FLY85 Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Привет Форумчане, Хотел завести такую себе тему. Я по своему долгу службы немного касаюсь съемок художественных фильмов и.т.д. 1е о чем хотел попросить. У моего хорошего друга сорвались локации для съемок клипа группе REFLEX. (или ее участнице). На вторник на вторую половину дня нужна квартира или часть дома. С дизайнерским ремонтом ... Если у кого есть варианты пишите в Личку. Желательно с фото и ценой. 2е. Так же у меня развивается свое проект полнометражки. И мне нужна помощь в следующих вопросах: 1.1 Мне нужно на один день для съемки экшена. Два внедорожника на которых приедут крутые плохие парни и один военный тентовоный грузовик из которого будут высаживаться спец наз (ну или типо его). 1.2 Так же есть проблема с локацией. Мне нужно снять что то типо больницы. Если есть идеи рассмотрю все. А еще мне нужно найти локацию в которой будет сниматься пульт управления главной хрени в фильме. Типо пульта управления ТЭЦ. Так что дорогие форумчане. Буду благодарен за любую помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 А люди Вам не нужны? Готов снятся плохим парнем.:D Того что перечислено, у мея нетно если что-то будет дам знать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 А вы к локейшинам обратитесь и будет вам счастье, несрываемое Спасибо Кэп! Не за что! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volodey Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Пульт управленя главной хрени-образно. Что-то типа больницы? Не проблема, таких локаций валом. А вот главная хрень если как у "Никита"? То это строить нужно... Поэтому сценарий нужно прочитать, что-бы главную хрень-узреть в нужном образе))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 И меня в кино возьмите...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Прям ностальгия разыгралась... я режиссер по образованию, давно это было... вот прочитала и что-то екнуло! Пока не знаю смогу ли чем-то помочь, но постараюсь)))) Удачи Вам!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Прям ностальгия разыгралась... я режиссер по образованию, давно это было... вот прочитала и что-то екнуло! Пока не знаю смогу ли чем-то помочь, но постараюсь)))) Удачи Вам!!! У меня знакомый заканчиварт учебу, режисер, пару лет уже работает помощником режисера - в основном снимает русские сериалы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 У меня знакомый заканчиварт учебу, режисер, пару лет уже работает помощником режисера - в основном снимает русские сериалы Я училась на режиссера драматического театра в прошлом работала в Днепропетровске по специальности, даже был свой театральный коллектив... международные фестивали... номинации.. аплодисменты и овации... а потом злая стройка засосала Я уже почти 10 лет как в оконном... Одна отдушина я в классе своего сына (7 класс) в единственный выходной веду театральную студию (бесплатно) Из 30 детей ходит ко мне - 20!!! Есть уже победы и результаты!!! Иногда ловлю себя на том, что прям жду этих занятий как воздуха. А сейчас каникулы( печалька. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLY85 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Я училась на режиссера драматического театра в прошлом работала в Днепропетровске по специальности, даже был свой театральный коллектив... международные фестивали... номинации.. аплодисменты и овации... а потом злая стройка засосала Я уже почти 10 лет как в оконном... Одна отдушина я в классе своего сына (7 класс) в единственный выходной веду театральную студию (бесплатно) Из 30 детей ходит ко мне - 20!!! Есть уже победы и результаты!!! Иногда ловлю себя на том, что прям жду этих занятий как воздуха. А сейчас каникулы( печалька. Вы большой молодец!!! Спасибо за предложение о помощи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fors2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Вы большой молодец!!! Спасибо за предложение о помощи. Пока рано благодарить... Не нашла чем могу помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз