LARIV Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Проблема не в материале, проблема в скважине в гараже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Проблема не в материале, проблема в скважине в гараже. Да все давно это поняли. Стебусь просто... У двух друзей скважины в гаражах. Жалоб от них не слышал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LARIV Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Сколько лет скважинам? Как думают решать вопрос проблем в будущем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 4 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2020 Один нюанс, те что в Эпике - с нагрузкой, если не ошибаюсь, 1,5 тонны. В гараж я бы точно такой не поставил. Это какое должно быть авто, чтобы у него нагрузка на колесо была более тонны? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Это какое должно быть авто... Маршрутка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Маршрутка. ... с пассажирами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Это какое должно быть авто, чтобы у него нагрузка на колесо была более тонны? Ни вам, ни мне не надо считать и вспоминать вес своего авто. За нас это сделал производитель этих люков, все они выдерживают вес 1,5 т.( полагаю кратковременное воздействия), но при этом класс нагрузки у них А15 - Пешеходные зоны, велосипедные дорожки, благоустройство дворов. Если бы у меня не стояло 2 таких люка и я не держал их в руках, я бы свое первое сообщение, по этой теме, не писал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 (змінено) Сколько лет скважинам? Как думают решать вопрос проблем в будущем? За это надо было думать раньше, когда гараж ставили на скважину. У меня гораздо хуже ситуация, но ничего, живу. Стоит два люка, один круглый другой квадратный, а ставил сверху на круглые когда поднимал уровень пола. Скважины две и одна в доме, там вообще думать за ремонт не приходится. :D Змінено 5 січня 2020 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Сауну не строила бы. Почему? Аргументируйте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Почему? Аргументируйте. потому что не мужик:lol: Добавлено через 2 минуты я бы тоже не покупал участок на склоне. купился на прекрасный вид пагорбов высоких. а когда начал заливать фундамент, потом думать как спланировать этот перерад больше метра во дворе,как сарай,гараж теперь... то можно было и вид купить такой же, но с ровным участком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LARIV Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 С возрастом сауной почти не пользуюсь. Сердце по разному реагирует. Дети разъехались. Муж сауну не любил ив молодости. Вот так и стоит без дела. Добавлено через 1 минуту За это надо было думать раньше, когда гараж ставили на скважину. Надо было иметь чем думать, а точнее опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Сколько лет скважинам? Как думают решать вопрос проблем в будущем? Да лет по 20-25 наверное. Не знаю как они возможные проблемы решать намерены. А проблемы будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LARIV Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 С сауной получилось, что 15 лет пользовалась арендованными саунами, а когда построили свою всего 3 года. И так многие друзья. Настроили и стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Да лет по 20-25 наверное. Не знаю как они возможные проблемы решать намерены. А проблемы будут? наверное, фильтр разве что засорится. я не вижу больше. если вода пропадет, то вряд ли делается демонтаж старой. делается новая вроди 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 С возрастом сауной почти не пользуюсь. А, переделать в баню, которой "все возрасты покорны..."-не? Добавлено через 4 минуты И так многие друзья. Настроили и стоят. Скорее всего,когда строили-не знали чего хотят... https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4982872&postcount=1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LARIV Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 А где найти информацию о такой бане? Добавлено через 46 секунд Спасибо. Нашла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 При багатоповерховій робиться балкон з тією ж метою. Невже не чули про маркізи? Якось робити балкон задля тіні й отримати головняк з правильним його облаштуванням не дуже далекоглядно. Я вже не кажу про ставні. Не знаю як перекласти. На середземному морі їх активно юзають. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Якось робити балкон задля тіні й отримати головняк з правильним його облаштуванням не дуже далекоглядно. Про що мова? (Маю два балкона). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Про що мова? (Маю два балкона). Мостики холоду наприклад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 коли кажу про це кумові то він не може зрозуміти про що я, будували ж спеціалісти. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Мостики холоду наприклад. видел такое дело. в соседа капли прям выступали сос стороны бетонного балкона. на удивление, утеплил пеноплатом 50, со всех сторон плиту и заодно весь цоколь. пропала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Мостики холоду наприклад. Приймається. Але в мене літній будинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ontoshko Опубліковано: 6 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2020 У меня стоят автоматические роллеты. Управление клавишей. Можно остановить в любом положении. На ночь закрываю. И защита и доп утепление. В гостинной соединены в группу ( закрываются сразу 3 окна + 1 окно в спальне) це напів-автоматичні ролети автоматичними вони були б з керуванням по сезонному таймеру або системою розумний будинок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марыся Опубліковано: 14 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2020 Что бы я никогда не сделала снова… думаю, что для эскизного проекта не подавала бы минимальных размеров дома. Сначала рисовала его большим, потом урезала до 11,75мх7,75м и отдала уже это архитектору. ..и почему… Эскизный проект это лишь ступень к узаканиванию (далее получение разрешения на стройку). И вот построить дом меньше эскизного проекта по сути можно не задумываясь (если без существенных различий с эскизом), а если дом (как всегда "вдруг") окажется больше на полметра-метр - думай-гадай не притянут ли пунктик о самовольной стройке ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 15 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2020 а если дом (как всегда "вдруг") окажется больше на полметра-метр - думай-гадай не притянут ли пунктик о самовольной стройке ) так, если отступ он красных линий и границ участка соседа соблюдены, не притянут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз