Victoriy@ Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 предлагаю такую темку полезную ведь нужностей в нашей жизни хватает, давайте помогать друг другу! Уважаемые товарищи! Продайте или подарите может кому не нужный старый выжигатель по дереву.Очень ищу для племяша(скоро мне мозг вынесет, ПОМОГИТЕ!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 предлагаю такую темку полезную ведь нужностей в нашей жизни хватает, давайте помогать друг другу! Уважаемые товарищи! Продайте или подарите может кому не нужный старый выжигатель по дереву.Очень ищу для племяша(скоро мне мозг вынесет, ПОМОГИТЕ!) Совершите в субботу(воскресенье)с ним экскурсию на барахолку возле старого Курчатовского.вполне вероятно там он может и быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoriy@ Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Совершите в субботу(воскресенье)с ним экскурсию на барахолку возле старого Курчатовского.вполне вероятно там он может и быть. мы уже ездили с ним один раз нашли только без ручки....но все равно нужно еще разок проехаться, тем более мне нужен почтовый ящик:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 мы уже ездили с ним один раз нашли только без ручки....но все равно нужно еще разок проехаться, тем более мне нужен почтовый ящик:D Держал специально для Вас Ящик-нерж с отделением для журналов подсветка указателя номера дома нерж. с подзарядкой от солн.батарей 250 и 190грн.соответственно:drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoriy@ Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Держал специально для Вас Ящик-нерж с отделением для журналов подсветка указателя номера дома нерж. с подзарядкой от солн.батарей 250 и 190грн.соответственно:drinks: :wink: подумаем, а с номерком интересненько(цыферки тама как пишутся?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 :wink: подумаем, а с номерком интересненько(цыферки тама как пишутся?) Оракал.Идёт в комплекте уже вырезанны от 0 до 9. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoriy@ Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 а как он крепится ?он внешний? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Завтра соберу и ещё раз сфотографирую,так понятней будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Кто подскажет, где приемлемая цена на метизы? Нужны резьбовые шпильки, диаметр 12. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Кто подскажет, где приемлемая цена на метизы? Нужны резьбовые шпильки, диаметр 12. ну или троицкий или железяка - но где они уже не знаю , а вообще во многих магазинах есть но не всех диаметров . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Кто подскажет, где приемлемая цена на метизы? Нужны резьбовые шпильки, диаметр 12. Совсем недалеко от Вас...- в магазине з-да "Метиз". Свернуть на Правде под виадук на з-д К.Либкнехта, и по дороге на Карлаганку (метров 200 до бассейна), справа в заборе ворота. Работают с 8 до 16 часов. P.S. Там, кстати, и самые дешевые гвозди. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Завтра соберу и ещё раз сфотографирую,так понятней будет ВотПримеряйте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 предлагаю такую темку полезную ведь нужностей в нашей жизни хватает, давайте помогать друг другу! Уважаемые товарищи! Продайте или подарите может кому не нужный старый выжигатель по дереву.Очень ищу для племяша(скоро мне мозг вынесет, ПОМОГИТЕ!) как мне это знакомо, про мозг посмотрите тут: aukro.ua/listing.php/search?sg=0&string=%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Ищу детский квадроцикл либо веломобиль. Нормальное состояние + адекватная цена. Если что известно, прошу дать знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 У меня есть детский електромобиль, розовый только. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 У меня есть детский електромобиль, розовый только. Нужен для парня, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Нужно металлопластиковые окна б/у. Размеры примерно 1200*1400 или 1200*1200, одно мокно можно узкое, от 600. Рассмотрю варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrudnikovAlex Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 У меня есть детский електромобиль, розовый только. Цена и фото имеется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 (ссылка устарела) смотрите здесь. Уступаю хорошо. В Днепре и Днепродзержинске можно посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Нужно металлопластиковые окна б/у. Размеры примерно 1200*1400 или 1200*1200, одно мокно можно узкое, от 600. Рассмотрю варианты. Есть 1500*850 примерно. Если интересно выложу фото и перемеряю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_smeta Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Могу предложить шифер 8-ми волновой -20 листов на 1 листе небольшой скол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalia_smeta Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Шифер находиться в районе Тополя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Перечень интересов таков: 1. Керамогранит (напольная плитка) - 30 кв.м. 2. Гипс стена влага - 17 листов 3. UD 4м - 12 шт, CD 3м - 40 шт 4. ППС 25-35 кг/куб.м. 40-50 мм - 30 кв.м. Если у кого-нибудь есть остатки либо материалы с пробегом - я на связи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coolish Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Добавлюсь со своими хотелками: -вата минеральная в неограниченных количествах -кабель ввг нг 2,5 и 1,5 -комплектующие для системы отопления (в т.ч. котел 24квт, радиаторы и т.д.) -ппс 100 мм в неограниченных кол-вах по городу могу организовать самовывоз 0976255030Дима Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Coolish и сотоварищи, есть возможность закупить базальт Белтеп со скидкой 15% при фурной норме. К примеру теплоизоляция с плотностью 35 кг/куб.м. толщиной 100 мм в таком случае обойдётся в 20,40 грн/кв.м. Предлагаю СП. Слыхал, BasOVа тоже может заинтересовать базальт. + у меня есть заказчик на фасадный тип ваты Так что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз