alexBas Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Дизайнеры настоятельно рекомендуют сделать окно в ванной комнате (дом уже построен). Насколько окно в ванной необходимая деталь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 а как вы думаете.... я бы для себя делал бы побольше, приятно утром войти ванную что зимой что летом и наслаждаться утреннем светом, особенно люблю лежать в ванной и наблюдать за падающими снежинками. Ну а другие превосходство да и целесообразности как и экономические, пусть решит каждый сам за себя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Реально необходимая. Лично мне нравицца утреннее солнце, заходишь и сразу просыпаесся... Да и солнце быстрее сушит, проветрить можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Ну если дом постороен, то можно и обойтись. В квартирах живут же без окон в ванной. Но я лично не представляю дом без окна в ванной. Не маленькой амбразуры наверху, а нормального окна. Разве меняют квартиру на дом не ради окна в ванной? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalinaR Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Окно в ванной - это ВЕЩЬ!!! Столько уже написано на форуме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Большое окно в ванной - вещь. И камин в ванной (я серьёзно) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Хорошо, если за окном красивый вид, а не огород или забор. И температура средиземноморская, а не -20, а то с таким окном и расположением ванны как на "дизайнерской картинке" спина будет мерзнуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Большое окно в ванной - вещь. [ATTACH]198488[/ATTACH] И камин в ванной (я серьёзно) И гараж на две машины ) Добавлено через 41 секунду Дизайнеры настоятельно рекомендуют сделать окно в ванной комнате (дом уже построен). Насколько окно в ванной необходимая деталь? Экономия эл-ва ( свет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Экономия эл-ва ( свет)+ проветривание (более сухое помещение). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 И гараж на две машины ) Ну про гараж на 2 машины в ванной, я надеюсь, вы пошутили. А про камин я серьёзно. Вот ещё одна дизайнерская картинка с камином, подобие которой в Украине никогда не будет реализовано потому что "это же дрова таскать в ванную". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 К такой ванне нужна прислуга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 К такой ванной нужна культура. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 К такой ванной нужна культура. Красивые слова и не более К такой ванной нужно много денег! :D По теме: окно в ванной - это красиво и практично! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 По теме: окно в ванной - это красиво и практично! +1 :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Окно в ванной - это нужная веСЧ практичная. как минимум - больше света. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 я б себе НЕ делала окно, если: 1. закончена отделка дома и все это нужно "ламать" 2. нет никакого вида - окно упирается в глухой забор соседа 3. есть нормальная вентиляция 4. северная сторона 5. окно над ванной 6. мешает поставить полноразмерную сантехкабину и т.д. 7. теплопотери не рассчитаны на это окно 8. и т.д. .. все имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Дизайнеры настоятельно рекомендуют сделать окно в ванной комнате (дом уже построен). Насколько окно в ванной необходимая деталь? Може вони мали наувазі вікноце з ванної в кухню, як в більшості радянських квартир ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calipso Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Окно в ванной это очень и очень классно!!! Даже слов нету, одни эмоции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Не то чтобы необходимая, но всё таки это красиво, сразу расширяется пространство. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Архітектор К Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Якщо є можливість, то однозначно варто зробити вікно в ванній. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яна_Art_Desighn Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Во первых, окно в ванной- это красиво. Это нестандартно, это стильно. Окно визуально расширяет пространство, делает комнату более светлой. Ещё один немаловажный полюс- в дневное время значительно сокращает потребление электроэнергии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Може вони мали наувазі вікноце з ванної в кухню, як в більшості радянських квартир ? от я ніколи не розумів навіщо це потрібно ? а так взагалі то я за вікно в ванній. але як бути, якщо сусіди підглядувати почнуть ? )))) прийдеться штори закривати, відразу втрачаються суттєві переваги вікна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Ещё один немаловажный полюс- в дневное время значительно сокращает потребление электроэнергии. значительно - это на сколько? на пару квтч в месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Как раз делаю ванну с окном. Окно в лес.Вечером можно в ванне открыть шторы и из оттуда глазеть на лес с луной.А подсвет дать слабый понизу.Моим дамам эта идея очень нравится.Особенно дочкам.Но и жена тоже очень довольна идеей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 нет,ну если в лес ...то нут снимаю шляпу,а зачастую все хотят иметь окно в ванной, но в девяти случаях из 10 оно смотрит на окна саседа,гараж и улицу. комфортно себя чувствовать в таком случае невозможно. одно из решений этой проблемки Витраж. вот ,как для меня, одни из более ярких вариантов из нета . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз