Diver Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 А интернет в Осыково целенаправленно никто не думал тянуть? я имею ввиду не сдма, утел и иже с ними. Добавлено через 1 минуту Теперь этот топик буду просматривать ежедневно. на эту ветку можно подписаться, будут на почту прходить уведомления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 А интернет в Осыково целенаправленно никто не думал тянуть? я имею ввиду не сдма, утел и иже с ними. Форумчанин К2 из Музычей планирует заводить в Осыково интернет, сейчас решается вопрос об установке промежуточной антенны в Мостище. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana1 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Уважаемые господа, У меня та же проблема - электричества нет, денег нет, связи с Андреем нет и куда бежать и что с этим делать непонятно. Последний раз была на поле год назад, было протянуто временное электричество, но я не уверена, что даже оно работает. Сегодня прибыла осмотреть владения - ничего не поменялось, да еще и ни одной живой души. У меня поле по ул. Травневой. Помогите разобраться. Тут обсуждение затихло, может оно перешло в другое место? Готова присоединиться и принять посильное участие. Заранее благодарна за ответ! P.S. Кстати, в милицию еще не пробовали обращаться по поводу денег? Не верю в помощь милиции, но может хоть для порядка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Групповое заявление в прокуратуру составлено еще в начале лета. По последним данным Андрей отсиживается в дурке. Травневая запитана от Луговой по времянке, оформленной на одно физ-лицо. Как будем жить дальше пока не ясно. Луговая и Травневая застроены слабо и реально нуждающихся в электричестве людей не много. Так что и вопросом электричества мало кто занимается. На Квитневой КТП имеется, но КТП все равно на полную мощность не запитано. Ответ РЭС стандартный: "нет мощностей, проводите реконструкцию вышестоящих подстанций". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ребята, где именно улица Квитнева? Может мы соседи ? Извините а сколько вас купивших? Где именно ваш массив . Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Вот кусочек нового генплана села Осыково с улицами Квитневой и Травневой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Вот кусочек нового генплана села Осыково с улицами Квитневой и Травневой: Я все равно не поняла месторасположение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana1 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Групповое заявление в прокуратуру составлено еще в начале лета. По последним данным Андрей отсиживается в дурке. Травневая запитана от Луговой по времянке, оформленной на одно физ-лицо. Как будем жить дальше пока не ясно. Луговая и Травневая застроены слабо и реально нуждающихся в электричестве людей не много. Так что и вопросом электричества мало кто занимается. На Квитневой КТП имеется, но КТП все равно на полную мощность не запитано. Ответ РЭС стандартный: "нет мощностей, проводите реконструкцию вышестоящих подстанций". То есть, если я правильно понимаю, ждем пока Андрей "выйдет" из дурки. А что начет денег, которые мы ему заплатили? Я так понимаю, придется простить? А где можно увидеть полную версию Ген. плана села? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вот генплан более общий вид генплана: (ссылка на изображение устарела) Красным обведены участки, продаваемые Укрресурсами. Весь массив расположен слева от трассы Киев-Бышев сразу после выезда из Осыково. Про деньги и Андрея можно забыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вот генплан более общий вид генплана: . У Вас предварительный проект генплана, утверждали откорректированный генплан согласно заявлений граждан и замечаний арх-буд. рады Киевской области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
someone_ua Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Добрый день, а есть у кого-нибудь более детальные копии генплана с обозначением улицы Травнеовой? Мне принадлежит земельный участок 3222784200:04:007:0212, поскольку в устных разговорах с Шевчуком не удалось добиться внятных ответов относительно того на какой улице расположен этот земельный участок и какой у него адрес, я подал в сельраду заявление про наименование улицы и присвоение номера дома. Ответ меня несколько удивил, они там теперь решили что мой участок и прилегающие к нему находятся на улице Травневой, и внесли на рассмотрение сесии сельрады вопрос про переименование улицы Травневой на Бенджамина Франклина (это название я им предложил для новой улицы). Но по-моему, и как видно на фотографиях генпалана в этом треде, мой участок никаким образом не прилегает к Травневой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Добрый день, а есть у кого-нибудь более детальные копии генплана с обозначением улицы Травнеовой? Мне принадлежит земельный участок 3222784200:04:007:0212 У Вас не Травневая улица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
someone_ua Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 У Вас не Травневая улица. Я тоже так думал, но сельсовет теперь считает иначе. imgur.com/bMaXyBq Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Я тоже так думал, но сельсовет теперь считает иначе. imgur.com/bMaXyBq Я заеду завтра к Шевчуку, сельсовет поменяет свою думку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Я тоже так думал, но сельсовет теперь считает иначе. imgur.com/bMaXyBq Была я сегодня у Шевчука. Никто в сельраде не считает нужным ознакомиться с нормативными документами по вопросу присвоения названий улицам, поэтому целый квартал в Осыково носит название "улица Травневая". Спорить с Шевчуком - напрасно тратить собственные силы и нервы (я свои сегодня не стала ), а Вам желаю удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor123 Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 Приветствую, Уважаемые соседи! Общался 21.02.14 года с некоторыми собственниками участков, информация по свету неутешительная. Есть предложение встретиться 15.03.14 года в 13.00 на поле возле трансформатора. предлагается для обсуждения следующий порядок дня собрания: 1. подписание заявления о уголовном правонарушении по факту мошеннических действий группой лиц, собиравших деньги на электрификацию земельных участков. 2. обсуждение возможных вариантов электрификации земельных участков. 3. приведение в порядок и подсыпка центральной дороги на поле. С уважением, Егор 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iricha Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 все это очень грусно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rokis Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 В среду был у председателя сельсовета по сбору документов для сдачи в Киевэнерго. Оказалось ,что нет решения сельсовета о выделении земельных участков под индивидуальное строительство. Это касается участков с номерами от 43(это номер участка а не дома)и выше. Заявление на ближайшую сессию я написал. Теперь ждём сессии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cypher14 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Друзья! Трава на поле высокая и сухая. Пожары уже были. Посмотрите что происходит у Вас на участках, а также на граничащих с Вами участках и примите меры,чтобы отсечь продвижения огня, а не бегать за ним по полю когда "станет жарко".Берегите себя.... Добавлено через 12 минут Благодарность всем, кто тушил пожары на поле...Спасибо Вам, ребята... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iricha Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 здравствуйте дорогие друзья!у кого то из вас есть информация по основной проблеме подключения электроэнергии ?напишите пожалуйста) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cypher14 Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Видимо ОСНОВНАЯ проблема у тех, у кого нет электричества...У кого есть времянка, это уже не ОСНОВНАЯ проблема... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iricha Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Время плохое и строится на генераторе дорого...скажите пожалуйста чего ждать ...или, может, самим начинать ездить по инстанциям по поводу света!Все молчат...как то странно.... + соседа подключили к времянки без ведома всех! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cypher14 Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Если появились новые на времянке.....?????, то подключаем всех,кто финансировал электрификацию, сдавая деньги....Или что-то я не понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 На каждой улице своя инициативная группа, которая занимается решением вопроса подключения к электричеству. Вы на какой улице? У меня есть контакты по Луговой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iricha Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 мы сдавали деньги..., финансировали электрификацию и тем не менее света у нас нет...! Все ждут очередной сессии сельсовета ...подскажите когда она будет...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз