drank Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 можно ли заколеровать акриловую штукатурку типа "короед" в очень темный цвет. Темно-коричневый если точно. Или только красить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Заколеровать можно в любой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 была в магазине, где стоял колор-стенд. Клянуться, что только в светлые тона. Самые темные - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 была в магазине, где стоял колор-стенд. Клянуться, что только в светлые тона. Самые темные - нет. Затонировать можно практически в любой цвет! Есть некоторые цвета, которые в отдельно взятой базе вытянуть не получится! Вопрос исключительно в производителе акриловой штукатурки и выбранной колеровочной системе! П.С. Вы осознаете что тонировка в очень насыщенные оттенки может по цене превысить стоимость самой штукатурки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 ну пока сложно сказать, что я осознаю Но там где была - штукатурка АУРА - 440 грн 25 кг. Покрасить могут только в пастельные тона. Краска 10 л 1000 и 800 грн в зависимости от выбранных цветов. Мне казалось, дешевле затонировать штукатурку, чем красить (краска плюс работа), а выходит, что затонировать - сложно и дорого? Так? то есть можно не морочить голову и красить? (естесстенно, поискав еще варианты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 ну пока сложно сказать, что я осознаю Но там где была - штукатурка АУРА - 440 грн 25 кг. Покрасить могут только в пастельные тона. Краска 10 л 1000 и 800 грн в зависимости от выбранных цветов. Мне казалось, дешевле затонировать штукатурку, чем красить (краска плюс работа), а выходит, что затонировать - сложно и дорого? Так? то есть можно не морочить голову и красить? (естесстенно, поискав еще варианты) Покраска не даст того эфекта что вам нужен! Если выбор штукатурки не принципиален свяжитесь со мной. Сделаем нужный цвет! Контакты в подписи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз