red baron Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Нужна помощь по подбору без фанатизма пылесоса для штробореза Есть вот такие варианты 1) fotomag.com.ua/dewalt-pilosos-promisloviy-dewalt-1200vt-4020-l-hv-bak-27l-d27900-info.html 2)price.ua/sparky/vc_1430ms/catc370t3m178036.html 3) www.remstroy.od.ua/product/detail/5001/2314/index.html В эпицентре рекомендовали последний, т.к.у него есть доп.фильтр. Или поделитесь чем Вы работаете? меня интересует для работы в паре с штроборезом)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Купил в Баумаркете за 4 евро допфильт для пылесоса(такой бочонок см35в диаметре)туда подсоединяю обычный бытовой1800вт,от него шланг к штроборезу и пока обхожусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Подскажите какой из этого списка?? baumarket.com.ua/ru/catalogue/Aksessuary-dlya-pylesosov.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Вот такой девайс.Спрашивайте у консультантов.(правда я покупал в Германии) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Вот такой девайс.Спрашивайте у консультантов.(правда я покупал в Германии) очень интересное решение, цена шара конечно. фильтр гораздо дороже стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 и я себе такое хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 а как он хоть обзывается?????? так вы его брали в немецком Бау? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
emaux Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 эту штуку продают для ТТ котлов (золу из котла выбирать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 а как он хоть обзывается?????? так вы его брали в немецком Бау? GROBSCHMUTZFILTER.Коробку выбросил,но на нём производитель указан,если вам поможет в поиске, то скину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 примерно нашел такой у КЁРХЕРА. В немецком каталоге за 2011года он стоит 37,99евро надо будет зайти к официалам..........правда предстовляю какую они заломят цену........Ж-) Добавлено через 11 минут НАШЕЛ)))))))))))))))) И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО)))))))))))) ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ))))))) www.albionwest.com/shop/product/pristavka-k-domashnemu-pylesosu/ - пасивный да и Керхеровский вариант не такой уж дорогой 616грн (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 да уж.. 4 евро и 400гвн, как в том анекдоте "на эти 2% и живу". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olejon75 Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 для работы в паре с штроборезом нужен пылесос с электронной самоочисткой фильтра, иначе работа будет не в радость. Посмотрите Интерскол ПУ-32/1200. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Нужна помощь по подбору без фанатизма пылесоса для штробореза Есть вот такие варианты 1) fotomag.com.ua/dewalt-pilosos-promisloviy-dewalt-1200vt-4020-l-hv-bak-27l-d27900-info.html 2)price.ua/sparky/vc_1430ms/catc370t3m178036.html 3) www.remstroy.od.ua/product/detail/5001/2314/index.html В эпицентре рекомендовали последний, т.к.у него есть доп.фильтр. Или поделитесь чем Вы работаете? меня интересует для работы в паре с штроборезом)) я уже 4 года работаю метабо фильтр к нему около110 грн сам пылесос1300грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 я уже 4 года работаю метабо фильтр к нему около110 грн сам пылесос1300грн Дайте, пожалуйста, больше информации. Модель, фото, режимы работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз