Krasavchikd Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 У поляков есть целая серия домов, такого же плана. Если посмотреть на те которые реализованы - они все из газобетона. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Цены за метр квадратный реализованного дома с частичной внутренней отделкойе (по фото вроде стены покрашены, но сложно сказать что чистовая) и полностью готовыми фасадами и землей, около 2200-2300 злотых = 5900-6200 грн. Добавлено через 7 минут Могу тему просто закрыть для сообщений. Удалить "рука не поднимается", да и оснований нет. Я бы очень был благодарен. Хоть в ней и достаточно интересной информации есть, но язвости и "плевков" больше. Зачем тратить время на негатив, его и так мало. Всем кого заинтересовал мой проект могу ответить в личку, или за бокалом пива Тему про стройку создам, но когда уже будет готова коробка, да бы избежать не нужной критики. Всем удачного строительства и хорошего летнего отдыха 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення