esav Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 так а руками хватает силы открыть-закрыть ворота? У меня кетаец Миллер закрывает ворота за 32 секунды. Я пробовал всеми силами упираться и не давать закрыть воротину. Закрылось за те же 32 секунды. Если воротина обмёрзнет так что мотор не осилит, то я руками уж точно не смогу открыть.... да. конечно. главное сдвинуть . замочек провернул и катай туды-сюды. у меня правда есть одна проблема : ближе к мотору расстояние между нижней частью ворот и землей ... совсем небольшое. потому если снег забьется - сложно работать воротам. все хочу каким то образом поднять ... или думаю под ним пропустить кабель нагрева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 я тут присматриваюсь к Came с моментом меньше чем у твоей, но вдвое большей скоростью... Но в декабре(вроде) на профиле намерзла такая корка льда, что никакая автоматика не справилась бы. По-моему сегодня корка льда ещё сильнее чем когда-либо... сейчас отключил мотор совсем ... открываю руками т.к. даже не знаю какой силы должен быть мотор , что бы сдвинуть ворота после льда , снега и т.п. А у меня сегодня на удивление сами ездят, хотя и снег и лёд присутствуют... Добавлено через 5 минут так а руками хватает силы открыть-закрыть ворота? У меня кетаец Миллер закрывает ворота за 32 секунды. Я пробовал всеми силами упираться и не давать закрыть воротину. Закрылось за те же 32 секунды. Если воротина обмёрзнет так что мотор не осилит, то я руками уж точно не смогу открыть.... Не, с включённым приводом вы конечно не сможете открыть/закрыть. Его отключить нужно для ручных манипуляций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Откатные ворота не делают длиннее 5м. Слишком длинная консоль будет. На картинке больше 6м. Роблять. Тільки там вже геть інші цифри по вартості. Навіть доставка дорожчає кратно. У нас поки що рекорд 26 метрів проїзд закритий. 2 воріт відкатних назустріч. Тепер про автоматику, яка "не тягне". Вважаю що немає нічого поганого у тому, що спрацьовує захист від перенавантаження. Довга робота на пІкових режимах життя двигуну точно не додасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Вот выход из положения Цікаво бачити це рішення після легесенького вітру який був в суботу. Любе рішення не є панацеєю на всі 100. Хоча ідея цікава. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Цікаво бачити це рішення після легесенького вітру який був в суботу. Тут вітер був досить слабкий. Та і паркан з усіх боків не дає йому розійтись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Цікаво бачити це рішення після легесенького вітру який був в суботу. Любе рішення не є панацеєю на всі 100. Хоча ідея цікава. Стоит полтора года без проблем. Вторую зиму уже переживает. Не такое, немного доработанное, установлены щетки для струса снега с ворот, вход с обратной стороны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Стоит полтора года без проблем. Вторую зиму уже переживает. Не такое, немного доработанное, установлены щетки для струса снега с ворот, вход с обратной стороны. Если чуть пошире сделать такой навес, можно как тепличку использовать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 17 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2021 Если чуть пошире сделать такой навес, можно как тепличку использовать У меня получилась недоработка, сделана клумба и на ней 3 туи, соответсвенно проблемно чистить снег, вот по этой причине и сделал такой навес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 так а руками хватает силы открыть-закрыть ворота? У меня кетаец Миллер закрывает ворота за 32 секунды. Я пробовал всеми силами упираться и не давать закрыть воротину. Закрылось за те же 32 секунды. Если воротина обмёрзнет так что мотор не осилит, то я руками уж точно не смогу открыть.... Не буду писать какой у меня привод, а главное мой подход к этому вопросу. ворота у меня алюминий, легкие, а привод взял на вес 1200кг, то есть больше веса ворот почти в 10раз. Катаются легко при любом обмерзании и налипшем снеге и при этом работают тише без лишних звуков. Надеюсь на их долгую службу, 6 лет откатали без единого вопроса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Що б я ніколи більше не зробив? Мабуть, ніколи би не пішов більше на показ концерту у кінотеатрі. Конкретно - iron maiden, їх виступ у Чилі. Звук, скоріш за все, ніхто не налаштовував, і як був "заточений" під кіно, так і залишився. Суміш надто високих і надто низьких частот тупо викликала головний біль. Ніякого задоволення. Якісні навушники і окуляри vr, як на мене, були краще 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Що б я ніколи більше не зробив? Мабуть, ніколи би ... Дякую, що попередили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Дякую, що попередили. Ну а, що? Повідомлення назві теми відповідає. А от тематиці форуму... Але ж будівництво власного будинку можна порівняти з важким роком?)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Ну а, що? Повідомлення назві теми відповідає. А от тематиці форуму... Але ж будівництво власного будинку можна порівняти з важким роком?)) Чукча не читатель (с) :( Вибачте за повідомлення не за темою! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vscheng Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Что бы я никогда не сделал снова… В следуюещей жизни ни за что бы не строился в Украине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Что бы я никогда не сделал снова… В следуюещей жизни ни за что бы не строился в Украине. тема все полезнее и полезнее становятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 а давайте тему доведемо до абсурду Що б я ніколи більше не зробив і чому ? - я б ніколи не переходила дорогу на червоне світло -я б ніколи не тицяла пальці у розетку - я б ніколи не стояла під ковшом екскаватора.... як малі діти 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 як малі діти Вы что, не замужем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Варто притачати в шапку топіка правила. Тобто, обговорюємо будівельні питання з аргументами. Користувачі часто вперше заходять з останньої сторінки. В результаті, маємо розмови про червоне світло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Вы что, не замужем? Вечір "дотепних питань" оголошено відкритим 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Что бы я никогда не сделал снова… В следуюещей жизни ни за что бы не строился в Украине. Розкрийте свій коментар ширше - бо незрозуміло: не будувалися б в Україні а : купили б готовий будинок, квартиру , винаймали б , емігрували б? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vscheng Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Розкрийте свій коментар ширше - бо незрозуміло: не будувалися б в Україні а : купили б готовий будинок, квартиру , винаймали б , емігрували б? Нет. Я не о эммиграции. Я живу в Украине, я постоился в 2012 году в Киевской области, я о том в что превраилась идея загородного жилья в Украине, о том хаосе, что творится в новобудовах в бывших селах, о жадной и абсолютно амморальной местной власти. О том, что отсутвие инфраструктуры даже не предпологает ее будующее востановление, потому что улицы уже без тротуаров, частная застройка смешана с многэтажной. Там где предпологался парк, строится логистический терминал и тд и тп. И главное. Если вы где либо постоили дом, вы в праве расчитывать на то что продав этот дом в будующем, вы хотя бы вернете те деньги которые на него затратили. В Украине это не так. И мой основной посыл я выразил предыдущим постом, что бы я не делал в следующей жизни. P.S Три главных правила риэлтора: 1. Локация 2. Локация 3. Локация Ни первое, ни второе не третье в Украине неосуществимы. От сюда и вывод как у Головхвастова: Так за чем же? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 О том, что отсутвие инфраструктуры даже не предпологает ее будующее востановление, потому что улицы уже без тротуаров, частная застройка смешана с многэтажной. Там где предпологался парк, строится логистический терминал и тд и тп. И главное. Если вы где либо постоили дом, вы в праве расчитывать на то что продав этот дом в будующем, вы хотя бы вернете те деньги которые на него затратили. В Украине это не так. Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал (с) В такой ситуации большинство частных домов Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Нет. Я не о эммиграции. Я живу в Украине, я постоился в 2012 году в Киевской области, я о том в что превраилась идея загородного жилья в Украине, о том хаосе, что творится в новобудовах в бывших селах, о жадной и абсолютно амморальной местной власти. О том, что отсутвие инфраструктуры даже не предпологает ее будующее востановление, потому что улицы уже без тротуаров, частная застройка смешана с многэтажной. Там где предпологался парк, строится логистический терминал и тд и тп. И главное. Если вы где либо постоили дом, вы в праве расчитывать на то что продав этот дом в будующем, вы хотя бы вернете те деньги которые на него затратили. В Украине это не так. И мой основной посыл я выразил предыдущим постом, что бы я не делал в следующей жизни. P.S Три главных правила риэлтора: 1. Локация 2. Локация 3. Локация Ни первое, ни второе не третье в Украине неосуществимы. От сюда и вывод как у Головхвастова: Так за чем же? Ну, ми самі таку країну будуємо.Хто нам лікар? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vscheng Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Ну, ми самі таку країну будуємо.Хто нам лікар? Страну то строим. Там ещё шансы есть. А вот вокруг больших городов уже набудували то, что нельзя на голову натянуть. Как сказал мой хороший знакомый, 80% пост-перестроечной загородной архитектуры просят хорошего бульдозера. Циганский ампир в окружении раздолбанных дорог и соседских гремящих жестяных заборов с гордым названием металлопрофиль. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 И главное. Если вы где либо постоили дом, вы в праве расчитывать на то что продав этот дом в будующем, вы хотя бы вернете те деньги которые на него затратили. В Украине это не так. Вспомните, как в период бума, даже самое безнадежное старье под Киевом улетало на реактивной тяге. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз