bora-b Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А кто такие "средние англичане" ... Мои "друзья" считают что Они средние Англичане ...Они ездят на новых BMW 5 Ауди и Фордах минивенах ... живут в Своем доме возле Лондона (10 минут до Гатвика), Манчестере, Дублине, Корке, Эдинбурге ... У некоторых Гольф поле возле дома ... зарабатывают больше 3 000 фунтов на "нос" ... В других семьях был ... но в их домах не жил ... Пусть будет 15 - 16 градусов ... Какая разница ... Вопрос то о камне на стенах .... Ох, Вы и жук! Вопрос был о камне и холоде в таком доме. Мой друг зарабатывает 300 фунтов в день и один хрен +17.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Ох, Вы и жук! Вопрос был о камне и холоде в таком доме. Мой друг зарабатывает 300 фунтов в день и один хрен +17.:D Если Вся стена из камня ... и все .. Тогда и "жуку" понятно ... что зимой протопить такой дом "ноу ...реально" ... А вот вместо "кирпичика" фасадного с Большим коэф. водопоглощения ... Натуральный камушек ... с "маленьким водопоглощением" ... на фасадик ... Лайк полный ... Че и делают Англичане ... Уэльс точно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Так жили ... "предки" нынешних Британцев ... Классная избушка (ссылка на изображение устарела) Английский Гольф-Клуб .... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89510&page=42 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Так жили ... "предки" нынешних Британцев ... Классная избушка Признаюсь, когда я на этом форуме прочитал. что нЕкто учился в Англии делать соломенные крыши, то не поверил. Теперь верю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 А Вы там были? Добавить особо и нечего.... Ново-построеннуе дома уже думают об отеплении, некоторые старые тоже утепляют так как последние несколько лет цены на отопление стремительно идут вверх да и зимы как то холоднее становятся. Но в общем дома старше 50ти лет - холодние, а таких в Британии большинство 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Особенно красивы дома, увитые плющом и розами: [/url] (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Да ... в "Провинциальной Англии" много домов ... фасад которых покрыт плющом ... Но по моему Любимое растение (видел практически во дворах Всех домов) ... Это Вереск ... Я уже не говорю ... что Этот цвет (Цвет Heather) вообще Национальный ... Ну и там "подушечки" и обои в этот цветочек ... По "крестьянски" уютно ... Есть и такая Англия ... Хмурая и по Английски "Серьезно-Молчаливая" ... Bethesda, Gwynedd (ссылка на изображение устарела) Есть и "классическая Викторианская" ... Англия (Крыша из дерева - Гонт) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Есть и такая Англия ... Хмурая и по Английски "Серьезно-Молчаливая" . Такую Англию зачастую можно увидеть в индустриальных городах или нереспектабельных раенах Лондона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Может, стоит создать тему "Английский сад"? :D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Такую Англию зачастую можно увидеть в индустриальных городах или нереспектабельных раенах Лондона Добавлю еще ... Унылые "засаленные" фасады и крыши ... Часть из сланца, потом таже крыша ... но уже черепица ... А потом опять сланец "который купили по случаю" из того что сняли со старой крыши ... Кстати рынок строительных БУ материалов Очень большой ... и там крутятся "не хилые" деньги ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 У меня вопрос к знатокам - на фото большинство домом имеют каменный фасад. Это облицовка камнем или реально стена из камня? Если стена из камня - то в таком доме зимой должно быть очень холодно...или надо тратить кучу газа (дров) на обогрев. Все кто отправлял детей на учебу в Англию с проживанием в семьях знают - что там нереально холодно, что зимой, что летом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Может, стоит создать тему "Английский сад"? :D Да можно и тут :D ... Страна реально "зеленая" ... Сады класс ... Травка ... Там коровы "балдеют" ... Но баранов я видел больше ... скачут под колесами "гады" ... Дорогие узкие ... фиг объедешь ... Да и еще заборы "по кругу" ... А барашка Я люблю Добавлено через 10 минут Все кто отправлял детей на учебу в Англию с проживанием в семьях знают - что там нереально холодно, что зимой, что летом. Это смотря где ... И смотря с "чем сравнивать" .. Это в смысле "про улицу" ... А вот то что там часто "сыро и ветренно" ... так это точно ... Я лучше в Лондоне зимой "тусну" ... чем при -30 в "Русском поле" ... В Англии мест много (В смысле всей Великобритании) ... Разных ... И "Гольфстрим" ... хорошая штука ... зимой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 если можно про сады то вот www.liveinternet.ru/users/shelennka/post149185763 я бы загрузила фотки, но дачный инет:crazy: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 если можно про сады то вот www.liveinternet.ru/users/shelennka/post149185763 я бы загрузила фотки, но дачный инет:crazy: По цветам .. В Англии ежегодно проходит Самая "крутая" выставка ... Chelsea Flower Show ... ... На которой (среди участников) ... И Королева Англии ... политики ... Известные музыканты ... Очень престижно ... получить Этот приз ... Плюс производители участвуют ... С теми с кем я работаю ... Welsh Slate (линия сланца для ландшафта) ... Фотки ... www.welshslate.com/gallery Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Ох, Вы и жук! Вопрос был о камне и холоде в таком доме. Мой друг зарабатывает 300 фунтов в день и один хрен +17.:D Можно, я встряну? Англичане традиционно выносливы к холоду. Мальчики и девочки в частных школах до последнего времени зимой!!! ходили в шортах или юбках и гольфах, с голыми коленками. В этих самых школах дети из ооочень состоятельных семей умывались по утрам ледяной водой, причем в умывание часто входило обливание, опять же, мальчиков и девочек. Нормальная температура зимой в помещении +17. И это не только ради экономии, это традиция. А фигли, дух империи;), это вам не разнеженные варвары вроде нас с вами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Англичане традиционно выносливы к холоду. Мальчики и девочки в частных школах до последнего времени зимой!!! ходили в шортах или юбках и гольфах, с голыми коленками. А как они любят купатся в ледяной воде!? Смотриш и холодно становится. Апрель, вода +10 им хоть бы что, 5-10 лет детки пол дня сидяд в океане, особенно в северных регионах. Иногда складывается впечатление они живут по календарю - апрель - все в шортах и футболках, плевать что на улице +10))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Есть такое ... Видел "стайку" девочек в Манчестерском аэропорту в этот раз ... Все в юбках и пиджаках ... впрочем "развязные девицы" с виду ... но стояли тихо ... Обливание ... вещь хорошая ... Правда Британцы ... приезжая к нам "зимой" чето не очень выглядят "закаленными" ... А по поводу купания ... так и Скандинавы вроде такие же Любители водички +10 а +18 - Это уже для Них "Сочи и ЮБК" в сезон Притом дети купаются ... Родыки "лапы" полоскают только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 если можно про сады то вот (ссылка устарела) я бы загрузила фотки, но дачный инет:crazy: Как же это красиво ( для тех, у кого "дачный" инет): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Вот еще ссылка: (ссылка устарела) Специфическое оформление сайта, но фотографии изумительные: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 но фотографии изумительные: Фото, реально, красивые, но как говорилось више, жить в таких домиках не очень комфортно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 По цветам .. В Англии ежегодно проходит Самая "крутая" выставка ... Chelsea Flower Show ... ... На которой (среди участников) ... И Королева Англии ... политики ... Известные музыканты ... Очень престижно ... получить Этот приз ... Таких шоу, з участю Королеви, в Великобританії за сезон відбувається не одне. Ось тільки нещодавно закінчилось Hampton Court Palace Flower Show.Мав нещастя проїжати там в період шоу - ділянку дороги яку зазвичай проїжаю за 10 хв. змучив за 2 год. Автобусів і автомобілів з відвідувачами тьма. Шоу дуже відоме і популячрне і не можна сказати що Chelse Flower Show більш "круте":D А взагалі то Королева, не дивлячись на вік, відвідує багато такого роду міроприємств. Ось вчора була на New Forest County Show, у мене по сусідству :D Плюс производители участвуют ... С теми с кем я работаю ... Welsh Slate (линия сланца для ландшафта) ... Фотки ... www.welshslate.com/gallery А що ж сталось з Ратчеком :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 А що ж сталось з Ратчеком :D В каком смысле? Как был так и есть ... также как и Испанская Самака Также как на следующей неделе добавится Америка ((ссылка устарела)) Работаем ... Чтобы Максимально удовлетворить спрос покупателя ... И по цвету и по Деньгам:D Добавлено через 1 час 9 минут Провинциальная Англия ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 В каком смысле? Как был так и есть ... также как и Испанская Самака Также как на следующей неделе добавится Америка Вопрос к специалистам: а какой материал используют англичане, в качестве кровельного утеплителя? Я понимаю, что разный. Но, какой в большинстве современных построек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Вопрос к специалистам: а какой материал используют англичане, в качестве кровельного утеплителя? Я понимаю, что разный. Но, какой в большинстве современных построек? Сен-Гобен saint-gobain.ru/index.php?pid=30 ... А иногда ... цементик просто под крышу "жирным слоем" vimeo.com/41943871 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Вопрос к специалистам: а какой материал используют англичане, в качестве кровельного утеплителя? Я понимаю, что разный. Но, какой в большинстве современных построек? Для утеплення даху в основному ось ці www.insulationexpress.co.uk/Insulation-Boards/Celotex-GA4000-Insulation-Board.htm www.insulationexpress.co.uk/Insulation-Boards/Kingspan-Thermapitch-TP10-Pitched-Roof-Insulation-Board.htm для утеплення і звукоізоляції стелі www.insulationexpress.co.uk/Loft-Insulation/Rockwool-Roll-Loft-Insulation.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз