Мебляр Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Продам бак из пищевой нержавейки, раньше был паровым котлом для приготовления пищи в "общепите". Отличная ёмкость для засолки. Цена 200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 бронь до выяснения размеров. Где вы территориально?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Буду вторым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liosha Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 стану в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 бак зарезервирован для MGR до среды утро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 В среду утром забираю. Жду звонка о факте привоза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 От блин, жаль, что провтыкал Если что, я гарантированно забираю, сам вывезу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 В среду утром забираю. . Маякните, когда заберете, дам триста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Ух ты, даже так можно? Готов забрать за 400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Ух ты, даже так можно? А где сказано что нельзя? Мы же не воровать собрались, а приобрести. Человек купил, теперь вправе с ним делать что угодно - сдать на металлолом, подарить или продать... Или варить в ём варенье... Дам 410... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 А бак из нержавейки примерно на 1м3, под засолку так сказать , часом никому не нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 assa240, Мебляр 500, и больше поднимать не буду Tavruxa, Для меня - слишком большой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) Извините уважаемые, но покупаю не для перепродажи, а для использования в производственных целях. Добавлено через 50 минут Спасибо всем участникам случайного аукциона, практически оставили Детский нейрохирургический центр без очень нужной железяки. Змінено 10 липня 2012 користувачем MGR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Ну так предупреждать же нужно сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Ну так предупреждать же нужно сразу Хозяина бака устраивали 200грн и не было ни слова про аукцион, не порядочно как то. Это моё личное мнение, и оно не может быть предметом обсуждения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 ... не было ни слова про аукцион.... Где вы видели аукцион? Вы же с хозяином договорились о цене? И я надеюсь - он человек хозяин своего слова, которое сдержал. И уже не имеет значения что ВАМ поступили предложения продать сию железяку. Не понятно, чего вы обижаетесь...:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Никаких обид, просто увидев другие цифры хозяин не хочет продавать за заявленную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Хозяин протупил и дал реально низкую цену. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь форумчанину и подсказать реальную. Другой дело, что это для детского центра, но об этом можно было сразу сказать. Я бы тогда сразу отказался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 ... просто увидев другие цифры хозяин не хочет продавать за заявленную цену. Понимаю что это уже офф, но удержаться не могу. Своими глазами читал что бронь за вами... Хозяин мужчина, или кто? Непорядочность в таких мелочах чревата бумерангом в более глобальных... Добавлено через 2 минуты Я не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь форумчанину и подсказать реальную. . Морально-этическая проблемма - помогая одному вы автоматически портите настроение другому... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Морально-этическая проблемма - помогая одному вы автоматически портите настроение другому... Не вижу проблемы, настроение ухудшается у одного, улучшается у двоих (меня забыли, мне ведь бак очень нужен :D) Ладно, предлагаю закончить этот злостный оффтоп и закрыть тему мирно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Кусок железа, а такая (буря). Подождём ответа от уважаемого Мебляра обещал вечером перезвонить!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Кусок железа, а такая (буря). Подождём ответа от уважаемого Мебляра обещал вечером перезвонить!!! М да ребята, точно что буря в стакане. Уточняю бак не от Сваровски. Напишу свою позицию. Ну во первых, никакого криминала или нечестности или непорядочности не вижу в том что бы продать тому кто предложил больше. Абсолютно нормальное явление. Тем более речь идёт не о комплекте медицинского оборудования для нейрохирургического центра, которое спасёт..... Это всего лишь старая жилизяка которая никого не спасёт. И тому кто предложил больше, скорее всего она больше и нужна. Теперь о благотворительности (не в обиду и не касательно MGR) Где "больница будущего"? Мы на неё деньги собирали. Сколько стоит один день стационара в "центре сердца" который строился за бюджетные деньги (т.е. наши) а денюшка наверняка капает в частный карман. Отдам бак тому кто предложил больше, всё что свыше 200 грн, пожертвую на благотворительность, точно знаю уйдёт по назначению, квитанцию приложу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 никакого криминала или нечестности или непорядочности не вижу в том что бы продать тому кто предложил больше. Абсолютно нормальное явление. Да это нормальное явление для всей страны и всех структур, дам больше и суд мой. Дам больше и выиграю дело. По поводу медицины, не надо сравнивать, ДНЦ это небольшая организация,( с громким названием) для помощи детям. Хотел написать больше, но не буду.Всем спасибо за науку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Это не суд, это бизнес, немножко разные вещи. Но я как-бы немножко стремаюсь за свою карму, даже не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Я - пасс. При таких раскладах железяка явно не пойдет впрок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз