Виктория Сысоева Опубліковано: 11 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2020 Нужен совет! Заехали в новую квартиру, а о розетки в ванной застройщик не подумал... Не возможно подключить фен, бойлер и стиральную машинку... Поэтому кидаем переноску по полу и пока подключаемся так (но это бред и не удобно). Нанял электрика из МПК Развитие , он предлагает 2 варианта: 1) Штробиться в стену и вести проводку от розетки из прихожей 2) провести питание через кабель-канал Дома двое детей, поэтому кабель-канал вести не хочется, думаю, что для детей это не безопасно. На сколько критично проведение кабеля в штробе? Какие есть подводные камни? Может есть ещё варианты провести питание по другому? Всё таки хочется понимать риски подобной проводки. Делаю для себя, хочется один раз сделать и забыть! Читаю, поднимаете разные вопросы, я просто в электричестве слаб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 ...На сколько критично проведение кабеля в штробе? ... Какая интересная постановка вопроса... А остальные кабели у вас как подведены к электрофурнитуре? И вас же это не беспокоит. Штроба опасна лишь для отделки и иных инженерных коммуникаций, которые могут встретиться на её пути... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 (змінено) лучше от щитка через УЗО или дифавтомат ведите одну или две линии нормальным кабелем. Так как бойлер, стиралка и фен одновременно дают нормальную нагрузку. Учитывая, что процитировали моё сообщение, это соответственно совет мне? Спасибо, но у меня всё разведено. промахнулся. бывает Змінено 12 травня 2020 користувачем MaxS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 лучше от щитка через УЗО или дифавтомат ведите одну или две линии нормальным кабелем. Так как бойлер, стиралка и фен одновременно дают нормальную нагрузку. Учитывая, что процитировали моё сообщение, это соответственно совет мне? Спасибо, но у меня всё разведено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Никогда бы не делала мягкое изголовье кровати светлого цвета 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Никогда бы не делала мягкое изголовье кровати светлого цвета Мож, поэтому раньше в шапочках спали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Никогда бы не делала мягкое изголовье кровати светлого цвета Кожа или ткань? у меня кожа натуральная - очень доволен (1,5 года) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Кожа или ткань? у меня кожа натуральная - очень доволен (1,5 года)Ткань, а- ля велюр(( хотелось " ушастую", уютную кровать...получила, но красиво Мож, поэтому раньше в шапочках спали? я подумаю над чепчиком, а мужу презентую ночной колпак 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 я подумаю над чепчиком, а мужу презентую ночной колпак я себе в начале 90-х сам смастерил духспальную кровать, под стандартный матрац 160х210 (ну, не было тогда где купить за вменяемые деньки что-то нормальное) Спинку у изголовья сначала сделал из зеркала не прижилась - постоянно протирать надо ну, и во время активной фазы надо следить, чтоб не врезалась голова партнерши потом убрал зеркало и оббил тонким поролоном, затянув его коричневым атласом (типа шелк) с затяжками-пуговками атлас сам по себе с отливами ,-типа салом натертый за 10лет спанья на кровати (без шапочки!) вид не потерял 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 12 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2020 Ткань, а- ля велюр(( хотелось " ушастую", уютную кровать...получила, но красиво я подумаю над чепчиком, а мужу презентую ночной колпак Сейчас на такой лежу . Вполне приемлемо )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Никогда бы не делала мягкое изголовье кровати светлого цвета У меня быльце кровати сделано из гладких шлифованных досок, установленных вплотную друг к другу. Это тоже плохо. Когда жена облакачивается на быльце, доски немного гнутся, и её волосы попадают в щели и зажимаются... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Мож, поэтому раньше в шапочках спали? Это наверное так неудобно. Тело хотя бы ночью не должно быть сковано всякой одеждой, а тем более шапочками. Единственное что сейчас переделали бы, это санузел в спальне. Сейчас есть возможность отгородить часть спальни под него, оговаривали этот вопрос, но как подумаем сколько это пыли и неудобств с перестройкой в жилом доме, постоянно откладываем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 У меня быльце кровати сделано из гладких шлифованных досок, установленных вплотную друг к другу. Это тоже плохо. Когда жена облакачивается на быльце, доски немного гнутся, и её волосы попадают в щели и зажимаются... Хм. Может это наоборот- очень удобно. Волосы зажаты. Жена убежать не может 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Хм. Может это наоборот- очень удобно. Волосы зажаты. Жена убежать не может Это что вы с ней делаете, что она убегает? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Это что вы с ней делаете, что она убегает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Хм. Может это наоборот- очень удобно. Волосы зажаты. Жена убежать не может Или догнать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Никогда бы не сделала окна на сторону соседей Чому? Голі ходять?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Никогда бы не сделала окна на сторону соседей А куда? Соседи часто с 4х сторон, если только вы не живете на краю населенного пункта?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Чому? Голі ходять?)) Если бы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Чому? Голі ходять?)) Якщо гарні кралі то вікна навпаки побільше треба робити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Никогда бы не делала мягкое изголовье кровати светлого цвета У меня тканевое почти белое с легким кремовым оттенком, 6 лет без проблем и шапочек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 У меня тканевое почти белое с легким кремовым оттенком, 6 лет без проблем и шапочек. да мы вроде душ регулярно принимаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 да мы вроде душ регулярно принимаем Так ви ще й мабуть на ліжку спите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Так ви ще й мабуть на ліжку спите на ліжку ? я обміркую цей варіант 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2020 Не могу сказать, что "никогда бы не сделал", но крайне задумался бы о ванне. У меня два санузла. В первом - душевая кабина. Во втором - ванна. И я понял, что за три года я принимал ванну раз 5-10. А раньше я очень любил горячую ванну. А сейчас - как отрезало! Не знаю почему. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз