vadimv Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 (змінено) ...дубли Змінено 6 жовтня 2021 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 11 годин тому, RomaSh сказав: А какая им разница что разбивать - окна или двери. Не смогут сломать дверь или окно — сломают стену. Опыт, чо… 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 55 хвилин тому, AndyAntonov сказав: Не смогут сломать дверь или окно — сломают стену. Опыт, чо… А окна только для невежливых воров. Вежливые должны входить через дверь. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 18 хвилин тому, Музей сказав: Вежливые должны входить через дверь. У меня были вежливые: сломали стену, открыли дверь изнутри. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, AndyAntonov сказал: У меня были вежливые: сломали стену, открыли дверь изнутри. газоблок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 6 хвилин тому, laritus сказав: газоблок? Деревянный. Оторвали обшивку веранды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 22 минуты назад, AndyAntonov сказал: Деревянный. Оторвали обшивку веранды. Так скоро мода на кирпичные дома вернется ) Каркасники вообще ломаются ногой (наверное, не пробовал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 2 часа назад, sidus сказал: Так скоро мода на кирпичные дома вернется ) Каркасники вообще ломаются ногой (наверное, не пробовал) У моей соседки в предыдущем доме, кувалдой развалили стену, но зайти не смогли попали в перестенок Я когда вырезал проем для пристройки лобзиком потратил 10 минут так это мне еще разметить нужно было и резать ровно, если только зайти хватило бы и 2х минут так что живу спокойно с пластиковой дверью 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 6 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2021 18 часов назад, mastervovik сказал: Не очково стеклянная входная дверь? у меня в гостинную можно на авто заехать, бусом например, окно в пол 3,6х2,4. не страшно ли окно во входной двери? ))) 7 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 (змінено) воу, не часто криптон увидишь. респект Змінено 7 жовтня 2021 користувачем newbee2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 Стройка довела до расставания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 39 минут назад, =YaSto= сказал: Стройка довела до расставания? не стоит с ботами общаться 😃 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 (змінено) Больше не стал бы облицовывать стены в бойлерной и иных технических помещениях керамогранитом, какой дешёвый бы не нашел. Только краска, штукатурка, обычная плитка и тп традиционные покрытия. Бо это жопа, любая задача повесить полочку, крючек, лампу, крепление превращается в неразрешимый квест с недельным планированием с дурным ценником, оно блин не сверлится нормально даже коронками. Наболело) Змінено 7 листопада 2021 користувачем standov 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) 6 часов назад, standov сказал: Больше не стал бы облицовывать стены в бойлерной и иных технических помещениях керамогранитом, какой дешёвый бы не нашел. в тех помещениях разумней метр или 1,5 метра (всеравно полки выше) от пола облицевать плиткой, а оставшуюся часть закрасить (ну или полоску в 30 см. на уровне головы между плитками оставить и покрасить). Вас беспокоит проблемы с монтажем полок, но зато у вас чисто, если бы была краска помещение бы очень легко пачкалось и не просто было бы очистить. Змінено 7 листопада 2021 користувачем laritus 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 18 минут назад, laritus сказал: в тех помещениях разумней метр или 1,5 метра (всеравно полки выше) от пола облицевать плиткой, а оставшуюся часть закрасить (ну или полоску в 30 см. на уровне головы между плитками оставить и покрасить). Вас беспокоит проблемы с монтажем полок, но зато у вас чисто, если бы была краска помещение бы очень легко пачкалось и не просто было бы очистить. А мне понравилось красить декоративной штукатуркой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 8 часов назад, standov сказал: оно блин не сверлится нормально даже коронками Я брал самое дешевое "сверло трубчатое Granite с алмазным напылением" за 25 грн и шуроповертом сверлилось меньше чем за минуту, без охлаждения сверла хватало на 6-8 отверстий 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 8 минут назад, normal сказал: Я брал самое дешевое "сверло трубчатое Granite с алмазным напылением" за 25 грн и шуроповертом сверлилось меньше чем за минуту, без охлаждения сверла хватало на 6-8 отверстий А я перфом фигачил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, normal сказал: Я брал самое дешевое "сверло трубчатое Granite с алмазным напылением" за 25 грн и шуроповертом сверлилось меньше чем за минуту, без охлаждения сверла хватало на 6-8 отверстий Я уже все перепробовал, +- кое как сверлит только дистаровское но и то мучительно долго, ну и перф но перф скалывает огромное количество вокруг, закрыть эти кратеры потом получается не всегда Змінено 7 листопада 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 1 час назад, Narval сказал: А я перфом фигачил Оооочень сильно скалывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 1 минуту назад, standov сказал: Оооочень сильно скалывает Наверное зависит от плитки. я сначала без нажима сверлю, когда половину где то проходит - нажимаю. клинкер тоже так, потому как ни сверло ни коронка не брали. причем странно- коричневый клинкер перьевое сверло сверлит отлично бежевый - не берет ни в какую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 3 часа назад, laritus сказал: в тех помещениях разумней метр или 1,5 метра (всеравно полки выше) от пола облицевать плиткой, а оставшуюся часть закрасить (ну или полоску в 30 см. на уровне головы между плитками оставить и покрасить). Вас беспокоит проблемы с монтажем полок, но зато у вас чисто, если бы была краска помещение бы очень легко пачкалось и не просто было бы очистить. Всегда есть вариант традиционной плитки, отлично сверлится пером для стекла и все чистенько и аккуратно. Я так и планировал но когда поехал покупать в эпике "выбросили" партию дешёвого керамогранита, и я повелся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 1 минуту назад, Narval сказал: Наверное зависит от плитки. я сначала без нажима сверлю, когда половину где то проходит - нажимаю. клинкер тоже так, потому как ни сверло ни коронка не брали. причем странно- коричневый клинкер перьевое сверло сверлит отлично бежевый - не берет ни в какую. Тут никто никого не проходит ( перф "сверлит" ровно то что смог отколоть, происходит это е-но как бог на душу. У меня ребята когда клади жаловались что оно и не пилится нормально, какой-то пережженный кг или хз, потому и дешёвый наверное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 3 минуты назад, standov сказал: У меня ребята когда клади жаловались что оно и не пилится нормально мне почему-то всегда казалось, что керамогранит априори прочнее обычной керамической плитки (т.е. естественно он поддается обработке хуже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 2 минуты назад, laritus сказал: мне почему-то всегда казалось, что керамогранит априори прочнее обычной керамической плитки (т.е. естественно он поддается обработке хуже) Речь о том что пилится хуже чем обычно пилится кг, думал очевидно написал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 12 минут назад, standov сказал: Речь о том что пилится хуже чем обычно пилится кг, думал очевидно написал) Он весь пилится одинаково (покрайней мере то, что в Эпике продают), если не сравнивать с керамической плиткой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз