MGR Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Мебляр, бак зарезервирован для MGR до среды утро. Среда Утро. Согласно установившимся правилам на форуме, бронь снимаю, тоже есть такое чувство что не пойдёт в прок эта железяка, а так хорошо всё начиналось. Если у кого то есть что то подобное с удовольствием приобретём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Понравилась солидарность трёх потенциальных покупателей, жаль только что из боязни испортить карму, а не из принципов, но всё равно супер. Если бы мы все были так солидарны!!! Уважаемый MGR хочу публично принести Вам свои извинения за свою меркантильность и малодушие. Если извинения принимаются, приезжайте за баком, телефон знаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 А бак из нержавейки примерно на 1м3, под засолку так сказать , часом никому не нужен? А фото и цену можно, может мне подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Уважаемый Мебляр я вас понимаю, и извинения принимаются, не стоит этот бак насилия над жизненными принципами. Фраза ( Не всё в жизни можно померять деньгами) лично для меня не пустые слова. Если до понедельника не продадите, то смогу подъехать в понедельник утром. С четверга по воскресенье выезд в детские дома Житомерской обл. с ув MGR. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 А фото и цену можно, может мне подойдет. на выходных сфоткаю, и уточню у старшего покололения на счет того что они готовыли с ним на 100% расстаться.... Предупрежу сразу весит он примерно 250-300 кг..., щас используется для полива.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 на выходных сфоткаю, и уточню у старшего покололения на счет того что они готовыли с ним на 100% расстаться.... Предупрежу сразу весит он примерно 250-300 кг..., щас используется для полива.. Не-еее! Такой огромный мне не надо, мне бы поменьше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 смогу подъехать в понедельник утром. Да, приезжайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 ... не вижу в том что бы продать тому кто предложил больше. Абсолютно нормальное явление.... Отдам бак тому кто предложил больше. Не нормальное это явление. У Вас, в названии темы, нет слова "Аукцион". Вы сами озвучили цену. Сами назвали первого забронировавшего. А потом... заработала человеческая жадность. Вот и все. В инете так не поступают. Хотя, нет! Как раз, в инете, слово дал, слово взял и ничего не случилось... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Не нормальное это явление. У Вас, в названии темы, нет слова "Аукцион". Вы сами озвучили цену. Сами назвали первого забронировавшего. А потом... заработала человеческая жадность. Вот и все. В инете так не поступают. Хотя, нет! Как раз, в инете, слово дал, слово взял и ничего не случилось... По моему все точки над і уже расставлены. Зачем толочь воду в ступе??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 По моему все точки над і уже расставлены. Зачем толочь воду в ступе??? Это не вода в ступе. Это элементарные правила продажи через форум. Жаль. Вы так ничего и не поняли. Удачных продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз