vladimir19 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 lndigo И что из этого? Цензура и пропаганда везде существуют и это нормально. Вопрос в том какие это рамки принимает. Речь ведь о сравнении, и в сравнении с ссср сша были таки свободной страной. Даже ссср не смог скрыть голод в украине со своими закрытыми границами и подконтрольной прессой. А уж в штатах такое бы точно скрыть ну никак не смогли и об этом трезвонили бы на каждом шагу. Поэтому я и склонен считать подобные измышления - байками. ПС. То что партии две основных далеко не значит того что они единственные. Ну а про лагеря - это детский аргумент Годы идут а расея всё в таком же багне. "В потерпевшем трагедию Крымске арестовали четырех человек, распространявших слухи о том, что количество жертв от наводнения гораздо больше, чем об этом официально заявили. Сообщается также, что во время встречи пострадавших от наводнения с заместителями губернатора Александра Ткачева около кинотеатра «Русь» эти люди устроили потасовку. Они были приговорены к 15 суткам лишения свободы за мелкое хулиганство. Напомним, несмотря на то, что по официальной версии в результате наводнения на Кубани погиб 171 человек, ходят слухи о том, что число жертв исчисляется тысячами." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 О чем бы ни шла речь, свидомый все сведет к России. Клиника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Формально партий больше, но вся власть, в том числе и на местах в подавляющем большинстве случаев, принадлежит двум из них. Я не припомню ни одного президента из альтернативных партий. Фактически система двухпартийная. Уже больше ста лет. Опять манипуляция. Многопартийность обсуждалась в контексте информационной открытости общества и в сравнении США с СССР, где не то что другие партии не были у власти, а их вообще не существовало, поскольку однопартийность была принудительно установлена государством. А если еще вспомнить, что речь шла о временах Великой депрессии, то в США на тот момент были достаточно сильные третьи партии, например, социалистическая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 О чем бы ни шла речь, свидомый все сведет к России. Клиника. Уважаемый, с Вашей стороны кажется был игнор меня. Попрошу не применять в мой адрес подобных выражений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Интурысты, вопрос к Вам. А вот к примеру можно в америСе купить на рынке зелень к салату или парного молочка у фермера? Ответ известен, Ваше мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Т Жру, нажраться не могу. Холодильник с 2мя дверьми у меня, полный всего. Ну как тут удержаться. .......................... Вспоминаю с улыбкой ту "ПУЗАТУ ХАТУ" НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПЛОЩАДИ, как что-то сродни неизсякаемому Украинскому мазохизму.ы. зачем вы сравниваете ресторанные цены в Киеве с ценами магазинов в Америке?? Для того что бы нормально питаться даже в Киеве совсем не обьязательно ехать на другой конец города. Нормальные продукты завозят даже в супермаркеты. Картоха-капуста-лук-морковь и т.д. продавалось в этом году всё ниже чем 1 грн, всё выращенное на полях Украины ,где вы такие цены в штатах видели ?? Молоко скиснет за один день?-ха-ха -ха. где такое дерьмо покупали ?в поземном переходе за 50 копеек ? А где вы там в штатах купите ягоды свежие, а в Киеве-запросто, я уже молчу за периферию . А овощи -фрукты без взяких "гмо" и химии можно заготовить на семью эллементарно, без напрягов, даже тем кто живет в квартире, я уж не говорю о тех , кто живет в частных домах, ну это если не внушает доверия продукты в магазинах. так что не хвалитесь вашей америкой. уж чего-чего , а с едой у нас получше чем там. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Молоко скиснет за один день? В супермаркете. Потому летом не имею привычку покупать молоко в ПЄ. Только тетрапаки. А овощи -фрукты без взяких "гмо" и химии можно заготовить на семью эллементарно, без напрягов, У меня без напрягов не выходит. Засуха, батенька. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 В супермаркете. Потому летом не имею привычку покупать молоко в ПЄ. Только тетрапаки. У меня без напрягов не выходит. Засуха, батенька. мож купили на последний день по годности. А засуха была в прошлом году, но тем не менее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Интурысты, вопрос к Вам. А вот к примеру можно в америСе купить на рынке зелень к салату или парного молочка у фермера? Ответ известен, Ваше мнение.фермеры приезжают прямо на центральные площади... я пару дней назад даже фотку сделал как на манхетене на юнион сквер, фермер с фургончика продает морковку, зелень и прочее растениеводство Добавлено через 4 минуты зачем вы сравниваете ресторанные цены в Киеве с ценами магазинов в Америке?? Для того что бы нормально питаться даже в Киеве совсем не обьязательно ехать на другой конец города. Нормальные продукты завозят даже в супермаркеты. Картоха-капуста-лук-морковь и т.д. продавалось в этом году всё ниже чем 1 грн, всё выращенное на полях Украины ,где вы такие цены в штатах видели ?? Молоко скиснет за один день?-ха-ха -ха. где такое дерьмо покупали ?в поземном переходе за 50 копеек ? А где вы там в штатах купите ягоды свежие, а в Киеве-запросто, я уже молчу за периферию . А овощи -фрукты без взяких "гмо" и химии можно заготовить на семью эллементарно, без напрягов, даже тем кто живет в квартире, я уж не говорю о тех , кто живет в частных домах, ну это если не внушает доверия продукты в магазинах. так что не хвалитесь вашей америкой. уж чего-чего , а с едой у нас получше чем там.вам бы не мешало бы для начала посетить сша, а потом сравнивать... здесь есть все ягода и фрукты, даже более того... фуршет по ассортименту в раза 3-4 слабее... но и цены в основном выше, чем в украине в среднем на 20-30%, но в сша качество однозначно лучше ... я здесь на манго и авакадо присел, здесь научили как правильно выбирать, а в украину свозят всякий недоспелый непотриб... кстати, виноград в сша меньше доллара за кило, сравните с нашим и еще для бедных в супермаркетах под привоз свежей сельхоз продукции, "вчерашнюю" просто выставляют во двор, бедные, которых здесь достаточно, приодят и забирают кому что нужно, и прошу заметить не гнилье, а то что вынесли из торгового зала, ну, это как бы местный колорит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 ф здесь есть все ягода и фрукты, даже более того... фуршет по ассортименту в раза 3-4 слабее... но и цены в основном выше, чем в украине в среднем на 20-30%, но в сша качество однозначно лучше ... я здесь на манго и авакадо присел, здесь научили как правильно выбирать, а в украину свозят всякий недоспелый непотриб... кстати, виноград в сша меньше доллара за кило, сравните с нашим наша малина и черника ни с какими мангами не сравнится. Ягоды -фрукты с огорода у нас может позволить себе купить любой и начиная с мая по осень. Лично я авокадо-бананы не покупаю ,и своим близким не советую , что в них полезного ? яблок -груш выращенных в естественных условиях без химикатов вы в америке можете купить только за некислую цифру , и то , не факт . А у нас их полно , в каждом дворе растут. В прошлом году народ сдавал на винзаводы по 10 -50 копеек кило. а недоспелый непотриб в виде бананов-авокадов-он везде , и у нас покупают его люди , которые вообще не понимают зачем они его едят, разве шоб ток чем нибудь свои желудки набить. уже основная масса населения понимает ,что такое кока-кола и другие американские "вкусности " , типо хот-догов. и биг-маков. В Европе в некоторых странах уже запрещают макдональдсы, а в Украине в них только нищие ходят. или те , кому пофиг свое здоровье. Добавлено через 25 минут фермеры приезжают прямо на центральные площади... я пару дней назад даже фотку сделал как на манхетене на юнион сквер, фермер с фургончика продает морковку, зелень и прочее растениеводство .. уже представил себе , как на площади Независимости в Киеве торгуют укропом , луком и картошкой у вас там шо , других мест для торговли нет ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 рыбак Если вспомнить что в нашей стране вовсю используются химикаты давно запрещенные у белых людей , вспомнить то что вместо сыра на 99% - недоделка, что в большинстве молочки - сухое молоко, что колбасы - сплошная отрава задорого... То верить в чистые ягоды местного базара несколько наивно )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 ф и еще для бедных в супермаркетах под привоз свежей сельхоз продукции, "вчерашнюю" просто выставляют во двор, бедные, которых здесь достаточно, приодят и забирают кому что нужно, и прошу заметить не гнилье, а то что вынесли из торгового зала, ну, это как бы местный колорит... тю. у нас бедные живут в селах . питаются натурпродуктами и ездят на жипах. Добавлено через 3 минуты рыбак Если вспомнить что в нашей стране вовсю используются химикаты давно запрещенные у белых людей , вспомнить то что вместо сыра на 99% - недоделка, что в большинстве молочки - сухое молоко, что колбасы - сплошная отрава задорого... То верить в чистые ягоды местного базара несколько наивно )) вы не верьте , все ягоды-фрукты выращивают в Украине на запрещенных химикатах. Именно так и есть . И сцуко эти бабки их закупают и потом по огородам и лесам-полям рассевают:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 рыбак Ага, все вокруг используют химию, одни бабки честные... мне тоже смешно А еще у нас в колодцах вода гораздо полезнее чем в штатах и пофиг что туда сливаются нитраты с полей и бактреии с выгребных ям, все ж говорят -вода вкусная ) А грибы километров на 100 севернее киева так вообще - источник вечной молодости ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 рыбак Ага, все вокруг используют химию, одни бабки честные... мне тоже смешно А еще у нас в колодцах вода гораздо полезнее чем в штатах и пофиг что туда сливаются нитраты с полей и бактреии с выгребных ям, все ж говорят -вода вкусная ) А грибы километров на 100 севернее киева так вообще - источник вечной молодости ))) пример ваш действительно смешной. грибы ничем не хуже чем в 100 км от Невады. и вода не хуже чем в окресностях Вашингтона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 В теме есть Америка, Россия, огороды, колбаса, хрен его знает что еще... Не раскрыта только тема сисег. Предлагаю восполнить сей пробел. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Ага, остается додумать мелочь - что у нас грозит за продажу радиоактивных грибов и что в штатах. И в какой стране разрешат контролирующие органы пить воду там где нельзя. Где есть контроль и ответственность а где их нет. Добавлено через 1 минуту Reno Ну тут проще - в штатах разнообразнее, там смешение рас полное ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 рыбак Ага, все вокруг используют химию, одни бабки честные... мне тоже смешно А еще у нас в колодцах вода гораздо полезнее чем в штатах и пофиг что туда сливаются нитраты с полей и бактреии с выгребных ям, все ж говорят -вода вкусная ) А грибы километров на 100 севернее киева так вообще - источник вечной молодости ))) Бабки не честные, а бедные. И расточительством на химию всякую, заниматься не будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 мож купили на последний день по годности. Фик. Свежее, сегоднящней даты (т.е., разлитое вчера после обеда). И не один раз на протяжении нескольких лет, разных заводов и разных магазинах. После чего я прекратил подобные эксперименты вовсе. А засуха была в прошлом году, но тем не менее. В этом засуха хуже прошлогодней, ещё недельку без дождей — и переплюнула бы засуху 2010 года. И сцуко эти бабки их закупают и потом по огородам и лесам-полям рассевают Половина бабок, продающих возле метро или на базарах «натурпродукт» «со своего огорода», тарятся на «1-м километре», где и все самые что ни на есть дистиллированные торгаши и мелкие магазины. И парят этот «натурпродукт» дороже них на треть, а то и в два раза. И в какой стране разрешат контролирующие органы пить воду там где нельзя. Радуйсо. Год назад все временные нормы на питьевую воду отменили. Вот, просто взяли, и отменили, с концами. А новым нормам у нас вода не соответствует нигде. Совсем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 bora-b Был недавно в эпицентре, цены на яды 2-3-5 грн в дозе на сотку, за 10 - это уже дорогие какие-то. Цены мягко говоря не запредельные, поэтому я бы не рассматривал это как сдерживающий фактор. Или "экологичный" навоз из под птицефабрик наверняка такое содержит... AndyAntonov Так с водой и старым большинство не соответствовало. Насчет половины бабок как для киева это еще наверное слишком оптимистично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Половина бабок, продающих возле метро или на базарах «натурпродукт» «со своего огорода», тарятся на «1-м километре», где и все самые что ни на есть дистиллированные торгаши и мелкие магазины. И парят этот «натурпродукт» дороже них на треть, а то и в два раза. Рыбак в другой стране живет - в которой хочет жить. Я тоже знаю полно примеров и как крестьяне сдают молоко на завод подмешивая сухое молоко для жирности и что куча бабок, стоящих на базаре, перепродавцы и как особо дотошная хозяйка проверяла молоко прямо в присутствии продавца, который развозил его по дачам и через раз молоко сваривалось, а он каждый раз строил дурака из себя, мол знать не знаю. Кому то хочется верить в мифы, что ещё есть патриархальная старая добрая жизнь, чистая и честная бабушка "в домике в деревне", выращивающая всё натуральное без химии, чтобы кормить любимых ею горожан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БетС Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Вроде про бордель уже выкладывал из произведения, встречуеще обязательно закопипащу ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Рыбак в другой стране живет - в которой хочет жить. Я тоже знаю полно примеров и как крестьяне сдают молоко на завод подмешивая сухое молоко для жирности и что куча бабок, стоящих на базаре, перепродавцы и как особо дотошная хозяйка проверяла молоко прямо в присутствии продавца, который развозил его по дачам и через раз молоко сваривалось, а он каждый раз строил дурака из себя, мол знать не знаю. Кому то хочется верить в мифы, что ещё есть патриархальная старая добрая жизнь, чистая и честная бабушка "в домике в деревне", выращивающая всё натуральное без химии, чтобы кормить любимых ею горожан. Странные люди, ей богу! Зачем Вам бабушки на базарах? Они перед своими воротами сидят и на базары не ходют. Вы старую яблоню в сельском дворе видели? Да ее не то, что бабушка, ее Бубка хер обработает!!! От же ж эти бабульки свидомые: и яблоню отравить успеют и на шелковицу с опрыскивателем взгромоздятся. В Эпицентре нету йаду? Так это тоже бабушки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 уже представил себе , как на площади Независимости в Киеве торгуют укропом , луком и картошкой у вас там шо , других мест для торговли нет ? Между прочим, особо бойкие старушки торгуют. И на Б.Хмельницкого, и на Софийской и Рейтарской. Только это стихийные рынки и их менты прогоняют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Несколько раз уже обсуждалось на форуме, что селяне уже давно научились все выращивать отдельно: для себя и на продажу. Как-то в мае гостил в Калуше (Ивано-Франковская обл.). Не мог молока нормального купить на рынке. Покупаешь, приходишь, кипятишь, сворачивается. За третим разом плюнул и пошел в магазин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Так с водой и старым большинство не соответствовало. Так старые «временные» нормы при СССР и принимались потому, что вода ничему не соответствовала, а нормальной водоочистки не было. Потому принимали такие «временные» нормы, которым бы отвечала. Насчет половины бабок как для киева это еще наверное слишком оптимистично. Я не в Киеве. Тут иногда попадаются не перекупщицы. Очень изредка. В основном таких надо искать в Люботине и других мелких городках. В Харьков по транспорту им добираться хреновее. Был недавно в эпицентре, цены на яды 2-3-5 грн в дозе на сотку, за 10 - это уже дорогие какие-то. Это ещё половина селян не знает слова «Престиж». Кабы знали, не бегали бы по 3+ раз в год с брызгалкой по огороду… Добавлено через 8 минут Вы старую яблоню в сельском дворе видели? Да ее не то, что бабушка, ее Бубка хер обработает!!! 1. Не токмо видел, но и лазил по ним. Ибо у меня дюжина старых яблонь. 2. Есть такая штука: мотоопрыскиватель. Опылит всё дерево целиком, за минуту-две. Хотя у бабок такого нет, да. Для любителей секаса есть четырёхметровая штанга к обычной садовой брызкалке. Яблоню можно опылить почти до самого верха, с грушей сложнее. 3. Есть йады системного действия. Льёшь его под корень, он впитывается и распостраняется по всему дереву, после чего все хрущи, листовёртки и плодожорки дохнут. Заодно дохнут личинки хруща в земле под деревом. Бабки в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз