borg Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Подскажите, плз, производителя автоматики для распашных ворот с интересной ценой и хорошим качеством. И возможностью самостоятельного монтажа. Змінено 6 липня 2012 користувачем borg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Подскажите, плз, производителя автоматики для распашных ворот с интересной ценой и хорошим качеством. И возможностью самостоятельного монтажа. CAME crono 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Подскажите, плз, производителя автоматики для распашных ворот с интересной ценой и хорошим качеством. И возможностью самостоятельного монтажа. Размер ворот, примерный вес, из чего сделаны столбы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Подскажите, плз, производителя автоматики для распашных ворот с интересной ценой и хорошим качеством. И возможностью самостоятельного монтажа. Давайте фотографию ворот в студию. При подборе автоматики важно знать где расположены створки ворот в проеме. Комплект Krono2 CAME (с концевыми выключателями) оптимальный по качеству, нужно только понять подходит он для Ваших ворот или нет. Интересную цену придумаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 а я поспорю за каме кроно2. концевики в нем - не самое сильное место. кроно первый и упор центральный фирменный - наше все!!! но таки да - лучше киньте фото ворот, плюс фото крепления ворот на столб. тогда подскажем оптимальный вариант. ибо есть вероятность, что придется ставить рычажную автоматику, а там уже совсем другие прайсы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 7 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Ворота вовнутрь. Вес примерно 30-35 кг на секцию. Будет частично обшито вагонкой. Думаю более 60 кг секция не будет. Столбы еще в состоянии коррекции. Внутри квадрат 60х60 2мм. Приварены уши и уже к ним петли ворот (уши тоже 60х60 на трех прихватах. На фото, думаю, все видно. Затем зальются бетоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 а я поспорю за каме кроно2. концевики в нем - не самое сильное место. Ставить упоры на открытие с Кроно1 тоже придется, а потом ходить и спотыкаться об них еще то удовольствие. Ворота вовнутрь. Вес примерно 30-35 кг на секцию. Будет частично обшито вагонкой. Думаю более 60 кг секция не будет. Столбы еще в состоянии коррекции. Внутри квадрат 60х60 2мм. Приварены уши и уже к ним петли ворот (уши тоже 60х60 на трех прихватах. На фото, думаю, все видно. Затем зальются бетоном. Если оставить столбы как есть (не делать в них ниши для приводов), то нужно ставить рычажную автоматику. В данный момент от плоскости столба со стороны двора слишком большое расстояние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 7 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 А что скажете по поводу такого робота? Добавлено через 13 минут Понял. Это за 1 штуку без аксессуаров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 А что скажете по поводу такого робота? Есть более дешевая модель рычажной автоматики в линейке Nice - POP, ругать Nice не буду, САМЕ будет понадежнее. На указанном Вами сайте стоимость одного привода без контроллера и другого обвеса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Ворота вовнутрь. Вес примерно 30-35 кг на секцию. Будет частично обшито вагонкой. Думаю более 60 кг секция не будет. Столбы еще в состоянии коррекции. Внутри квадрат 60х60 2мм. Приварены уши и уже к ним петли ворот (уши тоже 60х60 на трех прихватах. На фото, думаю, все видно. Затем зальются бетоном. С левой стороны рычажный привод возможно не станет, стена мешает. Лучше предусмотреть нишу и ставить линейные привода. Nice tona или Came Krono2:) если рычажные то посмотрите на Nice walky или came flex Добавлено через 2 минуты а я поспорю за каме кроно2. концевики в нем - не самое сильное место. кроно первый и упор центральный фирменный - наше все!!! но таки да - лучше киньте фото ворот, плюс фото крепления ворот на столб. тогда подскажем оптимальный вариант. ибо есть вероятность, что придется ставить рычажную автоматику, а там уже совсем другие прайсы. Плюс упоры на открытие. У нас как то проблем с концевиками не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 FAST САМЕ 194 мм шириной, половина блока для привода есть. Поддержу про концевики - автоматика работает корректно зимой и летом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 FAST САМЕ 194 мм шириной, половина блока для привода есть. Поддержу про концевики - автоматика работает корректно зимой и летом. А куда рычаг открыть? Вот и советую walky или flex со скользящим рычагом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Вот тоже на флекс смотрю. Но до сих пор не пойму составляющую цену в сотни евро на относительно не сложное приспособление. Никаких претензий к откликнувшимся. Чисто поныть для себя))) Спасибо за советы!!! Буду думать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 А куда рычаг открыть? Вот и советую walky или flex со скользящим рычагом оптимальный вариант, только FLEX лучше заменить на STYLO. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 оптимальный вариант, только FLEX лучше заменить на STYLO. Да согласен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flanker Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 www.novi-vorota.com.ua/raspas...a-cherteg.html Надеюсь что мой пост будет кому то полезен Толково и доступно написано, заметил правда что при открытии ворот внутрь у Вас в статье фотоэлемент стоит во дворе возле петель, а наверное должен быть на улице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз