AleSok Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Добрый день Выбираю между 2-мя предложениями по котлам: 1) Vaillant atmoVIT VK INT + бойлер uniSTOR VIH R (200) + регулятор VRC 420s Пакетные предложения №5/6 (страница 15 каталога на 2012) Пакет № 6 Арт№ пакета0020064861 Котёл VK INT 324/1-5 Водонагреватель VIH R 200 Регулятор VRC 420s Цена ЕВРО 2520,00 2) Viessmann VITOGAS 100-F пакет GS1D979 з водонагрівачем об'ємом 200 л Цена 2 898 ЕВРО Состав: · Котел Vitogas 100-F · Регулятор Vitotronic 200, тип KО2В · для погодозалежної теплогенерації · Датчик тяги · Група безпеки з трійником · Водонагрівач Vitocell 100-V · Термометр · Реле контролю тиску газу Предложите цену на оборудование + подключение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 под подключением подразумеваются пуско-наладочные работы организацией которая имеет сервисный договор с производителем, чтобы после оных котел был с гарантией производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 На электронку скинул по Vaillant. Пуско-наладочные работы делает сервисный партнер Vaillant-Украина, для этого достаточно установить котел, и выбрать на сайте Vaillant-Украина ближайшего сервисного партнера, который за некоторую плату выполнит требуемые работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 В реальности этот вайлантовский пакет купите в райное 2К евро. Продавцов тут этого добра просто легион. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 На электронку скинул по Vaillant. Пуско-наладочные работы делает сервисный партнер Vaillant-Украина, для этого достаточно установить котел, и выбрать на сайте Vaillant-Украина ближайшего сервисного партнера, который за некоторую плату выполнит требуемые работы. Спасибо. Я не знал. Думал стоимость подключения вписать в контракт на покупку котла. А то говорят это стоит 2000-3000 грн - чего тысячу терять на ровном месте Добавлено через 20 минут В реальности этот вайлантовский пакет купите в райное 2К евро. Продавцов тут этого добра просто легион. Да, Вы правы 2 наиболее интересных предложения по Vaillant на данный момент это 1890 евро и 1930 евро. по Viessmann чуда не произошло - он на много дороже и я его снимаю с рассмотрения. По Vaillant еще жду предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 По Vaillant еще жду предложения Наивно. Стоит брать и тикать в камыши. Это нижний порог цены, по нему запрещено продавать конечным потребителям. Если вдруг получите чек или договор продажи с такой ценой - можете его очень выгодно реализовать представительству этой славной конторы После чего можно наблюдать красивое и зрелищное гуро ... П.С. Как не печально признать, но мне все больше и больше нравится будерус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Наивно. Стоит брать и тикать в камыши. Это нижний порог цены, по нему запрещено продавать конечным потребителям. Если вдруг получите чек или договор продажи с такой ценой - можете его очень выгодно реализовать представительству этой славной конторы После чего можно наблюдать красивое и зрелищное гуро ... П.С. Как не печально признать, но мне все больше и больше нравится будерус от добра добра не ищут - цену получу и представительству не покажу будерус аналогичный будет дороже, верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 С поставщиками котлов вроде определились В соседней ветке ищу радиатори KORADO, продукцию Grundfos и FV Plast www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=102895 заходите, жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Обязательным требованием является: Гарантийный талон на украинском языке (из сервисной книжки) с Печатью того магазина что продал и даты продажи Пусконаладка у Вайланта для Киевской области составляет 55 грн+ 4 грн за км от КП в одну стороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Vaillant atmoVIT VK INT + бойлер uniSTOR VIH R (200) + регулятор VRC 420s Пакетное предложение №5 позиция 6 Арт№ пакета0020064861 хочу срочно купить официал с поставкой до 12.09.2012 жду конкретных предложений в личку (а то говорят его на складах нет а везут под заказ месяц) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanchuk Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Vaillant atmoVIT VK INT + бойлер uniSTOR VIH R (200) + регулятор VRC 420s Пакетное предложение №5 позиция 6 Арт№ пакета0020064861 хочу срочно купить официал с поставкой до 12.09.2012 жду конкретных предложений в личку (а то говорят его на складах нет а везут под заказ месяц) Вы уже обзвонили ввесь Киев!!!!думаете здесь кто то Вам его найдет!!!!Если на Вайлланте нет и когда он будет ни кто не знает!!!!так как у Вайлланта проблемы с поставкой чугуна.Надо было покупать тогда когда Вам его предлогали, а не теперь когда его нет, да и еще цены поднялись..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 спасибо за ответ буду искать. может что-то похожее найду раньше не купил так как сигнализацию ставил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Ну, сентябрьское подорожание Вы уже проспали. Погодите еще чуток - и влетите на кросс-курсе.... Я бы проплачивал кому-то и ждал до упора когда это все прийдет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) А Висманов и Протермов тоже подорожание коснулось? их тоже как Вайлантов на складе нет? Интересует Протерм пакет 0106201007 Змінено 6 вересня 2012 користувачем AleSok Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Интересует Протерм пакет 0106201007 В Вашем случае вспомнилось: Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет, Только, только нет мне ни слова в ответ. Значит, значит, надо иметь ей в виду: Сам я за пакетом приду.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavakmbk Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 А Висманов и Протермов тоже подорожание коснулось? их тоже как Вайлантов на складе нет? Интересует Протерм пакет 0106201007 Вайлант есть на складе и пока не подорожал (и не намечается подорожание) Протерм цена пакета 1396 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Собственно..есть на складе котёл VK INT 356 и все компонеты Вашего пакета. Цена 2200 Арок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanchuk Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Ну, сентябрьское подорожание Вы уже проспали. Погодите еще чуток - и влетите на кросс-курсе.... Я бы проплачивал кому-то и ждал до упора когда это все прийдет... 100%%%%:):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Собственно..есть на складе котёл VK INT 356 и все компонеты Вашего пакета. Цена 2200 Арок. Это конденсационный котел А мне надло атмосферный - у меня все под него в подвале уже готово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Это конденсационный котел А мне надло атмосферный - у меня все под него в подвале уже готово трубу поднимите выше уровня земли ( конька) на 1 м- и будет Вам счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Viessmann VITOGAS 100-F пакет GS1D979 з водонагрівачем об'ємом 200 л Цена 2 898 ЕВРО Состав: · Котел Vitogas 100-F · Регулятор Vitotronic 200, тип KО2В · для погодозалежної теплогенерації · Датчик тяги · Група безпеки з трійником · Водонагрівач Vitocell 100-V · Термометр · Реле контролю тиску газу Предложите Вашу и срок поставки (19-20.09.2012) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanchuk Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Вашу цену 2898 надо умножать на 1,2 НДС!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Viessmann VITOGAS 100-F пакет GS1D979 з водонагрівачем об'ємом 200 л Цена 2 898 ЕВРО Состав: · Котел Vitogas 100-F · Регулятор Vitotronic 200, тип KО2В · для погодозалежної теплогенерації · Датчик тяги · Група безпеки з трійником · Водонагрівач Vitocell 100-V · Термометр · Реле контролю тиску газу Предложите Вашу и срок поставки (19-20.09.2012) Могу предложить цену, но без сопровождения по сервису... Если интересует, пишите в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Спасибо. Интересует только официал с сопровождением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Спасибо всем кто прислал свои предложения и помогал как мог. Особое спасибо Морозову Игорю - Региональному менеджеру Vaillant за помощь в поиске котла по складам дистрибютеров Отопительное оборудование куплено. Тема закрыта. Кстати, кому надо Протерм 40й, то он есть в Днепропетровске у Юли (правда не в пакете) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз