Mickael Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Роллеты, шторы ПВХ тоже рассматриваю как вариант. Рассмотрите ПВХ-сетку. это некий компромисс: - в жару продувается - в холод ЧАСТИЧНО задерживает ветер плюсы: - дешевле чем окна - разнообразие цветов - простота изготовления и монтажа минусы: - это не окна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Рассмотрите ПВХ-сетку. А як вона на сонці, швидко розкладеться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mickael Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 А як вона на сонці, швидко розкладеться? Так же как и обычный ПВХ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Тобто, досить швидко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Тобто, досить швидко? У нас 2 навеса накрыто баннерным полотном, летом весь день на солнцепеке, зимой - снег/мороз. Плотность не скажу, но с 2009 года служат, пока полет нормальный. Не разлезлись (ттт). Это к теме устойчивости ПВХ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin 1 Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=67&page=52 Дом - Мечта, Дом - цель, но Дом не стоит нашей жизни, она проходит, теряются драгоценные мгновения Мы еще только в начале пути но уже понял, что строить дом в нашей стране, с нашими специалистами, дозвольными органами-это унижение за свои деньги. Но отступать не будем. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Мы еще только в начале пути но уже понял, что строить дом в нашей стране, с нашими специалистами, дозвольными органами-это унижение за свои деньги. Но отступать не будем. А потім витратите декілька сотень тисяч доларів на будинок і замислитесь... може якась вілла на березі океану була краще. Ех... я теж побудувався тут, це моя країна. Успіхів вам та міцного здоров'я, особливо психічного. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin 1 Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 А потім витратите декілька сотень тисяч доларів на будинок і замислитесь... може якась вілла на березі океану була краще. Ех... я теж побудувався тут, це моя країна. Успіхів вам та міцного здоров'я, особливо психічного. Жена хочет. Тут уже ничего не поделаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Жена хочет.О, как знакомо... Тут уже ничего не поделаешь.Да прям таки. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novichok Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Жена хочет. Тут уже ничего не поделаешь. Она же (т.е. жена) первой будет настаивать на продаже, когда вы полностью "прирастете к своему детищу". Это следующий этап... Также учитывайте тот факт, что Вы никогда не вернете вложенные средства - продавать придётся со значительным дисконтом. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin 1 Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Она же (т.е. жена) первой будет настаивать на продаже, когда вы полностью "прирастете к своему детищу". Это следующий этап... А такой прогноз откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novichok Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 А такой прогноз откуда? конечно же, из личного опыта 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 А такой прогноз откуда? Можете, для интереса, попросить ее написать и подписаться, хоть кровью, что дом этот вы строите навсегда и она клянется никогда даже не заикаться о его продаже и/или переезде. Если все-таки дойдет до переезда, достанете этот листочек и улыбнетесь своей наивности. Можете даже ей показать. Это я не к тому, что женщины плохие. Просто это такие особенные звери. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 А такой прогноз откуда? Человек только требующий, но ничего не вложивший лично, не потративший часть своей жизни на создание чего то - никогда не будет считать дом для себя - ценностью. Для таких дом - "объект недвижимости". А для тех кто строил - часть души и жизни. Это очень трудно измерять критерием денег. Кстати, не только жен, та же ситуация и с детьми, если их не приобщать к работе... и к мэрам - если они приехали в ваш город... у них - другие ценности. 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 А потім витратите декілька сотень тисяч доларів на будинок і замислитесь... може якась вілла на березі океану була краще. Ех... я теж побудувався тут, це моя країна. Успіхів вам та міцного здоров'я, особливо психічного. Якщо шкода витрачених декількох сотень тисяч доларів на будинок, то може варто було будувати щось скромніше. ;) Хоча не думаю що людині яка має зайвих пару сотень тисяч буде їх шкода. Якщо людина вклала останні пару сотень тисяч, то варто прочитати перше речення мого поста. Зберегти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Человек только требующий, но ничего не вложивший лично, не потративший часть своей жизни на создание чего то - никогда не будет считать дом для себя - ценностью. Очень печально, когда нет единства в семье, когда чужие люди делают вид, будто они семья. При этом, у них совершенно разные векторы в жизни. Такая ситуация непременно закончится крахом всех начинаний. Если мужчина всё своё время посвящает своему сокровищу, т.е. дому, то кто занимается детьми, бытом, кто зарабатывает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Человек только требующий, но ничего не вложивший лично, не потративший часть своей жизни на создание чего то - никогда не будет считать дом для себя - ценностью. Для таких дом - "объект недвижимости". А для тех кто строил - часть души и жизни. Это очень трудно измерять критерием денег. Спасибо! Однозначно, цитата в мои закладки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 А для тех кто строил - часть души и жизни. Это и послужило тем "якорем", который удержал меня с семьей в оккупации. Не было бы наше гнездышко построено своими руками, ничто бы нас тут не удержало. 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin 1 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Человек только требующий, но ничего не вложивший лично, не потративший часть своей жизни на создание чего то - никогда не будет считать дом для себя - ценностью. Для таких дом - "объект недвижимости". А для тех кто строил - часть души и жизни. Это очень трудно измерять критерием денег. Кстати, не только жен, та же ситуация и с детьми, если их не приобщать к работе... и к мэрам - если они приехали в ваш город... у них - другие ценности. А Это уже не про нас. У меня жена активный учстник и деньги мы оба зарабатывали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) У меня жена активный учстник и деньги мы оба зарабатывали.Тогда можно спросить жену: "Жена, ты точно хочешь вложить под 100 000 у.е. в то, что гарантированно потеряет в цене в ближайшие годы, и может в любой момент превратиться в кучу строймусора при очень вероятном неблагоприятном развитии событий?" Короче, я бы в нашей стране после 2014 г не строился. Змінено 17 листопада 2016 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Тогда можно просить жену: "Жена, ты точно хочешь вложить под 100 000 у.е. в то, что гарантированно потеряет в цене в ближайшие годы, и может в любой момент превратиться в кучу строймусора при очень вероятном неблагоприятном развитии событий?" Короче, я бы в нашей стране после 2014 г не строился. Можно продолжить мысль "для жены" - "учись кайфовать в нашей чудесной квартирке в 40 м2, это ничего, что у наших детей не будет у каждого по комнате, ничего, что помидоров, о которых ты мечтаешь тоже не будет, - мы просто будем копить, что бы знать, что у нас есть, а жить сможем лет через 30 - на пенсии" 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyas Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Это и послужило тем "якорем", который удержал меня с семьей в оккупации. Не было бы наше гнездышко построено своими руками, ничто бы нас тут не удержало. Важливий для мене момент зачепили. Так ви такий якір плюсом вважаєте? Може, якби його не було, у випадку "шухєра" було б легше рятувати 100% цінності - дітей і т.д.? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Можно продолжить мысль "для жены" - "учись кайфовать в нашей чудесной квартирке в 40 м2, это ничего, что у наших детей не будет у каждого по комнате, ничего, что помидоров, о которых ты мечтаешь тоже не будет, - мы просто будем копить, что бы знать, что у нас есть, а жить сможем лет через 30 - на пенсии" "Вот скажи, чем плоха квартирка 80 кв.м в центре города, рядом с садиком, школой, в которой по комнате для каждого ребенка, и чем плоха дача рядом с речкой? А еще подумай, сколько раз можно съездить покайфовать на гоа на 100 000. Или же эти 100 000 можно вложить в образование наших детишек, чтобы они смогли жить в нормальной стране, когда мы будем на пенсии. Или тебе реально дороже полгода помидоры с картохой и полгода сугробы во дворе?" 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 "Вот скажи, чем плоха квартирка 80 кв.м в центре города, рядом с садиком, школой, в которой по комнате для каждого ребенка, и чем плоха дача рядом с речкой? А еще подумай, сколько раз можно съездить покайфовать на гоа на 100 000. Или же эти 100 000 можно вложить в образование наших детишек, чтобы они смогли жить в нормальной стране, когда мы будем на пенсии. Или тебе реально дороже полгода помидоры с картохой и полгода сугробы во дворе?" те кто имеет сразу такую сумму денег и так имеют и дом и квартиру и дачу и на гоа летают. И решить куда их потратить им проще. Большенство эти самые 100 000 тратят на стройку дома десяток лет (попутно их зарабатывая), потом начинают жить в этих же домах на этапе "есть окна". К тому же после десятого затопления соседями своей квартирки, шума от буйных соседей за стеной, засраным подъездом, а дети дальше компа не отходят, то потом помидоры и в сугробах сажать захочется. 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 "Вот скажи, чем плоха квартирка 80 кв.м в центре города, рядом с садиком, школой, в которой по комнате для каждого ребенка, и чем плоха дача рядом с речкой? А еще подумай, сколько раз можно съездить покайфовать на гоа на 100 000. Или же эти 100 000 можно вложить в образование наших детишек, чтобы они смогли жить в нормальной стране, когда мы будем на пенсии. Или тебе реально дороже полгода помидоры с картохой и полгода сугробы во дворе?" "Нет, милый, просто я хочу ДОМ ))" - конец диалога. Когда чего-то хочет женщина - мудрецы замолкают вместе с логикой :beer: Проблемы проживания в доме - не вижу. Уборка - специально приглашенный человек, уход за участком, чистка снега и тп - по такому ж методу. Есть проблема нехватки денег на это - значить это задача . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз