Катерина Ш Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Никогда не клал бы глянцевую плитку на пол - скользкая и очень маркая (особенно темная) А мы положили, причем в проходном помещении - тамбуре... и нормально))) по поводу скользкая,к онечно, не поспоришь - глянц более скользкий, чем мат... А по маркости - ничем не более маркая, у моих родителей серый мат - намного марче, чем моя глянцевая.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 я думаю, на 1 эт. желательно сделать кабинет(по молодости), а с возрастом переоборудовать в спальню, что я и воплотила в жизнь и на первом и на втором строительстве. +1 - зробив так само 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 +1 - зробив так само у меня на первом этаже гостиная совмещенная с кухней-столовой, душевая с унитазом, серверная-постирочная с унитазом (чтобы не стоять в очередь на унитаз который в душевой) , 2 комнаты по 13.6 метров где в каждой во всю стену стоят большие шкафы купе сейчас это две гостевые комнаты для родителей (оказалось что с возрастом папа стал больше храпеть и теперь мама чтобы выспаться спит в отдельной комнате) ну и для гостей. Комнаты выполняют роль основного хранилища всей одежды и постельных принадлежностей. В них можно изолировать кого-то кто приболел (чтоб не разносил инфекцию и не ходил по лестнице в плохом здравии). Ну и на старости лет мы с женой их будем использовать как свои отдельные спальни, дабы я не мешал ей своим храпом.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А що якщо вилікувати хропіння і спати разом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 А що якщо вилікувати хропіння і спати разом? Тогда, в этой-же теме было написано, что зря на первом этаже сделали... ... 2 комнаты по 13.6 метров где в каждой во всю стену стоят большие шкафы купе :D Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voVap Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Не заливал бы бетонную лестницу до заливки чистовых стяжек и штукатурки. Сделал бы временные степени по металлическому каркасу на время стройки. Потому ка сейчас, когда чистовая стяжка сделана, каждую ступень надо подрезать/подливать/укорачивать/удлинять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Не заливал бы бетонную лестницу до заливки чистовых стяжек и штукатурки. Сделал бы временные степени по металлическому каркасу на время стройки. Потому ка сейчас, когда чистовая стяжка сделана, каждую ступень надо подрезать/подливать/укорачивать/удлинять. я просто расчитал, где у меня будет 0 пола, когда залили ступеньки, последняя, конечно, казалась короткой. Когда лег пирог пола - все встало на свои места. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Не делала бы "временные" клумбы....по типу " пока стройка не началась то посажу что-то а потом пересажу"...а вот и стройка..а цветочки то куда и как в такую жару пересаживать -то,,....жалко:(:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Не делала бы "временные" клумбы....по типу " пока стройка не началась то посажу что-то а потом пересажу"...а вот и стройка..а цветочки то куда и как в такую жару пересаживать -то,,....жалко:(:( Мои некоторые вернулись в горшки)) Но все равно порадовали)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 а у меня такие кусты роз что в горшки никак(((..да и клематис тоже подрос..такой красивый сейчас!...ох..что-же делать(((..муж сказал до выходных убрать все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 а у меня такие кусты роз что в горшки никак(((..да и клематис тоже подрос..такой красивый сейчас!...ох..что-же делать(((..муж сказал до выходных убрать все... Или пересадить где не мешает.. или горшки побольше.. Розы точно выдержат.. У меня 3 плетенки цветут в горшках.. И хвойники пришлось в горшки возвращать)) и елку)))) Смелее))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Елки и сосны возле дома сажать - не к добру. Лучше пусть растут в лесу или за забором... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Елки и сосны возле дома сажать - не к добру. Лучше пусть растут в лесу или за забором... суеверны? зря)) Мешает жить)) это)):D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 А якщо сам живеш в лєсу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Что бы я никогда не сделал снова - не верил бы в такие бредовые суеверия . Хотя вот я и до этого не верил. Это раньше просто времени у наших прапрабабушек было больше) Инета не было. Вот и можно было повыдумавать всякие штуки интересные. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 а у меня такие кусты роз что в горшки никак(((..да и клематис тоже подрос..такой красивый сейчас!...ох..что-же делать(((..муж сказал до выходных убрать все... тогда пусть помогает;), способ в ролике работает, но нужно хорошо перед этим пролить розы ( любые другие крупные растения) удачи 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Елки и сосны возле дома сажать - не к добру. Лучше пусть растут в лесу или за забором... Ага, а бывшие партийные работники ну просто не счастливо жили в сосновых борах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Елки и сосны возле дома сажать - не к добру. Лучше пусть растут в лесу или за забором... Да, а еще не к добру четное кол-во окон по фасаду, ворота, ширина которых не кратна 2,45, калитка открывающаяся вовнутрь, не четное число дорожек на территории и отсутствие 33 богатырей во главе с Черномором по периметру участка. Да, а еще наличие в доме полосатой кошки :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARII-YAM Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Да, а еще не к добру четное кол-во окон по фасаду, ворота, ширина которых не кратна 2,45, калитка открывающаяся вовнутрь, не четное число дорожек на территории и отсутствие 33 богатырей во главе с Черномором по периметру участка. Да, а еще наличие в доме полосатой кошки :D аха-ха))) а я то поверила, чуть было начала судорожно делить ширину ворот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Не стал бы вообще слушать плохих примет. Одной знакомой однажды попытался сказать, что так нельзя, что такая примета. Она чуть не огрела меня сковородой, сказала, чтоб я заткнулся и, чтоб я ИСКАЛ ХОРОШИХ ПРИМЕТ, а о плохих, чтоб не заикался. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Не стал бы вообще слушать плохих примет. Одной знакомой однажды попытался сказать, что так нельзя, что такая примета. Она чуть не огрела меня сковородой, Получить сковородкой по голове - точно плохая примета. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Подпишусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Никогда больше не поставлю двери со стеклянными вставками в комнату и санузел, если двери расположены друг напротив друга. Потому как очень неудобно, что дверь санузла в темноте светит в жилую комнату. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Двері зі скляними вставками в туалет - вже не зручно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Двері зі скляними вставками в туалет - вже не зручно А дзеркальні вставки: з коридору не видно, зате з середини - все як на долоні? Ефект ще той. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз