YELENA Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 Та да. У нас того хлама на чердаке завались. Большие коробяры с декорациями разными (новогодними 6 шт, пасхальными -1, хелоувиновскими -1, пр.-3). Не, ну красиво ж )). Очень много веников для бани (сами вяжем, не доверяем), множество всяко-разно летнесадового, обувь и теплая одежда не по сезону, и всяка разна посуда, используемая для переработки фруктов, овощей. Да, консервирую очень много и сушу. Просто такого, как любишь, не купишь нигде и хранится все в большом подвале. Техника для сада, велики, лыжи, все для машины в отдельном подвале... Действительно, каждому удобно по-своему жить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 1 годину тому, =YaSto= сказав: Погреба у меня нет и низзя - высокий УГВ, весной может быть на штык лопаты А как у Вас организована канализация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 А вообще, приехала домой по работе и слезы наворачиваются. Самый удобный и самый продуманный дом тот, который сам проектировал и строил. Прям все под тебя и твое видение жизни. Я бы больше никогда не совершила ошибку, не покупала ничего готового. Даже если "для себя кем-то строилось". Чужое оно. 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 (змінено) А ведь третий дом будет ещё лучше чем второй, а четвертый лучше чем третий. А жить то, когда? Змінено 4 вересня 2021 користувачем SergeyGM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 2 часа назад, Игорь&Ира сказал: А как у Вас организована канализация? Не в тему, но закрытый септик с системой аэрации... Вот zs6.com.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=12&utm_content=ob1_&utm_term&gclid=Cj0KCQjwssyJBhDXARIsAK98ITTbTkFqjx7CDFl0w1py2LiPGdv3osnHhedqe9OUWGcg1ZhpSpyDcisaAmRcEALw_wcB 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 Чердак - место для сезонного хранения, для меня очень странно. Покажите, плиз, фотки выходов на такие чердаки. В моем доме такое никогда не планировалось, хотя холодній чердак есть над всем домом. Есть два входа. Поскольку, утеплитель высотой 40см, то люк на чердак превратился в вертикальный туннель, пробраться в который не всякому под силу. В конце лета поднимаюсь на чердак, чтобы лично убедиться в отсутствии следов протечки кровли. Кое-какие остатки фасадных материалов там сложили еще в период стройки. Но, как туда запихнуть косилку я даже не представляю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 5 годин тому, =YaSto= сказав: Ничего ей там не стает который год. Я в прошлом году взял и закинул на чердак старый (но еще крепкий) рюкзак, ну чтобы в пыльном сарае не валялся. Весной беру его - опа! а резиновые лямки рассыпались на куски, буквально в порошок. Пришлось выкинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 48 минут назад, Музей сказал: ...., как туда запихнуть косилку я даже не представляю. Я тоже, поэтому косилка пока хранится в топочной. А много чего другого таки на чердаке. Несколько лет там пролежала черепица, оставшаяся с основной кровли, пока не задействовал её на навесе. Вся плитка на весь дом в своё время там хранилась, унитазы, инсталляции, прочий санфаянс тоже пребывали какое-то время на чердаке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 Не чему удивляться... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 1 час назад, Музей сказал: Чердак - место для сезонного хранения, для меня очень странно. Покажите, плиз, фотки выходов на такие чердаки. Запросто!Кроме хранения всякого барахла жена в дождь там бельё сушит,прямо как в мультике про Карлсона. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 30 хвилин тому, Vikctor сказав: Я тоже, поэтому косилка пока хранится в топочной. А много чего другого таки на чердаке. Несколько лет там пролежала черепица, оставшаяся с основной кровли, пока не задействовал её на навесе. Вся плитка на весь дом в своё время там хранилась, унитазы, инсталляции, прочий санфаянс тоже пребывали какое-то время на чердаке. Тут можно понять, керамику туда-сюда носить не будете. Я потому и спросила о том, как сделаны выходы на чердак. Может, у людей полноценные лестницы, а не люки для гимнастов, как у меня. Впрочем 20 ступенек с тяжелыми вещами вверх-вниз это тоже не в радость. У меня отедельностоящий хозблок 50м2. Обошлись бы и сарайчиком поменьше. Но, для неотапливаемого помещенияния +\- 10-20 м2 не имеют значения. Никакой потребности в использовании чердака для хранения не возникает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 1 хвилину тому, мастерок сказав: Запросто!Кроме хранения всякого барахла жена в дождь там бельё сушит,прямо как в мультике про Карлсона. Я думаю, туда можно ходить, чтобы вместе бояться грозы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 Зачем туда?Справа и слева от этой двери двери в наши с женой спальни,ходить друг к другу в гости гораздо интересней! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 Поскольку организовался такой чердак, то отдельно строить хозблок у меня не возникло необходимости, во всем свои плюсы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 Ну и я похвастаюсь)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 1 час назад, =YaSto= сказал: Поскольку организовался такой чердак, то отдельно строить хозблок у меня не возникло необходимости, во всем свои плюсы А вот фрукты на холодном чердаке хранятся очень уж ограниченное время в году. У меня постоянно пропадают груши/яблоки от морозов... Поэтому погреб мне таки требуется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 На чердаке орехи и сушки хранятся неплохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 10 годин тому, =YaSto= сказав: Насосы, бетономешалка, сварочное, трубы....список практически бесконечен... О, бачив все, але бетономішалки на горищі точно не бачив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 3 години тому, мастерок сказав: Справа и слева от этой двери двери в наши с женой спальни, ходить друг к другу в гости гораздо интересней! О, чим більше читаю більше нового узнаю, у вас з дружиною різні спальні? Нічого не спадає на думку крім того що хтось один з вас хропе сильно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 4 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2021 У меня друг сильно храпит. Как дом построил- Жена сбежала в отдельную спальню 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 9 часов назад, Дощ сказал: О, чим більше читаю більше нового узнаю, у вас з дружиною різні спальні? Нічого не спадає на думку крім того що хтось один з вас хропе сильно Окремі кімнати то фігня,завтра летимо на відпочинок,мушу бронювати окремі номера,бо з моїм храпом жінка не зможе нормально відпочити. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 9 часов назад, Дощ сказал: О, чим більше читаю більше нового узнаю, у вас з дружиною різні спальні? Нічого не спадає на думку крім того що хтось один з вас хропе сильно Окремі кімнати то фігня,завтра летимо на відпочинок,мушу бронювати окремі номера,бо з моїм храпом жінка не зможе нормально відпочити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 9 часов назад, Дощ сказал: О, чим більше читаю більше нового узнаю, у вас з дружиною різні спальні? Нічого не спадає на думку крім того що хтось один з вас хропе сильно Окремі кімнати то фігня,завтра летимо на відпочинок,мушу бронювати окремі номери,бо з моїм храпом жінка не зможе нормально відпочити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 9 часов назад, Дощ сказал: О, чим більше читаю більше нового узнаю, у вас з дружиною різні спальні? Нічого не спадає на думку крім того що хтось один з вас хропе сильно Окремі кімнати то фігня,завтра летимо на відпочинок,мушу бронювати окремі номери,бо з моїм храпом жінка не зможе нормально відпочити. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 5 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2021 Та я зрозумів з першого разу 2 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз