uoi Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Клеил обои в квартире. Отклеились в некоторых местах через пол-года. Сначала обещал приехать, исправить. Потом начал ссылаться на занятость. Потом не брал трубку. Взял трубку при звонке с другого номера. Сказал, что сильно занят и исправлять не приедет. Более трубку не берет. Телефоны Ярослава и профиль: 0669958510 0973596112 zhjckfdl@ukr.net ww.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=17893 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 И мне в квартире делал ремонт этот же Ярослав.Деньги всегда платили вовремя и в оговоренном кол-ве, но работу сделал на 3 с минусом.Что шпаклевка по потолкам оставляет желать лучшего, что двери воставил ,на одном полотне даже вмятины от ударов.Я знаю виновата сама не досмотрела, но я особо и не наблюдала, ведь рекомендовали с форума. Рекомендовала Юля дизайнер. Так вот это для того, что бы на такого ремонтника больше никто не попался. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз