rigging15 Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Нельзя использовать дешевый... Под воздействием солнца он быстро разрушается и к концу лета рвется........ можно использовать только там, где нет доступа ультрафиолету....... Все не верно Желательно применять бесплатный шпагат который самому можно сделать и он ни боится ни жары и ни холода .Кроме того его можно применять для скручивания каких то конструкций с последующим нагревом . От тепла он садится( термоусадочные свойства ) Не все то что стоит денег и тем более дорогое это хорошо . Впрочем можете и купить если вам это приносит удовольствие ( хотя оно совершенно дармовое) Вот как это делаю я : если понравится подписывайтесь на канал , я покажу еще много интересностей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Нельзя использовать дешевый, который напоминает полиэтилен из нескольких мелких полос, скрученных вместе. Не знаю, как в точности называется Полипропиленовый шпагат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 а такая сетка подходит для этих целей? . диаметр оцинкованной проволоки по бокам 2,5 мм, а в остальных местах 2 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 а такая сетка подходит для этих целей? диаметр оцинкованной проволоки по бокам 2,5 мм, а в остальных местах 2 мм. конечно нет для растений продаются пластиковые зеленые сетки разных размеров ячейки, толщины и узора, которые очень даже удобные и долговечные. У меня такая уже 5-й год без малейших признаков разрушения. А для огородных растюх можно купить и тонкие (в клубках) дешевые. На пару-тройку сезонов хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз