глючит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOkent Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 д.день Смысл в спасибо с понедельника начнут делать такие же как на фото плюс ковка будет тут точка ? я тоже за каллиграфию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 1 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2012 д.день Смысл в спасибо с понедельника начнут делать такие же как на фото плюс ковка будет тут точка ? я тоже за каллиграфию Да там точка, только это не каллиграфия, а пунктуация. Каллиграфия это "несколько" иное, но впрочем, думаю, вам не понять, как и мне ваш поток мысли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wl911 Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 Именно так хотел заказчик: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) где-то увиденное: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Подскажите как крепить ставни: 10см минваты+сайдинг как я понимаю вокруг окна установить на анкерах направляющую и на нее затем на петлях крепить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 тоже интересует данный вопрос, где вы заказывали ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 тоже интересует данный вопрос, где вы заказывали ? буду делать сам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novellety Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 буду делать сам Лучшее решение. Тем более, что можно сделать не просто ставни, а например ставни с узорами. Главное выбирать для ставен хорошо просушенную древесину, дабы потом не произошло деформации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз