Tsoy Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 ... По сути известково-песчаная смесь, ставшая почему-то штуком((( Спасибо. Так бы сразу и сказали што глина с соломой. А то саман, саман. Пробачьте за оффтоп. Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Всем пиши. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavan oo Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Відкрию секрет, є ще Штук-3 (дуже дрібного помолу, як пудра) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Відкрию секрет, є ще Штук-3 (дуже дрібного помолу, як пудра) Так в Кирила весь цимес в структурі. Яка приховує всі недоліки. А штук3 це вже гладка стіна на якій видно всі нерівності і тд. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 ты забыл добавить стоимость работ Это примерно штук+покраска = +-100 грн/м2. у тебя 190 м2 стен, 17 мешков. У меня 350 м2, 27 мешков. Плюс откосы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 ну ок .... Класс! Завелика вам подяка. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 такс. благодаря эту посту я узнал, что на Форуме можно сообщения в заметки добавлять Добавлено через 2 минуты ек!! а где теперь смотреть эти закладки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 такс. благодаря эту посту я узнал, что на Форуме можно сообщения в заметки добавлять Добавлено через 2 минуты ек!! а где теперь смотреть эти закладки? Нажмите на "Мой кабинет" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 нашел. внизу кабинета. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рамный Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Что бы я никогда не сделал снова… и почему… Я бы никогда снова не пошел в ВУЗ и иные учебные заведения. После школы 8 лет потратил на дальнейшую учебу, защитил и получил все дипломы, но толку от них в этой стране никакого. Лучше бы свалил куда то по дальше сразу после школы, а не тратил лучшие годы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Я бы никогда снова не пошел в ВУЗ и иные учебные заведения. После школы 8 лет потратил на дальнейшую учебу, защитил и получил все дипломы, но толку от них в этой стране никакого. Лучше бы свалил куда то по дальше сразу после школы, а не тратил лучшие годы. А как это относится к стройке/ремонту дома/квартиры? Я б может тоже хотела в другой стране родиться, и что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Я бы никогда снова не пошел в ВУЗ и иные учебные заведения. После школы 8 лет потратил на дальнейшую учебу, защитил и получил все дипломы, но толку от них в этой стране никакого. Далеко не каждый обладатель диплома может извлечь из этого толк. И не только в "этой стране". 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Я бы никогда снова не пошел в ВУЗ и иные учебные заведения. После школы 8 лет потратил на дальнейшую учебу, защитил и получил все дипломы, но толку от них в этой стране никакого. Лучше бы свалил куда то по дальше сразу после школы, а не тратил лучшие годы. Кто же Вам виноват, что Вы так распорядились своим студенческим временем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Я бы никогда снова не пошел в ВУЗ и иные учебные заведения. После школы 8 лет потратил на дальнейшую учебу, защитил и получил все дипломы, но толку от них в этой стране никакого. Лучше бы свалил куда то по дальше сразу после школы, а не тратил лучшие годы. По ходу, товарищ посты тупо набирает. Ребят, не отвечайте, понаблюдаем за активностью ещё чуток... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 За последние пару дней он не первый набивающий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рамный Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 А как это относится к стройке/ремонту дома/квартиры? А где в первом посту сказанно, что тема как то касается стройки? По ходу, товарищ посты тупо набирает. Ребят, не отвечайте, понаблюдаем за активностью ещё чуток... Ну ты я смотрю набила выше крыши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Ну ты я смотрю набила выше крыши Cлідкуйте за пальцями, вони у Вас набивають текст без команд від мозку. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рамный Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 У меня 34 сообщения, у неё почти 37 тысяч. По моему логичный ответ на подобный вброс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 І не "ТИкайте" незнайомим людям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рамный Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Я не тыкаю людям которые меня не возбуждают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 По ходу, товарищ посты тупо набирает. Ребят, не отвечайте, понаблюдаем за активностью ещё чуток... Судя по подписи-надо его банить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Судя по подписи-надо его банить. Судя по его хамсту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рамный Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Судя по подписи-надо его банить. Сказал человек с такой же рекламной ссылкой в подписи. Судя по его хамсту Хамство порождает хамство. Если те кто начал сами напоролись - это лишь их вина. Мальчика для битья стоит поискать в другом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Хамство порождает хамство. Если те кто начал сами напоролись - это лишь их вина. Мальчика для битья стоит поискать в другом месте. Хамства не было, вам модератор, если вы упустили этот момент, дала намёк на то, что либо меняете свою "харизму", либо последуют санкции. Умный человек понял бы с полуслова, но то умный, а вы стали "тыкать". И здесь не форум "титушек", здесь люди дома строят, а не на митинги себя продают. В вас агрессивно всё- ваша аватарка, ваша подпись, ваша манера общения. И весь этот "ансамбль" даёт чёткое понимание того, что вы здесь ненадолго, ну как инородное тело, от которого организм(форум) будет стремиться избавиться. 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VLAD1978 Опубліковано: 5 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2019 Если бы снова ставил деревянные подоконники на м.п. окна, то не сделал бы их без четвертей, которые должны перекрывать низ оконного профиля. Какие бы не были м.п. окна, нижний профиль, где открывается створка крутит и между подоконником и окном остаётся щель. Спасает только силикон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз