гюго Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 100% СОГЛАСЕН. Мне завершение дома обошлось намного дешевле. После скачка доллара многие дорогие бренды подешевели, продавцы не стали нахально наворачивать цены. Испанские плитки покупал дешевле, чем в 2013году, минимально брал по 10 долларов за квадрат, самая дорогая обошлась по 21 доллару. А плитки на дом пошло больше 200кв.м Строители за свои услуги брали по ценам 13 года, а достраивал то в 2015г. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Можно растолковать почему? 1. Можно потерять все в один момент. 2. Можно еще терять постепенно, сразу же после постройки. Вернуть вложенное невозможно. 3. И улучшения перспектив я лично не вижу. И какие есть на это причины? Об этом в другой теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ганстрабайтер Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Никогда: 1. не поверю прорабу, что машинная стяжка +- 2 мм 2. не поклею обои под покраску 3. не постелю шершавую плитку в гараж 4. не оставлю в погребе глиняный пол, "чтоб дышал" 5. не буду рекомендовать строителей соседям Если еще раз буду строится, буду сам себе прорабом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Никогда: 2. не поклею обои под покраску Что не так с обоями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 4. не оставлю в погребе глиняный пол, "чтоб дышал" А что с ним не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Не стала бы торопиться с началом строительства, не повисев активно годик на этом форуме. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Не стала бы торопиться с началом строительства, не повисев активно годик на этом форуме. А лучше два. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ганстрабайтер Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 А что с ним не так? Весной 2014, в нашем районе грунтовые воды поперли даже там, где их никогда не было. Воды в погребе было по пояс. Воду постоянно откачивал, но все равно болото. Когда вода ушла, отсыпал щебнем, заармировал и забетонировал с присадкой. На всякий случай сделал ямку для насоса. Две весны полет нормальный. Добавлено через 7 минут Что не так с обоями? Сначала было красиво. За пол года жизни в доме, не без помощи маленькой доци, обои быстро ушатываются. Любое касание на темно сером цвете оставляет следы, которые отмываются ужасно. На работе в офисе тоже самое. У меня в квартире виниловые обои, ремонту 10 лет, все пофиг. Протер помыл и все ок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 А лучше два. Не читал бы этот форум, реального применения отсюда минимум. Только пачка советов никак не подкрепленных реальными расчетами или математикой. То что вся страна хочет друг друга на&^%%$ть это отдельно, и самого строительства не касается. Нормальный конструктор, требование от строителей соблюдения проекта, всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Не читал бы этот форум, реального применения отсюда минимум. Только пачка советов никак не подкрепленных реальными расчетами или математикой. Я конечно тоже не в восторге от большинства тем и советов, но "с головой" полезной инфы можно много подчерпнуть! Главное "правильный фильтр" выставить :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Не читал бы этот форум, реального применения отсюда минимум. Только пачка советов никак не подкрепленных реальными расчетами или математикой. То что вся страна хочет друг друга на&^%%$ть это отдельно, и самого строительства не касается. Нормальный конструктор, требование от строителей соблюдения проекта, всё. Не все советы одинаково полезны, это правда Но опыт реальных застройщиков, трудности, с которыми они сталкиваются, на что надо обратить особое внимание, какой вопрос детально изучить, а чем можно не заморачиваться и т.д. дорогого стоят. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Никогда: 3. не постелю шершавую плитку в гараж Что не так с плиткой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ганстрабайтер Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Что не так с плиткой? Писал в соседней теме про гараж. убирать сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Писал в соседней теме про гараж. убирать сложно. что лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ганстрабайтер Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 что лучше? Однозначно что то гладкое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 что лучше? пыльный бетон - его не надо убирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova2408 Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Никогда бы не заказывал металлочерепицу Рукки Адамант. Профиль волны такой , что от легкого надавливания остается вмятина Мне втирали ,что каждый лист будет переложен пленкой. Короче все листы поцарапанные. Как у других производителей я не знаю . Но врать то зачем.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acea Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Однозначно что то гладкое если гладкое-не скользко будет? и что лучше на пол в гараже сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 если гладкое-не скользко будет? и что лучше на пол в гараже сделать? идея: можно подумать про рифленый лист металлический - его легко мыть, не сколький, но правда дороговатый... ктото делал так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Я конечно тоже не в восторге от большинства тем и советов, но "с головой" полезной инфы можно много подчерпнуть! Главное "правильный фильтр" выставить :D Так и еть читаеш здесь, потом копаещ глубже в заданном направлении, и как правило все получается как надо. пыльный бетон - его не надо убирать А о праймерах для бетона Вы ничего не слышали. До сих пор не понятно как торговых центрах с уборкой справляются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 А о праймерах для бетона Вы ничего не слышали. До сих пор не понятно как торговых центрах с уборкой справляются. Ну это была как бы шутка - у меня нет гаража и проблемы такой нет, но знаком не с одним человеком, который про праймеры не слышал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Для себя пока что остановился на полиуретановом покрытии от Пропеллера. Есть еще вариант износостойкого линолеума. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=984126&postcount=851 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Для себя пока что остановился на полиуретановом покрытии от Пропеллера. ... Угу. Тоже в гараже себе такое делал, доволен в общем. Тока Аквадурь Пропеллер не продает уже. Возможно есть замена какая-то. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Тока Аквадурь Пропеллер не продает уже. Возможно есть замена какая-то. вроде есть, у пропеллера во все времена что то есть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Есть еще вариант износостойкого линолеума.О, прям советский гараж вспомнился. Чего только не придумают люди, лишь бы не ставить машину под навесом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз